Алекс Карпентер Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Думаю, многим покажется странным идея данного топика, тем не менее именно эта тема меня интересует в данный момент. Подозреваю, что вряд ли я найду кого-то, кто жил в этих двух городах. Поэтому, я хотел бы услышать мнение тех, кто живёт (жил) в Саскатуне или Гранд Прери. По возможности, пообщаюсь по телефону, Скайпу или в личке. Хотелось бы услышать максимально объективную оценку. Или, скорее фактаж о тех или иных аспектах жизни, без выводов, впадающих в крайнюю степень. Спасибо! Цитата
мангуст Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Про города ничего не скажу не был, но в Саскачиване будет в два раза налог больше. Вмнсто 5 % как в Альберте, будет 10%. Возможно это и немного, но все равно приятно.... Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Я в Саскачеване прожил в общей сложности полтора месяца. В Саскатуне провёл лишь ночь, так что город видел лишь бегло, из окна машины. Если кто из жителей Саскатуна или Гранд Прери имеет желание поговорить о жизни в их городах, буду крайне благодарен. Цитата
dragon_fly Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я в Саскатуне живу полтора года. Если есть какие-то вопросы, задавайте. Если буду знать ответ, то отвечу)))) Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Алекс Карпентер Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо большое. Я в личку напишу. Цитата
alexyakim Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Будни Гранд Прери <noindex>http://globalnews.ca/news/2495482/woman-su...-incident-rcmp/</noindex> Цитата
Наттта Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Про города ничего не скажу не был, но в Саскачиване будет в два раза налог больше. Вмнсто 5 % как в Альберте, будет 10%. Возможно это и немного, но все равно приятно.... <noindex>https://ca.news.yahoo.com/blogs/canada-poli...-205824110.html</noindex> Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Алекс Карпентер Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за комментарии про город, к сожалению, не могу отписаться в личных сообщениях (заблокирован вроде). Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне было бы интересно пообщаться с жителями Саскатуна и Гранд Прери, кто работает в сфере Construction/trades. Спасибо! Цитата