Санта Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Приветствую! Кто нибудь учился здесь <noindex>http://ajp.polfirms.ru/</noindex> , есть какие нибудь отзывы о них? А то недавно друг переехавший в Варшаву, ходил в together записываться, пообщался с учащимися - печально как то всё там... Цитата Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.
Lexozz Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Я ходил пару месяцев. Сами курсы больше зависят от преподавателя и цели. Если группа небольшая - можно "склонить" преподавателя к нужным темам. Например больше разговорного и грамматики, меньше писания, или в другую сторону. Было ОК. Не помню каких-то минусов, но и супер-пупер тоже не скажу. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Elenushka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 я училась. Могу смело рекомендовать. С преподавателем мне повезло. Группы начиная с прошлого года делают отдельно для "славян", т.к. обучение в них идет быстрее чем в смешанных группах. Они работают более 10 лет и заботятся о своей репутации. Директор пани Йоанна активно участвует в жизни школы. Многие преподаватели данной академии "курируют" своих учеников и за пределами школы , и во внеурочное время, помомают им и словом и делом. Цитата
Санта Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 я училась. Могу смело рекомендовать. С преподавателем мне повезло. Группы начиная с прошлого года делают отдельно для "славян", т.к. обучение в них идет быстрее чем в смешанных группах. Они работают более 10 лет и заботятся о своей репутации. Директор пани Йоанна активно участвует в жизни школы. Многие преподаватели данной академии "курируют" своих учеников и за пределами школы , и во внеурочное время, помомают им и словом и делом. Пообщался с ними, они по приемлемой цене могут предложить только 2 раза в неделю, посольство в Москве требует 4 раза в неделю. Похоже придётся по проторенному пути - в тогезу, хотя отзывы от учеников мягко говоря негативные. Друг приехал в Варшаву, и пошел туда с директором пообщался, а потом с выходящими учениками. Цитата Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.
Glebs19 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Пообщался с ними, они по приемлемой цене могут предложить только 2 раза в неделю, посольство в Москве требует 4 раза в неделю. Похоже придётся по проторенному пути - в тогезу, хотя отзывы от учеников мягко говоря негативные. Друг приехал в Варшаву, и пошел туда с директором пообщался, а потом с выходящими учениками. А в тогезу,это что значит? Цитата
Elenushka Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Пообщался с ними, они по приемлемой цене могут предложить только 2 раза в неделю, посольство в Москве требует 4 раза в неделю. Похоже придётся по проторенному пути - в тогезу, хотя отзывы от учеников мягко говоря негативные. Друг приехал в Варшаву, и пошел туда с директором пообщался, а потом с выходящими учениками. Так вы ищите вариант чтобы визу получить или обучаться?! Хозяин - барин. Хотя возможен вариант (путём переговоров) сделать график подходящий под консульство, а приедете на месте будете "растягивать" удовольствие . Только проговорите все с директором заблаговременно, возможно она даст на это добро. Так хоть будете учить язык с удовольствием, а не отбывать по "проторенному пути". Цитата
Санта Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 А в тогезу,это что значит? Языковая школа в Варшаве, называется " Together ". Судя по отзывам, польский аналог бывшей в конце нулевых в Остраве, в Чехии, " Евростади ", старожилы форума помнят. Цитата Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.
mysine Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 настоятельно рекомендую Learn Polish in Gdansk. курсы польского на любой вкус) Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 настоятельно рекомендую У Вас из трех сообщений одно с "настоятельной рекомендацией", а второе - с откровенной рекламой этой школы. Потому - не убедительно. Цитата