sashka290107 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Очень нужна помощь и совет! может кто сталкивался.... Ситуация заключается в следующем. Виза (спонсорская) ещё не стоит в паспорте, но письмо сдать паспорта уже пришло. В телефонном режиме мне сообщили,что действие визы очень ограничено (в течение трех недель надо будет выехать). Я думаю, что такой срок связан с датой медицинского осмотра, который был сделан в феврале 2015 года. А у меня родной отец ребенка отказывается на этом этапе дать вторичное разрешение ((((((. Я без ребенка уехать не могу!((. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность продлить визу, например,сделать медицинское обследование (?). (логика моя такая,что если визу продлят,я за это время могу попробовать сделать отметку о ПМЖ и тогда разрешение мне не нужно...). И второй вопрос. У меня есть нотариальная копия того разрешения, которое подавалось изначально для документов. Может этой нотариальная копии разрешения будет достаточно для пограничников в Украине (?). Я думаю,что это риск...столкнуться с этим в аэропорту не хотелось бы...точно не смогу оставить ребенка в аэропорту и улететь одна. Поэтому хочу попросить - пока виза не выдана ещё - продлить действие визы месяца на три для решения своих вопросов здесь. Кто что может посоветовать по этому поводу? Заранее благодарна (а то у меня паника!!!((((( Цитата
KristinaHawks Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Очень нужна помощь и совет! может кто сталкивался.... Ситуация заключается в следующем. Виза (спонсорская) ещё не стоит в паспорте, но письмо сдать паспорта уже пришло. В телефонном режиме мне сообщили,что действие визы очень ограничено (в течение трех недель надо будет выехать). Я думаю, что такой срок связан с датой медицинского осмотра, который был сделан в феврале 2015 года. А у меня родной отец ребенка отказывается на этом этапе дать вторичное разрешение ((((((. Я без ребенка уехать не могу!((. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность продлить визу, например,сделать медицинское обследование (?). (логика моя такая,что если визу продлят,я за это время могу попробовать сделать отметку о ПМЖ и тогда разрешение мне не нужно...). И второй вопрос. У меня есть нотариальная копия того разрешения, которое подавалось изначально для документов. Может этой нотариальная копии разрешения будет достаточно для пограничников в Украине (?). Я думаю,что это риск...столкнуться с этим в аэропорту не хотелось бы...точно не смогу оставить ребенка в аэропорту и улететь одна. Поэтому хочу попросить - пока виза не выдана ещё - продлить действие визы месяца на три для решения своих вопросов здесь. Кто что может посоветовать по этому поводу? Заранее благодарна (а то у меня паника!!!((((( Советую писать письмо на продление медицины! Цитата
Phoenixbird Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Очень нужна помощь и совет! может кто сталкивался.... Ситуация заключается в следующем. Виза (спонсорская) ещё не стоит в паспорте, но письмо сдать паспорта уже пришло. В телефонном режиме мне сообщили,что действие визы очень ограничено (в течение трех недель надо будет выехать). Я думаю, что такой срок связан с датой медицинского осмотра, который был сделан в феврале 2015 года. А у меня родной отец ребенка отказывается на этом этапе дать вторичное разрешение ((((((. Я без ребенка уехать не могу!((. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность продлить визу, например,сделать медицинское обследование (?). (логика моя такая,что если визу продлят,я за это время могу попробовать сделать отметку о ПМЖ и тогда разрешение мне не нужно...). И второй вопрос. У меня есть нотариальная копия того разрешения, которое подавалось изначально для документов. Может этой нотариальная копии разрешения будет достаточно для пограничников в Украине (?). Я думаю,что это риск...столкнуться с этим в аэропорту не хотелось бы...точно не смогу оставить ребенка в аэропорту и улететь одна. Поэтому хочу попросить - пока виза не выдана ещё - продлить действие визы месяца на три для решения своих вопросов здесь. Кто что может посоветовать по этому поводу? Заранее благодарна (а то у меня паника!!!((((( Когда остаётся очень маленький срок для выезда обычно они сами спрашивают, успеете ли вы выехать до этого времени или нет. Если не успеете, то вам присылают запрос на дополнительную медицину. Проходите её и они, после получения результатов, выдают вам визу до конца действия этой медицины. Ваша логика о "сделать отметку о ПМЖ" мне не понятна... Чтобы получить статус PR в Канаде вам необходимо туда заехать по этой спонсорской иммиграционной визе. Только после этого вы получаете статус ПМЖ. Вам нужно сходить к нотариусу и узнать, действительна ли эта копия разрешения на выезд и можно ли по ней выехать. Плюс желательно позвонить в сам аэропорт (или съездить узнать, если это возможно) можно ли вывезти ребёнка по этой нотариально заверенной копии или им нужен оригинал. Короче план действий - написать письмо в посольство, что вы не успеете выехать до конца действия этой медицины, и попросить выслать формы для прохождения повторной медицины. Проконсультироваться у нотариуса и узнать в аэропорту их требования. Лучше иметь в запасе больше времени для выезда, чем сломя голову собирать вещи. