dmitruz2 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Здравствуйте Сейчас хочу посоветоваться. У меня закончился строк действия загран пасспорта. Мне сказали. что с ним меня не пустят на борт самолета. Я нахожусь в Германии и хочу уехать в Украину, домой. Как мне поступить? (Когда пришел в поссольство, хотел поменять паспорт или взять справку для выезда, мне сказали что они не могут меня принять. Нужно им звонить по телефону и назначают встречу на определенное время). Развернулся ушел. Звонил раз 7-8. Ждал на линии по 20-30 минут, так и не дозвонился). Надо как то свалить домой. Может есть возможность как то обойти таможню польскую? Цитата
yaloolya Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте Сейчас хочу посоветоваться. У меня закончился строк действия загран пасспорта. Мне сказали. что с ним меня не пустят на борт самолета. Я нахожусь в Германии и хочу уехать в Украину, домой. Как мне поступить? (Когда пришел в поссольство, хотел поменять паспорт или взять справку для выезда, мне сказали что они не могут меня принять. Нужно им звонить по телефону и назначают встречу на определенное время). Развернулся ушел. Звонил раз 7-8. Ждал на линии по 20-30 минут, так и не дозвонился). Надо как то свалить домой. Может есть возможность как то обойти таможню польскую? А кто вам сказал что не пустят? Пустят еще ин билет оплатят,но с последствиями за нарушения Цитата
reedcat Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 С самолетом действительно могут быть проблемы. Езжайте автобусом или поездом. Тут важнее, что с визой... Если и она просрочена, то тогда штраф и бан в шенгене Цитата
Workmen Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Покупайте билет на самолет и летите без проблем. Летел тоже с просроченной визой. Все нормально. Депортацию не поставили, только на таможне помучили. Цитата <noindex>nazarabotki.info/smf/</noindex> - Форум о заработках за границей
reedcat Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Если виза не истекла, максимум будут доп. вопросы или проверки на погранконтроле. Цитата