Перейти к содержанию

AnnaPa

Как оплатить не имея канадской карты/счёта?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
to AnnaPa

А вопрос оплаты услуг ИЦ в Киеве и сопутствующих расходов на пересылку Вас пока не волнует?

На мой взгляд поиски начинать надо было в этом направлении, это решило бы и проблему оплаты WES. Я думаю, что человеку из Украины проще найти связи здесь, чем в Иране найти кого-то у кого есть родственник в Канаде и кто туда едет в гости.

Вопрос оплаты услуг ИЦ почти решен - я передаю туда деньги с другим попутчиком.

Деньги отсюда проще вывезти в кармане, чем другим способом.

19/09/2016 CANADIAN EQUIVALENCY SUMMARY: Master's degree

Опубликовано
Вопрос оплаты услуг ИЦ почти решен - я передаю туда деньги с другим попутчиком.

Деньги отсюда проще вывезти в кармане, чем другим способом.

Хоть все эти транзакции и можно провести за один присест из одного места, Ваш подход к диверсификации финансовых рисков мне импонирует, даже не смотря на всю сложность исполнения. :icon_thumbs_up:

Опубликовано
Хоть все эти транзакции и можно провести за один присест из одного места, Ваш подход к диверсификации финансовых рисков мне импонирует, даже не смотря на всю сложность исполнения. :icon_thumbs_up:

Спасибо за комплимент. Да, живи я Укаине, я проделала бы это за один вечер. Но я не там, а, к сожалению, здесь. Да еще и в маленьком городке. Кручусь, как могу. Возможно последующие платы, действия будут выполняться мной легче, проще.

Но я только учусь.

И я очень рада, что у меня есть помощь на таком замечательном форуме

Нужно только успеть все сделать, пока доступ на этот сайт мне не прикрыли. Большинство други сайтов уже заблокировано.

Опубликовано
Спасибо за комплимент. Да, живи я Укаине, я проделала бы это за один вечер. Но я не там, а, к сожалению, здесь. Да еще и в маленьком городке. Кручусь, как могу. Возможно последующие платы, действия будут выполняться мной легче, проще.

Но я только учусь.

И я очень рада, что у меня есть помощь на таком замечательном форуме

Нужно только успеть все сделать, пока доступ на этот сайт мне не прикрыли. Большинство други сайтов уже заблокировано.

Часто есть возможность обойти блокировку.

Использовать VPN или браузер Tor

<noindex>http://www.maximonline.ru/skills/lifehacki...shhennye-sajty/</noindex>

Опубликовано

И снова я здесь со своими вопросами

Как платить не из Канады картой Visa или Master Card? Допустим, из Украины?

Счет должен быть долларовый? А как плтить, если там оплата должна быть в Канадских долларах?

процесс, как вы платили, расскажите, пожалуйста

Опубликовано
Часто есть возможность обойти блокировку.

Использовать VPN или браузер Tor

<noindex>http://www.maximonline.ru/skills/lifehacki...shhennye-sajty/</noindex>

ссылочка, наверное хорошая, но у меня она заблокирована

Опубликовано
И снова я здесь со своими вопросами

Как платить не из Канады картой Visa или Master Card? Допустим, из Украины?

Счет должен быть долларовый? А как плтить, если там оплата должна быть в Канадских долларах?

процесс, как вы платили, расскажите, пожалуйста

Платится очень просто. Вводятся номер карты, имя владельца карты на латинице, срок действия карты и трехзначный код на обороте карты.

Валюта карты может быть любой, конверсия в канадские доллары происходит автоматически.

Если вы найдете человека, который из Украины оплатит вам WES, то он 95% уже оплачивал много раз покупки в интернете.

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...