Montreal Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Короче говоря, если Maruskin04 сейчас рубанут за ложь в первой анкете, то все дружно берут на себя ответственность за свои бесплатные советы? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Phoenixbird Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Короче говоря, если Maruskin04 сейчас рубанут за ложь в первой анкете, то все дружно берут на себя ответственность за свои бесплатные советы? А Вы берёте на себя ответственность, что если она будет продолжать скрывать очень важную инфу, как Вы ей и посоветовали, и потом эта ложь всплывет и в итоге её попросят "на выход" и плюс приличный штраф в довесок? Мы советуем предоставить правдивую инфу о себе и надеяться отделаться "лёгким испугом", Вы же наоборот - пытаться обмануть CIC. Вот что бывает, когда пытаешься дать неправдивую информацию <noindex>http://news.nationalpost.com/news/canada/b...dian-government</noindex> Я сомневаюсь, что Вы можете гарантировать девушке полную безнаказанность в случае лжи. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
lestla Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Короче говоря, если Maruskin04 сейчас рубанут за ложь в первой анкете, то все дружно берут на себя ответственность за свои бесплатные советы? Правильно... давайте врать дальше и тогда Вы один будете отвечать :) :) :) когда уже будут дети, семья и почти... вот вот гражданство... клева! Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 декабря, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Правильно... давайте врать дальше и тогда Вы один будете отвечать :) :) :) когда уже будут дети, семья и почти... вот вот гражданство... клева! Одно дело смолчать (в разговоре с другом), а другое обманывать иммиграционные органы. Я всегда говорю своим клиентам, что лучше рассказать иммиграционным властям о случившемся и покаяться в содеянном (практически всегда работает), т.к. можно интерпретировать ситуацию под себя , чем получить пожизненный бан или высылку из государства с лишением всего. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Montreal Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Я сомневаюсь, что Вы можете гарантировать девушке полную безнаказанность в случае лжи. Ребята, это уже произошло. Не вдаваясь в причины этого действия, экс-мужа "потеряли" на анкете. Такое делать изначально нельзя было. Теперь идти куда-то каяться? КУДА!? fregat222, назовите мне пункт из IRPA, где сказано о смягчении наказания за покаяние. Нет такого. Но есть статья, где чётко указывается наказание за неправильную подачу фактов и она УЖЕ нарушена. I-2.5 40 1(a) Вы посреди дороги на красном свете и только вам принимать решение проезжать перекрёсток или тормозить посреди него. Не надо запугивать Maruskin04 и приводить статьи о ливанских "канадцах", из-за эвакуации которых канадскому правительству надо было перекидывать свои вооружённые силы. Это не тот случай. После того случая весь парламент был на ушах. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
anarsoul Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребята, это уже произошло. Не вдаваясь в причины этого действия, экс-мужа "потеряли" на анкете. Такое делать изначально нельзя было. Теперь идти куда-то каяться? КУДА!? fregat222, назовите мне пункт из IRPA, где сказано о смягчении наказания за покаяние. Нет такого. Но есть статья, где чётко указывается наказание за неправильную подачу фактов и она УЖЕ нарушена. I-2.5 40 1(a) Вы посреди дороги на красном свете и только вам принимать решение проезжать перекрёсток или тормозить посреди него. Не надо запугивать Maruskin04 и приводить статьи о ливанских "канадцах", из-за эвакуации которых канадскому правительству надо было перекидывать свои вооружённые силы. Это не тот случай. После того случая весь парламент был на ушах. Будет очень сложно объяснить несколько фамилий в справке о несудимости. Особенно учитывая, что к такой справке просят прилагать документ подтверждающий смену фамилии. Цитата
Phoenixbird Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребята, это уже произошло. Не вдаваясь в причины этого действия, экс-мужа "потеряли" на анкете. Такое делать изначально нельзя было. Теперь идти куда-то каяться? КУДА!? fregat222, назовите мне пункт из IRPA, где сказано о смягчении наказания за покаяние. Нет такого. Но есть статья, где чётко указывается наказание за неправильную подачу фактов и она УЖЕ нарушена. I-2.5 40 1(a) Вы посреди дороги на красном свете и только вам принимать решение проезжать перекрёсток или тормозить посреди него. Не надо запугивать Maruskin04 и приводить статьи о ливанских "канадцах", из-за эвакуации которых канадскому правительству надо было перекидывать свои вооружённые силы. Это не тот случай. После того случая весь парламент был на ушах. Это не запугивание, а объяснение возможных последствий в случае вранья. Да, произошло, но ещё есть возможность всё исправить "малой кровью". Да, я верю, что если она предоставит все доки и напишет и объяснит, что по незнанию и невнимательности не предоставила эти доки сразу, то это будет "смягчающим обстоятельством". Людям свойственно ошибаться, тем более это было 1 раз. Имиграционные офицеры тоже ошибаются, но их за это сразу не увольняют, хотя от их решений зависят жизни людей. Если же она и дальше будет пытаться это скрыть, то если правда выплывет наружу, то она уже никак не сможет оправдаться и исправить ситуацию. Никак. Если человек 1 раз ошибся и сразу же предоставил достоверную инфу, то это показатель того, что он не пытался никого обманывать, а хочет исправить ситуацию и пытается делать всё по закону. Тем более подготовка доков к спонсорству это очень трудоёмкий процесс, при котором сложно будет " не заметить" требование предоставления инфы о предыдущих браках. Если же она их не предоставит, то это будет уже явный обман, чреватый отказом в PR как минимум. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Taniya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Maruskin04 Я поддерживаю всех кто за правду, маленькая ложь всегда пораждает большую!!! Потом Вы сами запутаетесь где и что писали и указывали, в итоге ничего хорошего не получится! Я всегда за правду, потому что обман рано или поздно всегда открывается, и не известно как потом это на Вас повлияет. Конечно решать Вам, хорошо подумайте, решайте только сами это Ваша жизнь!!!!! Не думаю, что жить в Канаде и постоянно думать о том, что ложь вскроется, хорошая перспектива для Вас. Цитата Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016 <noindex></noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 декабря, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ребята, это уже произошло. Не вдаваясь в причины этого действия, экс-мужа "потеряли" на анкете. Такое делать изначально нельзя было. Теперь идти куда-то каяться? КУДА!? fregat222, назовите мне пункт из IRPA, где сказано о смягчении наказания за покаяние. Нет такого. Но есть статья, где чётко указывается наказание за неправильную подачу фактов и она УЖЕ нарушена. I-2.5 40 1(a) Вы посреди дороги на красном свете и только вам принимать решение проезжать перекрёсток или тормозить посреди него. Не надо запугивать Maruskin04 и приводить статьи о ливанских "канадцах", из-за эвакуации которых канадскому правительству надо было перекидывать свои вооружённые силы. Это не тот случай. После того случая весь парламент был на ушах. Я никому ничего не собираюсь навязывать или что-либо доказывать. На данном форуме, согласно Правилам форума, каждый имеет право высказать свою точку зрения и свое видение ситуации. Есть некоторые ограничения, но это Правила. Я объяснил, что и как может быть. Как поступит ТС - это только ее решение и только она несет всю ответственность за это решение. А обычно, для клиентов, я все объясняю в cover letter. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать