MaryMary Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Ребята, всем привет! Подскажите, плз, может, кто уже так делал - не рискованно ли визитеру по действующей визе, находясь в Канаде, выехать на неделю на отдых? И потом опять вьехать, не с целью продления визы - срок действия визы еще 5 месяцев. Цитата
NEXT Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Ребята, всем привет! Подскажите, плз, может, кто уже так делал - не рискованно ли визитеру по действующей визе, находясь в Канаде, выехать на неделю на отдых? И потом опять вьехать, не с целью продления визы - срок действия визы еще 5 месяцев. Если виза одноразовая ( S) single entry ONE - то вы въехать обратно в Канаду по ней не сможете. И не важно, сколько виза действительна. Пo одноразовой визе возможен только ОДИН въезд в Канаду. Если многоразовая - должна быть буква М - то тогда можно въезжать и выезжать по ней , на протяжении действия визы. У вас на визе должно быть написанно - ONE или MULTIPLE . Цитата
Olli Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Я делал. А какой риск вы имеете ввиду? Вроде там всё более менее обычно. Чётко сказать зачем, почему и насколько едете. Или у вас там какой то нюанс интересный? Вот если там полгода просидеть предварительно, то да, на въезде могут и прикопаться чего тут собираетесь делать, что за полгода даже не управились. Если отдых в Штатах, то можно и по одноразовой. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
MaryMary Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня мультивиза. Нет, никаких у меня особых интересов нет) Просто в Мексику цены хорошие на отдых)) Я о том риске, что у меня могут спросить, - гражданка, а не пора ли вам домой? Приехали к мужу по визитеру, а сами по Мексикам катаетесь. Цитата
Del Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Могут и спросить легко. Зависит от того, какого сорта вы визитор. Если вы просто живете при муже, который работает/учится и поедете вместе с ним, то проблемы вряд ли будут (если у вас мульти, разумеется). Цитата <noindex>We are liberty</noindex>