Перейти к содержанию

seryi12

Язык и работа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одним из консультантом по иммиграции мне было сказано то, что язык если ехать работать на 6 месяцев можно не сдавать, а если контракт больше полугода, то нужно сдавать ielts хотя бы на 5. Кто слышал о таком?

Опубликовано
  seryi12 сказал:
Одним из консультантом по иммиграции мне было сказано то, что язык если ехать работать на 6 месяцев можно не сдавать, а если контракт больше полугода, то нужно сдавать ielts хотя бы на 5. Кто слышал о таком?

Варшава очень любит в последнее время просить результаты IELTS при подаче на WP.

Опубликовано
  anarsoul сказал:
Варшава очень любит в последнее время просить результаты IELTS при подаче на WP.

И не только Варшава ,а все посольства . А это последняя информация с форума ,,,,,Добрый день!

Находясь в Альберте мой муж с помощью адвоката нашел работодателя с LMO "на руках", в русской компании... Прошёл роут тест...

Дождавшись всех бумаг супруг с адвокатом двинулись на границу с Америкой для получения раб. визы...

Досконально в течении 4-х часов комиссар перебирал бумаги... в Итоге было резюмировано "сдать к 10.12.2015 г. тест IELTS", что фактически не возможно... Даже по той причине что ближайшая сдача на 09.01 + срок 2 недели для получения сертификата (или результатов не поняла)((((

(((( Муж в депрессии, так как с англ всё плохо((( выучить за месяц хз можно или нет.. учит, занимается с преподователем по скайпу

Может есть у кого нибудь инфо про этот IELTS??? или может у знающих людей есть инфо как это обойти????.. или перенести сдачу на более поздний срок, но получить уже сейчас раб визу...???

Подскажите пжлста какие программы или способы после которых англ более доступным становится.. не знаю как ему помочь... и сдаваться нельзя.. столько уже сделано,,,,,,,, а вы говорите посольство ,уже на границе даже требуют .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...