Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Я уже начала процесс по лишению родит. прав но к кому с адвокатов не обращалась все говорят малы шансы. Это не Канадские суды там все серьезно и на правде построенно не то что здесь в Украине везде обман и этому верят. Да что же вы всё обобщаете? А как так получилось что муж стал резидентом а ребёнок нет? Он после развода иммигрировал? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да что же вы всё обобщаете? А как так получилось что муж стал резидентом а ребёнок нет? Он после развода иммигрировал? Он нас с дочкой удалил с резиденства когда еще был процесс. А сейчас он приехал в Украину на суд доказывать как он любит дочку и ни разу за это время что он здесь к ней не приезжал. Цитата
Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Он нас с дочкой удалил с резиденства когда еще был процесс. А сейчас он приехал в Украину на суд доказывать как он любит дочку и ни разу за это время что он здесь к ней не приезжал. Это тоже мое сообщение . У меня вторая семья и мы подались на спонсорство мы бы хотели узнать как может повлиять то что бывший муж пишет во все посольсьва что бы не впускали меня и ребенка в Канаду . Пишет всякие гадости что я аферистка что я ему предланала деньги то что я могу подделать документы что я вышла замуж фиктивно и т.д. и таких писем очень много он отправил и отправляет но до них никаких доказательств не прикладывались . Я когда подавала на спонсорство то я приложила ордер с полиции там где он меня побил и у него запрет был подходить ко мне и к ребенку на расстоянии 200 м. Вот он решил сделать назло и мне и ребенку . Не дает разрешение ребенку в Канаду и главное он сам резидент Канады . Он хочет разбить мою семью. Подскажите пожалуйста как это может повлиять на наше спонсорство могут ли нам отказать в спонсорстве и ПМЖ? Спасибо Цитата
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Я когда подавала на спонсорство то я приложила ордер с полиции (CANADA?) там где он меня побил и у него запрет был подходить ко мне и к ребенку на расстоянии 200 м.А как вы оказались в Канаде если муж вас убрал с заявки на иммиграцию? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А как вы оказались в Канаде если муж вас убрал с заявки на иммиграцию? он нас забрал с ребенком в Канаду как только мы получили Номинацию. Как мы приехали было все нормально пока я не нашла справку о сифилисе у него в Канаде он уже жил 2 дома до нашего приезда в ходе разберательства он меня побил была полиция суды. И он мне назло решил удалить нас с резиденства Цитата
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 И он мне назло решил удалить нас с резиденства Номинация - это не въездная виза. Как вы в Канаду въезжали, по какой визе? (или я не понимаю до конца процесс номинации) Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А как вы оказались в Канаде если муж вас убрал с заявки на иммиграцию? Теперь он все делает что бы нам не дали резиденство . Да и не только в Канадское посольство пишет а во все т в американское и т.д. даже сама видеоа эти письма когда то я знала пароль к его почте. Вот есть такие папочки которым все равно как живут их дети . Цитата
Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Номинация - это не въездная виза. Как вы в Канаду въезжали, по какой визе? (или я не понимаю до конца процесс номинации) по номинации нам дали рабочую визу. дочке студенческую. Но нам по истечению срока пришлось уехать . Цитата