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Solomija Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Очень нужна помощь и совет! может кто сталкивался.... Ситуация заключается в следующем. Виза (спонсорская) ещё не стоит в паспорте, но письмо сдать паспорта уже пришло. В телефонном режиме мне сообщили,что действие визы очень ограничено (в течение трех недель надо будет выехать). Я думаю, что такой срок связан с датой медицинского осмотра, который был сделан в феврале 2015 года. А у меня родной отец ребенка отказывается на этом этапе дать вторичное разрешение ((((((. Я без ребенка уехать не могу!((. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность продлить визу, например,сделать медицинское обследование (?). (логика моя такая,что если визу продлят,я за это время могу попробовать сделать отметку о ПМЖ и тогда разрешение мне не нужно...). И второй вопрос. У меня есть нотариальная копия того разрешения, которое подавалось изначально для документов. Может этой нотариальная копии разрешения будет достаточно для пограничников в Украине (?). Я думаю,что это риск...столкнуться с этим в аэропорту не хотелось бы...точно не смогу оставить ребенка в аэропорту и улететь одна. Поэтому хочу попросить - пока виза не выдана ещё - продлить действие визы месяца на три для решения своих вопросов здесь. Кто что может посоветовать по этому поводу? Заранее благодарна (а то у меня паника!!!((((( Разрешение на выезд на отдых например , как мне нотариус говорил, действует только одноразово, раз сьездили и все. Но у вас думаю разрешение на вызд на пмж, оно безлимит должно быть. У меня тоже сын от первого брака, и мы брали такое, я думала оно безлимитное, если отец разрешает ребенку выезд на пмж, то это уже обо всем говорит, что вы увозите жить постоянно из странв. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
NataliaArt Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Вы откуда вылетаете? Из России или Украины? В России разрешение не нужно, его не спросят. Я, как паникерша, сделала 2 оригинальных экземпляра, второй не понадобился. И нотариальная копия должна сойти, как по мне. Звоните в пограничную службу вашей страны. Девочки вам уже сказали, как продлить визу. Выдохните и действуйте, все получится! Цитата
sashka290107 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Когда остаётся очень маленький срок для выезда обычно они сами спрашивают, успеете ли вы выехать до этого времени или нет. Если не успеете, то вам присылают запрос на дополнительную медицину. Проходите её и они, после получения результатов, выдают вам визу до конца действия этой медицины. Ваша логика о "сделать отметку о ПМЖ" мне не понятна... Чтобы получить статус PR в Канаде вам необходимо туда заехать по этой спонсорской иммиграционной визе. Только после этого вы получаете статус ПМЖ. Вам нужно сходить к нотариусу и узнать, действительна ли эта копия разрешения на выезд и можно ли по ней выехать. Плюс желательно позвонить в сам аэропорт (или съездить узнать, если это возможно) можно ли вывезти ребёнка по этой нотариально заверенной копии или им нужен оригинал. Короче план действий - написать письмо в посольство, что вы не успеете выехать до конца действия этой медицины, и попросить выслать формы для прохождения повторной медицины. Проконсультироваться у нотариуса и узнать в аэропорту их требования. Лучше иметь в запасе больше времени для выезда, чем сломя голову собирать вещи. отметку о ПМЖ сделать здесь,в Украине, а не в Канаде после въезда. Спасибо! именно такой план действий я себе и наметила. уже написала письмо в СИС с просьбой продлить срок действия при условии, что я прохожу медицину опять. Цитата
sashka290107 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Вы откуда вылетаете? Из России или Украины? В России разрешение не нужно, его не спросят. Я, как паникерша, сделала 2 оригинальных экземпляра, второй не понадобился. И нотариальная копия должна сойти, как по мне. Звоните в пограничную службу вашей страны. Девочки вам уже сказали, как продлить визу. Выдохните и действуйте, все получится! из Украины. Спасибо за поддержку. вроде паника поутихла, пытаюсь взять себя в руки) Цитата
Phoenixbird Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 отметку о ПМЖ сделать здесь,в Украине, а не в Канаде после въезда. Спасибо! именно такой план действий я себе и наметила. уже написала письмо в СИС с просьбой продлить срок действия при условии, что я прохожу медицину опять. А зачем здесь делать отметку? Вы имеете ввиду отметиться в Украине, что выезжаете на ПМЖ в Канаду? Никто этого не делает.. И вроде как это можно сделать только после того, как уже имеешь эту PR и при следующем посещении Украины идёшь и "отмечаешься".. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
