Перейти к содержанию

emigrant007

Где купить сирень в Кракове?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Украине все было просто - можно было нарвать где угодно. Тут бесхозной сирени нет, но я ее и в продаже не видел, хочется порадовать себя запахами. Подскажите вы ее где-то видели в продаже?

Опубликовано
В Украине все было просто - можно было нарвать где угодно. Тут бесхозной сирени нет, но я ее и в продаже не видел, хочется порадовать себя запахами. Подскажите вы ее где-то видели в продаже?

У нас в городе (не Краков) я видела сирень в парке. Никто ее не рвал:)

Опубликовано

На Хали Тарговей (Hala Targowa, ul. Grzegórzecka 14) можно купить.

Опубликовано

Знаю бесхозную, в районе трамвайно-автобусной конечной Czerwone Maki :) Если не лень прийти/приехать - дам точные координаты

Опубликовано
Все вокруг колхозное, все вокруг мое )) Вот так взять и ободрать бесхозный куст :mellow:

А потом удивляются, что восточных соседей поляки не любят. С таким отношением, и не должны.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
А потом удивляются, что восточных соседей поляки не любят. С таким отношением, и не должны.

Ну во-первых, ни кто не говорил что надо прийти и обнести весь куст. Срезал пару веток - и хватит.

А во-вторых, если сирень дикая и за ней никто не ухаживает - то для нее гораздо лучше будет если кто-то придет и срежет цветения. От этого кусту только польза.

Опубликовано
Ну во-первых, ни кто не говорил что надо прийти и обнести весь куст. Срезал пару веток - и хватит.

А во-вторых, если сирень дикая и за ней никто не ухаживает - то для нее гораздо лучше будет если кто-то придет и срежет цветения. От этого кусту только польза.

Если срезать, то ок. А большинство ломают.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...