emigrant007 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 В Украине все было просто - можно было нарвать где угодно. Тут бесхозной сирени нет, но я ее и в продаже не видел, хочется порадовать себя запахами. Подскажите вы ее где-то видели в продаже? Цитата
Анюта90 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 В Украине все было просто - можно было нарвать где угодно. Тут бесхозной сирени нет, но я ее и в продаже не видел, хочется порадовать себя запахами. Подскажите вы ее где-то видели в продаже? У нас в городе (не Краков) я видела сирень в парке. Никто ее не рвал Цитата
n.bukatova Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 В Украине все было просто - можно было нарвать где угодно. Тут бесхозной сирени нет, но я ее и в продаже не видел, хочется порадовать себя запахами. Подскажите вы ее где-то видели в продаже? На Хали Тарговей (Hala Targowa, ul. Grzegórzecka 14) можно купить. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Видела сегодня на рынке Nowy Kleparz, там где продаются цветы-овощи-фрукты. Цитата
Vadim39 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 В Украине все было просто - можно было нарвать где угодно. Тут бесхозной сирени нет, но я ее и в продаже не видел, хочется порадовать себя запахами. Подскажите вы ее где-то видели в продаже? Знаю бесхозную, в районе трамвайно-автобусной конечной Czerwone Maki Если не лень прийти/приехать - дам точные координаты Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Все вокруг колхозное, все вокруг мое )) Вот так взять и ободрать бесхозный куст Цитата
chuburinka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Все вокруг колхозное, все вокруг мое )) Вот так взять и ободрать бесхозный куст А потом удивляются, что восточных соседей поляки не любят. С таким отношением, и не должны. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Vadim39 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А потом удивляются, что восточных соседей поляки не любят. С таким отношением, и не должны. Ну во-первых, ни кто не говорил что надо прийти и обнести весь куст. Срезал пару веток - и хватит. А во-вторых, если сирень дикая и за ней никто не ухаживает - то для нее гораздо лучше будет если кто-то придет и срежет цветения. От этого кусту только польза. Цитата
chuburinka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Ну во-первых, ни кто не говорил что надо прийти и обнести весь куст. Срезал пару веток - и хватит. А во-вторых, если сирень дикая и за ней никто не ухаживает - то для нее гораздо лучше будет если кто-то придет и срежет цветения. От этого кусту только польза. Если срезать, то ок. А большинство ломают. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)