Перейти к содержанию

Санта

Школа польского языка в Гданьске, есть отзывы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Кто нибудь учился здесь <noindex>http://ajp.polfirms.ru/</noindex> , есть какие нибудь отзывы о них?

А то недавно друг переехавший в Варшаву, ходил в together записываться, пообщался с учащимися - печально как то всё там...

Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.

Опубликовано

Я ходил пару месяцев. Сами курсы больше зависят от преподавателя и цели. Если группа небольшая - можно "склонить" преподавателя к нужным темам. Например больше разговорного и грамматики, меньше писания, или в другую сторону.

Было ОК. Не помню каких-то минусов, но и супер-пупер тоже не скажу.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

я училась. Могу смело рекомендовать. С преподавателем мне повезло. Группы начиная с прошлого года делают отдельно для "славян", т.к. обучение в них идет быстрее чем в смешанных группах. Они работают более 10 лет и заботятся о своей репутации. Директор пани Йоанна активно участвует в жизни школы. Многие преподаватели данной академии "курируют" своих учеников и за пределами школы , и во внеурочное время, помомают им и словом и делом.

Опубликовано
я училась. Могу смело рекомендовать. С преподавателем мне повезло. Группы начиная с прошлого года делают отдельно для "славян", т.к. обучение в них идет быстрее чем в смешанных группах. Они работают более 10 лет и заботятся о своей репутации. Директор пани Йоанна активно участвует в жизни школы. Многие преподаватели данной академии "курируют" своих учеников и за пределами школы , и во внеурочное время, помомают им и словом и делом.

Пообщался с ними, они по приемлемой цене могут предложить только 2 раза в неделю, посольство в Москве требует 4 раза в неделю.

Похоже придётся по проторенному пути - в тогезу, хотя отзывы от учеников мягко говоря негативные.

Друг приехал в Варшаву, и пошел туда с директором пообщался, а потом с выходящими учениками.

Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.

Опубликовано
Пообщался с ними, они по приемлемой цене могут предложить только 2 раза в неделю, посольство в Москве требует 4 раза в неделю.

Похоже придётся по проторенному пути - в тогезу, хотя отзывы от учеников мягко говоря негативные.

Друг приехал в Варшаву, и пошел туда с директором пообщался, а потом с выходящими учениками.

А в тогезу,это что значит?

Опубликовано

Так вы ищите вариант чтобы визу получить или обучаться?!

Хозяин - барин. Хотя возможен вариант (путём переговоров) сделать график подходящий под консульство, а приедете на месте будете "растягивать" удовольствие . Только проговорите все с директором заблаговременно, возможно она даст на это добро. Так хоть будете учить язык с удовольствием, а не отбывать по "проторенному пути".

Опубликовано
А в тогезу,это что значит?

Языковая школа в Варшаве, называется " Together ".

Судя по отзывам, польский аналог бывшей в конце нулевых в Остраве, в Чехии, " Евростади ", старожилы форума помнят.

• Главные администраторы
Опубликовано
настоятельно рекомендую

У Вас из трех сообщений одно с "настоятельной рекомендацией", а второе - с откровенной рекламой этой школы. Потому - не убедительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...