saskos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте. Не знала где лучше опубликовать мою проблему, ну в общем, предыстория: из машины вытащили сумку с документами. Документы оказались в сумке абсолютно все, так как делала шенген-визу в этот день. У меня гражданство РФ. В Украине живу по "тимчасової посвідке на постійне проживання". Дети - украинцы. Сейчас на руках у меня нет ни одного документа о подтверждении моей личности - разве что свидетельство о рождении РФ в оригинале. Остальное - только фотокопии. Вопрос 1: с чего мне начинать восстановление? Куда идти? Что делать? Вопрос 2: возможно ли мне уже получить гражданство Украины и украинский паспорт? Цитата
Parero Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте. Не знала где лучше опубликовать мою проблему, ну в общем, предыстория: из машины вытащили сумку с документами. Документы оказались в сумке абсолютно все, так как делала шенген-визу в этот день. У меня гражданство РФ. В Украине живу по "тимчасової посвідке на постійне проживання". Дети - украинцы. Сейчас на руках у меня нет ни одного документа о подтверждении моей личности - разве что свидетельство о рождении РФ в оригинале. Остальное - только фотокопии. Вопрос 1: с чего мне начинать восстановление? Куда идти? Что делать? Вопрос 2: возможно ли мне уже получить гражданство Украины и украинский паспорт? Начинайте с полиции, чтобы у вас было подтверждение того, что случай имел место быть, потом восстанавливайте свой паспорт, после чего посвидка. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 марта, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 1. Получить в органах полиции справки о краже и регистрации заявления в ЕРДР (едином реестре досудебных расследований); 2. Попытаться получить в Посольстве РФ загранпаспорт гражданки РФ; 3. Со справкой из полиции подать документы в ГМС Украины по месту регистрации для получения повторной посвидки. По поводу гражданства нужно разбираться более детально, т.к. информации предельно мало Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
saskos Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 1. Получить в органах полиции справки о краже и регистрации заявления в ЕРДР (едином реестре досудебных расследований); 2. Попытаться получить в Посольстве РФ загранпаспорт гражданки РФ; 3. Со справкой из полиции подать документы в ГМС Украины по месту регистрации для получения повторной посвидки. По поводу гражданства нужно разбираться более детально, т.к. информации предельно мало Спасибо. В принципе-то все понятно. Но соль вопроса втом, что можно ли сразу сделать украинский паспорт без восстановления российских документов? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 марта, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо. В принципе-то все понятно. Но соль вопроса втом, что можно ли сразу сделать украинский паспорт без восстановления российских документов? Не зная Вашей ситуации полностью, будет как в анекдоте. "Доктор у меня живот болит. Тогда поможет только клизма". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
putnik82 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 На счет клизмы здорово сказано. Цитата
zimx Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 можно ли сразу сделать украинский паспорт без восстановления российских документов? Всі підстави набуття українського громадянства є у <noindex>ЗУ "Про громадянство України"</noindex>. Раджу його уважно прочитати. Незрозуміло, яким чином крадіжка вашого паспорта громадянина РФ допоможе вам здобути громадянство України. Можу припустити, що ніяким. Цитата
lazydog Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Незрозуміло, яким чином крадіжка вашого паспорта громадянина РФ допоможе вам здобути громадянство України. Можу припустити, що ніяким. Даремно Ви так, колего. Панi мала Посвідку на постійне проживання, що за деяких обставин є підставою набуття громадянства України. Цитата