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да вы не паникуйте. Ордер из полиции - это очень веский аргумент. А в остальном вас не должны проверять как-то особенно. Мало ли на свете странных людей? Вы сейчас будете гадать на кофейной гуще как вас проверят. Это что-либо изменит? Нет. Значит надо просто подавать документы и ждать. Не накручивайте себя. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да вы не паникуйте. Ордер из полиции - это очень веский аргумент. А в остальном вас не должны проверять как-то особенно. Мало ли на свете странных людей? Вы сейчас будете гадать на кофейной гуще как вас проверят. Это что-либо изменит? Нет. Значит надо просто подавать документы и ждать. Не накручивайте себя. Спасибо Вы меня немного успокоили. Но я очень переживаю за дочку ей могут отказать в резиденстве так как нет заполненых форм от биолог отца на резиденство о том что он дает согласие. Хотя он сам резидент может пройдет.. Я с пакетом документов подала только Разрешение на вывоз он когда то дал мне на 2015 год и там указанно на постоянное место жительство в Канаду . но не знаю или пройдет или все же обьязательно нужно DECLARATION FROM NON-ACCOMPANYING PARENT/GUARDIAN FOR MINORS IMMIGRATING TO CANADA? Не знаю что с этого будет. Цитата
masianichka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Lovee у вас какая то такая странная и запутанная история....Почему вы не можете в суде сказать что ребенку не помагает, денег не дает сам является резидентом канады, а ребенку не дает разрещение на выезд. То что он сейчас приехал совершенно ничего не меняет. Если вы разводились в Украине у вас должно быть постановление суда об алиментах. Он их не платит участия в жизни ребенка не принимает. Это есть агрументом на лишение род прав. Если вы из Харькова могу вам дать тел адвоката который граммотно может вас проконсультировать в этом вопросе. Только вот одно но - на Украине этот процесс занимает мин год. А то что у вас полис рекорд есть это вам только на руку. Я тоже второй раз в браке. Разрешение на вывоз у бывшего обманом просила. И сейчас тоже стоял вопрос делать загран паспорт ребенку через укр посольство в канаде, так у бывшего взяла разрешение путем обещаний и отказа от алиментов. Безвыходных ситуаций нет. Подумайте может у вашего бывшего есть какая-то нить на которую вы можете надавить и пригрозить.... Встретьтесь попытайтесь найти мировое решение при этом конечно для подстраховки можете на телефон записать весь ваш разговор. может пригодится потом. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Olli Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо Вы меня немного успокоили. Но я очень переживаю за дочку ей могут отказать в резиденстве так как нет заполненых форм от биолог отца на резиденство о том что он дает согласие. Хотя он сам резидент может пройдет.. Я с пакетом документов подала только Разрешение на вывоз он когда то дал мне на 2015 год и там указанно на постоянное место жительство в Канаду . но не знаю или пройдет или все же обьязательно нужно DECLARATION FROM NON-ACCOMPANYING PARENT/GUARDIAN FOR MINORS IMMIGRATING TO CANADA? Не знаю что с этого будет. А Вы уверены, что ему надо заполнять эту форму? На первый взгляд нет. Он вместе с дочкой в Канаду "едет". Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Если папочка так любит своего ребенка, то по каким причинам он: 1. Не содержит ребенка. Он же имеет не только права в отношении ребенка, но и обязанности по воспитанию, содержанию, защите последнего. 2. Не хочет, чтобы его любимый ребенок, без которого он жить не может, был вместе с ним. Уверен, что если в папе начнут задавать подобные вопросы адвокаты именно в Канаде и начнут процесс по взысканию алиментов на содержания ребенка, то скорее всего папа несколько изменит свою точку зрения. ну а ТС может пошантажировать папу типа дашь разрешение не будем дальше решать вопросы по взысканию алиментов, ну и т.д. Кстати, документы из полиции и комментарии к ним мамы в Канаде могут такую роль сыграть, что папа будет сам рад решить позитивно в отношении ребенка. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lovee Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Lovee у вас какая то такая странная и запутанная история....