liteprank Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Приветствую вас дорогие друзья и участники форума. Давненько не был тут и к сожалению память о всех иммиграционных программах стран меня интересовавших ушла но желание осталось. Прошу немного помочь мне информацией по интересующим меня вопросам. Исходное значение: Парень 23г. банковский баланс около 10 тыс. $ Знание английского Intermediate (Разговариваю, понимаю, иногда делаю ошибки) Среднее образование Место дислокации - Россия Страны куда лежит душа: 1 USA 2 NZ 3 Australia 4 Canada Куда будет проще (Хотя понятно что проще оставаться дома) иммигрировать через возможное обучение и пр. Цитата
Denis---Player Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Парень 23г. банковский баланс около 10 тыс. $ Знание английского Intermediate (Разговариваю, понимаю, иногда делаю ошибки) Среднее образование Место дислокации - Россия Европа. Прибалтика, Польша, Испания. Если очень повезёт - Германия. Цитата
reedcat Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 По учебе - Чехия, Польша. Можно поискать в Австрии или Германии. то там нужен немецкий. Цитата
biobac Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Страны куда лежит душа: 1 USA 2 NZ 3 Australia 4 Canada Куда будет проще (Хотя понятно что проще оставаться дома) иммигрировать через возможное обучение и пр. Номер 3 выбрасывайте. Нет у Вас средств на обучение в Австралии и здесь нет программ миграции через образование. Смотрите профессиональную миграцию. Цитата
yaloolya Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Приветствую вас дорогие друзья и участники форума. Давненько не был тут и к сожалению память о всех иммиграционных программах стран меня интересовавших ушла но желание осталось. Прошу немного помочь мне информацией по интересующим меня вопросам. Исходное значение: Парень 23г. банковский баланс около 10 тыс. $ Знание английского Intermediate (Разговариваю, понимаю, иногда делаю ошибки) Среднее образование Место дислокации - Россия Страны куда лежит душа: 1 USA 2 NZ 3 Australia 4 Canada Куда будет проще (Хотя понятно что проще оставаться дома) иммигрировать через возможное обучение и пр. Испания Тенерифе. Через обучение. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Европа. Прибалтика, Польша, Испания. Если очень повезёт - Германия. По учебе - Чехия, Польша. Можно поискать в Австрии или Германии. то там нужен немецкий. Германия лучше всего. Вообще не понимаю, зачем ехать в восточные страны, если есть Германия. Немецкий учится за год посещения интенсивных курсов в самой Германии, с этим вообще никаких проблем, одно удовольствие (вспоминаю свою два года курсов - приятное время было). Цитата