DimasPL Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день! Искал на формуме подобное - не нашёл( Интересует следующий вопрос...От кого-то слышал что возможно работать в странах Евросоюза от польского работодателя, не более 2-3 месяцев. На данный момент работаю в Польше а у моего работодателя есть объект в Германии, Чехии и т.д., есть ли какие-то законы позволяющие мне уехать в другую страну ЕС на работу от польской фирмы? Если можно ссылку. Заранее благодарен, с уважением. Цитата
marysiaM Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день! Искал на формуме подобное - не нашёл( Интересует следующий вопрос...От кого-то слышал что возможно работать в странах Евросоюза от польского работодателя, не более 2-3 месяцев. На данный момент работаю в Польше а у моего работодателя есть объект в Германии, Чехии и т.д., есть ли какие-то законы позволяющие мне уехать в другую страну ЕС на работу от польской фирмы? Если можно ссылку. Заранее благодарен, с уважением. Для Германии виза рабочая Van der Elst плюс командировка от польской фирмы. И работайте на здоровье до 3 месяцев... Цитата
DimasPL Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Для Германии виза рабочая Van der Elst плюс командировка от польской фирмы. И работайте на здоровье до 3 месяцев... Спасибо! Погуглю как она делается! А для других стран не в курсе? Цитата
polskafirma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день! Искал на формуме подобное - не нашёл( Интересует следующий вопрос...От кого-то слышал что возможно работать в странах Евросоюза от польского работодателя, не более 2-3 месяцев. На данный момент работаю в Польше а у моего работодателя есть объект в Германии, Чехии и т.д., есть ли какие-то законы позволяющие мне уехать в другую страну ЕС на работу от польской фирмы? Если можно ссылку. Заранее благодарен, с уважением. Самый точный ответ, вы получите если сделаете официальный запрос, в консульство интересующий вас страны. Но в начале можете попробовать позвонить. И эта тема с удивительной периодичностью поднимается на форуме. Цитата Skype,facebook
tello Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день! Искал на формуме подобное - не нашёл( Интересует следующий вопрос...От кого-то слышал что возможно работать в странах Евросоюза от польского работодателя, не более 2-3 месяцев. На данный момент работаю в Польше а у моего работодателя есть объект в Германии, Чехии и т.д., есть ли какие-то законы позволяющие мне уехать в другую страну ЕС на работу от польской фирмы? Если можно ссылку. Заранее благодарен, с уважением. Щось таке чув - що коли в фірми є філія в іншій країні союзу, то ніяких віз не треба, достатньо тільки карти побиту і без обмежень можна працювати. Але то ще теж краще перевірити. А в загальному треба дізнаватися у кожному консульстві країни. Наприклад у одній польський фірмі , яка займається монтажем обладнання по Європі - українців точно не беруть саме із за цих проблем:-) Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 1 июня, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Щось таке чув - що коли в фірми є філія в іншій країні союзу, то ніяких віз не треба, достатньо тільки карти побиту і без обмежень можна працювати. Але то ще теж краще перевірити. А в загальному треба дізнаватися у кожному консульстві країни. Наприклад у одній польський фірмі , яка займається монтажем обладнання по Європі - українців точно не беруть саме із за цих проблем:-) Вот как раз в случае филиала - нужна виза ван дер Эльста. А если работать на другой фирме командируют - нужна обычная рабочая виза, кроме некоторых исключений... Цитата
DimasPL Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Щось таке чув - що коли в фірми є філія в іншій країні союзу, то ніяких віз не треба, достатньо тільки карти побиту і без обмежень можна працювати. Але то ще теж краще перевірити. А в загальному треба дізнаватися у кожному консульстві країни. Наприклад у одній польський фірмі , яка займається монтажем обладнання по Європі - українців точно не беруть саме із за цих проблем:-) В том то и дело что я тоже только об этом слышал, а конкретики никакой. Единственное реальное это Van der Elst до 3 месяцев, и при этом вроде бы как необходимо числиться в польской фирме не менее года Цитата
DimasPL Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Самый точный ответ, вы получите если сделаете официальный запрос, в консульство интересующий вас страны. Но в начале можете попробовать позвонить. И эта тема с удивительной периодичностью поднимается на форуме. Будем посольство штурмовать Цитата