Почему вы не можете в суде сказать что ребенку не помагает, денег не дает сам является резидентом канады, а ребенку не дает разрещение на выезд. То что он сейчас приехал совершенно ничего не меняет. Если вы разводились в Украине у вас должно быть постановление суда об алиментах. Он их не платит участия в жизни ребенка не принимает. Это есть агрументом на лишение род прав. Если вы из Харькова могу вам дать тел адвоката который граммотно может вас проконсультировать в этом вопросе. Только вот одно но - на Украине этот процесс занимает мин год. А то что у вас полис рекорд есть это вам только на руку. Я тоже второй раз в браке. Разрешение на вывоз у бывшего обманом просила. И сейчас тоже стоял вопрос делать загран паспорт ребенку через укр посольство в канаде, так у бывшего взяла разрешение путем обещаний и отказа от алиментов. Безвыходных ситуаций нет. Подумайте может у вашего бывшего есть какая-то нить на которую вы можете надавить и пригрозить.... Встретьтесь попытайтесь найти мировое решение при этом конечно для подстраховки можете на телефон записать весь ваш разговор. может пригодится потом. Разводилась в Украине на алименты не подавала и не хочу подавать не хочу что бы мой ребенок потом его содержал. Договорить с ним никак он сказал дочка должна жить в Украине и точка. Она честно говоря вообще ему не нужна он просто манипулирует ребенком. что бы я тоже никуда не уехала так как я не могу ее оставить ей тлолько 6 лет . и я действительно не могу ее оставить теперь не знаю как быть супруг второй в Канаде дочка здесь. Я не смогу и туда и сюда .... Цитата
Lovee Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А Вы уверены, что ему надо заполнять эту форму? На первый взгляд нет. Он вместе с дочкой в Канаду "едет". Он с нами не едет это бывший муж с которым я развелась и не живу с ним . Цитата
Lovee Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Если папочка так любит своего ребенка, то по каким причинам он: 1. Не содержит ребенка. Он же имеет не только права в отношении ребенка, но и обязанности по воспитанию, содержанию, защите последнего. 2. Не хочет, чтобы его любимый ребенок, без которого он жить не может, был вместе с ним. Уверен, что если в папе начнут задавать подобные вопросы адвокаты именно в Канаде и начнут процесс по взысканию алиментов на содержания ребенка, то скорее всего папа несколько изменит свою точку зрения. ну а ТС может пошантажировать папу типа дашь разрешение не будем дальше решать вопросы по взысканию алиментов, ну и т.д. Кстати, документы из полиции и комментарии к ним мамы в Канаде могут такую роль сыграть, что папа будет сам рад решить позитивно в отношении ребенка. Ребенок категорически не хочет своего отца видеть и даже слышать о нем ничего не хочет. Она знает что у нее есть папа это второй мой супруг она его называет папой папочкой постоянно они общаються она ему всегда говорит папочка я очень тебя люблю очень скучаю когда ты нас уже заберешь к себе. И ребенку никто не говорил что бы она говорила на второго мужа Папа она сама так говорит она уже все сображает ей 6 лет. Даже в садике знают что она очень за папочкой скучает и называет имя второго супруга. Я уверенна она выростет она и потом не захочет его знать и бидеть своего биол. отца. Алименты он хочет платить по 100 $ но мне не нужны алименты от него я даже ему сказала напишу тебе нотаривльно отказ что ничего никогда у тебя не попрошу. А он категорично нет дочка должна жить в Украине да и учится в Украине. Вот такие есть люди. Цитата
Irenne Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Разводилась в Украине на алименты не подавала и не хочу подавать не хочу что бы мой ребенок потом его содержал. Договорить с ним никак он сказал дочка должна жить в Украине и точка. Она честно говоря вообще ему не нужна он просто манипулирует ребенком. что бы я тоже никуда не уехала так как я не могу ее оставить ей тлолько 6 лет . и я действительно не могу ее оставить теперь не знаю как быть супруг второй в Канаде дочка здесь. Я не смогу и туда и сюда .... Просто у вас был бы шанс им манипулировать хоть немного. Цитата Medicals 4.04.16 Missasagua 27.04.16 Sponsor 23.06.16 In process 04.07.16 CSQ 9.08.16 Passport request 15.08.16 1 TRV refused in 2014 / 1 TRV 2015-2016 QC
Lovee Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Просто у вас был бы шанс им манипулировать хоть немного. У меня такого шанса нет. если ему дать ребенка он оставит своим родителям и уедет в Канаду. Цитата