MartinEden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Люди, пожалуйста подскажите, в каком месте в Киеве лучше всего сдавать TOEFL? Интересует чистота, отношение персонала, шум от улицы, любая информация о локации. Насколько я понял, сейчас их 3 (или 2, если учитывать что 2 первых в одном здании в соседних офисах?) Rozvytok (STN14454B) Esplanadnaya 20 office 803 (8th floor) metro Palats Sportu KIEV 100 KIEV, UKRAINE (APCU-8780) Anyway Plus, Esplanadnaya str. 20, office 806, metro "Palats Sportu" KIEV 01001 Kiev Medical University of UAFM (STN11003A) 7, Ezhena Pot''ie" Street First Floor, Testing Room AIR-CONDITIONED AND SOUND-INSULATED ROOM KIEV 03057 P.S. У Мединститута конечно на высоте маркетинг Шумоизоляция и кондиционер Цитата Russia is a terrorist state!
NavyGirl Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 А Вам для какой страны этот экзамен нужен-то?) Цитата CRS 1001 ITA: 02/08/2017
MartinEden Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 А Вам для какой страны этот экзамен нужен-то?) Для Канады для поступления в колледж. Причины: терпеть не могу Британский Английский + общение с человеком на speaking может быть очень не объективным. Цитата Russia is a terrorist state!
MartinEden Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Оказывается, существует еще один центр тестирования: NATIONAL ACADEMY FOR PUBLIC ADMINISTRATION UNDER THE PRESIDENT OF UKRAINE (NAPA) (STN15333A) 20 EZHENA POT`JE STREET Distance Learning Centre KYIV 03057 Кто-либо сдавал в нем? Цитата Russia is a terrorist state!
dragon_fly Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я сдавала на Эжена Потье 7 ещё в 2011 году. Если мне память не изменяет то это была большая комната на человек 15, довольно шумная для такой толпы. Комната с шумоизоляцией одна и система сама выбирает кого туда посадить. Я помню как приступила к экзамену одна из первых, а толпу ещё рассаживали минут 10, и какие-то ребята переговариваривались с одного угла в другой поскольку не начали экзамен. То есть, есть риск потерять баллы в первых вопросах reading. Listening в своих наушниках, обычно проблем нет (разве что кто-то раньше вас начинает отвечать Speaking и может слегка отвлечь). Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
MartinEden Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я сдавала на Эжена Потье 7 ещё в 2011 году. Если мне память не изменяет то это была большая комната на человек 15, довольно шумная для такой толпы. Комната с шумоизоляцией одна и система сама выбирает кого туда посадить. Я помню как приступила к экзамену одна из первых, а толпу ещё рассаживали минут 10, и какие-то ребята переговариваривались с одного угла в другой поскольку не начали экзамен. То есть, есть риск потерять баллы в первых вопросах reading. Listening в своих наушниках, обычно проблем нет (разве что кто-то раньше вас начинает отвечать Speaking и может слегка отвлечь). Спасибо, dragon_fly! С такой организацией точно на Эжена Потье 7 не буду сдавать! Цитата Russia is a terrorist state!
dragon_fly Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо, dragon_fly! С такой организацией точно на Эжена Потье 7 не буду сдавать! В сентябре 2013го сдавала тут IREX KIEV, ROOM 603, 6TH FLOOR, PECHERSKYY UZVIZ 3 KIEV 01023 Это была небольшая комната на 5-6 человек, и вроде места были отделены небольшими стенками. Не помню была ли там отдельная комната. В принципе чем меньше народу тем лучше, не так напрягает когда все в разнобой отвечают на Speaking. Правда у меня такое ощущение что все эти комнаты в голове перемешались: 3 раза TOEFL, и в добавку GRE и GMAT за период 2010-2013 год сдавала. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>