sashka290107 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 А зачем здесь делать отметку? Вы имеете ввиду отметиться в Украине, что выезжаете на ПМЖ в Канаду? Никто этого не делает.. И вроде как это можно сделать только после того, как уже имеешь эту PR и при следующем посещении Украины идёшь и "отмечаешься".. Ставят и здесь. этого никто не делает, потому что нет необходимости по причине отсутствия проблем с разрешением от отца. мне это надо только для этой цели. Цитата
sashka290107 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Разрешение на выезд на отдых например , как мне нотариус говорил, действует только одноразово, раз сьездили и все. Но у вас думаю разрешение на вызд на пмж, оно безлимит должно быть. У меня тоже сын от первого брака, и мы брали такое, я думала оно безлимитное, если отец разрешает ребенку выезд на пмж, то это уже обо всем говорит, что вы увозите жить постоянно из странв. оригинал разрешения не возвращается, он в пакете доков в СИС. у меня только нотариальная копия. Цитата
Nasha777 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 В крайнем случае (надеюсь, что конечно, вы все разрулите малой кровью), если с отцом так и не получится договориться, не вздумайте все бросать: летите одна, чтобы успеть самой залэндиться, а с ребенком потом будете думать, как поступить. Его можно будет потом повторно спонсировать, на одних детей процесс, тем более повторный, обычно быстрее. Ну и смотреть надо, что у вас там в тексте разрешения написано и кому адресовано....И связываться с погранцами, конечно, может их удовлетворит нотариальная копия, если в ней речь идет о согласии на пересечение границы. Я помню, что в моем случае, мы писали согласие на выезд на ПМЖ слово в слово, как на сайте CIC был дан пример. И показывали именно его (правда, оригинал, т.к. я как и NataliаArt делала два), и погранцов все устроило. Вам нужно теперь только убедиться, "проканает" ли копия. Ну и ведите переговоры с отцом усиленно....Какая там ему возжа попала под хвост неизвестно. Повторная медицина вам, конечно, даст отсрочку, но это и денег стоит, и еще не гарантирует, что папа ребенка к уму разуму прийдет. На процедуру постановки на ПМЖ тоже сильно не расчитывайте, хотя испробовать , конечно все можно, это занимает много времени, сил, нервом и связано с кучей бюррократических моментов. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Solomija Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 оригинал разрешения не возвращается, он в пакете доков в СИС. у меня только нотариальная копия. У меня копия здана. Оригинал у меня. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 sashka290107 Когда вы решите все вопросы с отъездом и у вас найдётся свободная минутка, зайдите, пожалуйста, в тему о спонсорстве и поделитесь с нами своими сроками по подаче доков- получению запроса на паспорт , нам это очень важно.. У нас очень мало данных по срокам рассмотрения в Украине.. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...p;#entry1091238 Наша статистика по срокам <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...amp;pli=1#gid=0</noindex> Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста . У меня от первого брака есть ребенок сейчас у меня второй брак Мы подались на спонсорство но разрещение бывший муж категорически не дает ребенку на то что бы получить резиденство . но при этом сам резидент Канады. И когда то он дал разрешение на вывоз ребенка в Канаду и там указанно 2014- 2015 года и на ПМЖ. Я это подала в посольство. Могут ли без разрещения дать резиденство ребенку если отец резидент Канады? Спасибо Цитата
Phoenixbird Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста . У меня от первого брака есть ребенок сейчас у меня второй брак Мы подались на спонсорство но разрещение бывший муж категорически не дает ребенку на то что бы получить резиденство . но при этом сам резидент Канады. И когда то он дал разрешение на вывоз ребенка в Канаду и там указанно 2014- 2015 года и на ПМЖ. Я это подала в посольство. Могут ли без разрещения дать резиденство ребенку если отец резидент Канады? Спасибо Если вы подали то разрешение и оно "пройдёт" и ребёнку дадут иммиграционную визу, то у вас будет проблема в другом - вам понадобится действующее разрешение на вывоз ребёнка. Как я поняла из другой ветки, можно ребёнка вывезти без разрешения в другую страну только в том случае, если в свидетельстве его рождения записано, что отец иностранец. А если отец выходец из той же страны, откуда вы хотите выехать, то без разрешения не выпустят даже с визой. Присоединяйтесь в тему о спонсорстве http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...13&st=39960 Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16