Перейти к содержанию

fellow

Отпечатки пальцев для Fbi Identity History Check

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коротко расскажу, как получил FBI Identity History Check

Заполнил скачанные формы с <noindex>https://www.fbi.gov/services/cjis/identity-...-summary-checks</noindex>

Частично от руки, частично впечатал в Адоб Ридере

Так же заполнил форму на снятие денег с мое дебетовой карты.

отпечатки пальцев снял себе сам (купил в канцтоварах подушечку для печатей и баночку чернил)

сделал 2 варианта, один более блеклый, один с большим нажимом пальцев.

все запечатал в обыкновенный конверт и отправил рекомендованным письмом (обошлось в 3$)

Отправлял в первых числах ноября, получил ответ 3 дня назад. получилось - ровно 5 месяцев ожидания. деньги списались со счета 3 недели назад.

В ответе - имя\фамилия, последние четыре цифры от ССН (у меня есть, так как работал в США), дата выписки справки - концом марта, и комментарий -

A search of the fingerprints provided by this individual has revealed no prior arrest data at the FBI. This does not preclude further criminal history at the state or local level.

Очень надеюсь, что этого достаточно.

Смутило отсутствие даты рождения.

Конгратс с успешным прохождением этого этапа!

У меня в справке все точно так же как и у вас и тоже нету даты рождения. Справка прошла на ура

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано

Есть лень самому снимать и нужно быстро и на завтра

<noindex>http://burorus.com/index.php/uslugi/daktil...echatki-paltsev</noindex>

Мы готовим дактилокарты для оформления документов в посольства любой страны на территории Украины, а также дактилокарты для подачи в другие инстанции. Сам процесс занимает не более 10 минут. Возможен выезд эксперта на ваш адрес.

Озвучена была цена 50 баксов. Но, я думаю, что можно поторговаться, учитывая, что печать от агентства не нужна и делается все на бланках ФБР, которые вы должны с собой принести

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...