UTE Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Переяслав-Хмельницкого в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
work Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Подскажите что такое "залоговая стоимость" на границе с Польшей ? Т.е мне нужно привезти свой ТВ (б.у , 60 дюймов) и сегодня я узнал что товары выше 350 евро попадают под залоговую стоимость, но так и не могу найти что это такое. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 18 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Подскажите что такое "залоговая стоимость" на границе с Польшей ? Т.е мне нужно привезти свой ТВ (б.у , 60 дюймов) и сегодня я узнал что товары выше 350 евро попадают под залоговую стоимость, но так и не могу найти что это такое. НДС, который Вы должны заплатить при ввозе товара в евросоюз. Если Вы его собираетесь вывозить - при вывозе получите НДС обратно. Если не собираетесь - по закону, этот товар облагается НДС. Цитата
work Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 НДС, который Вы должны заплатить при ввозе товара в евросоюз. Если Вы его собираетесь вывозить - при вывозе получите НДС обратно. Если не собираетесь - по закону, этот товар облагается НДС. какой ндс может быть с б.у телевизора ? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 18 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 какой ндс может быть с б.у телевизора ? Такой же, как и у любого другого товара - 23% от каталожной стоимости. Цитата
work Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Такой же, как и у любого другого товара - 23% от каталожной стоимости. Ок, если я регистрирую свое авто в польше как личную вещь при переезде, то я не плачу растаможку. Тут нет такой же схемы в отношении личных вещей при переезде ? 50$ чтобы его привезти, так если еще растаможку платить то это хрень выходит, телику 4 года, то что предлагали мне по деньгам это смех, за который в польше я не куплю ничего. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 19 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Ок, если я регистрирую свое авто в польше как личную вещь при переезде, то я не плачу растаможку. Тут нет такой же схемы в отношении личных вещей при переезде ? 50$ чтобы его привезти, так если еще растаможку платить то это хрень выходит, телику 4 года, то что предлагали мне по деньгам это смех, за который в польше я не куплю ничего. ]]>http://powroty.gov.pl/mienie-przesiedlencze-5274]]> - как-то так Вкратце - Вы должны минимум год прожить за пределами Польши и купить данный товар минимум 6 месяцев назад. И то, и другое нужно подтвердить документально. Плюс получить разрешение от таможенной службы. Но я не знаю, какой должен быть 4-летний телек, чтобы разница между продажей его там и покупкой здесь аналогичного стоила такого гемора и 50 баксов за перевозку... ЗЫ. Позвоните или напишите в службу цельну, объясните ситуацию и спросите, что Вам делать. Это - самый правильный выход из ситуации. Цитата
work Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 <noindex>http://powroty.gov.pl/mienie-przesiedlencze-5274</noindex> - как-то так Вкратце - Вы должны минимум год прожить за пределами Польши и купить данный товар минимум 6 месяцев назад. И то, и другое нужно подтвердить документально. Плюс получить разрешение от таможенной службы. Но я не знаю, какой должен быть 4-летний телек, чтобы разница между продажей его там и покупкой здесь аналогичного стоила такого гемора и 50 баксов за перевозку... ЗЫ. Позвоните или напишите в службу цельну, объясните ситуацию и спросите, что Вам делать. Это - самый правильный выход из ситуации. Тв был куплен за 1400$ в Польше. Выставлял за 700$. Предлагали 300$. Поэтому и решили везти. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Тв был куплен за 1400$ в Польше. Выставлял за 700$. Предлагали 300$. Поэтому и решили везти. А Вы вывозили его из Польши с возвратом НДС? Если да - назад без НДС Вы его без обмана не ввезете. Цитата
mutant Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 телику 4 года, то что предлагали мне по деньгам это смех, за который в польше я не куплю ничего. Електроніка так розвиваєтся що через місяць після покупки можна і пів ціни не отримати,а тут аж 4 роки.Я би продав за ті гроші шо дають і купив в Польщі щось свіже. Цитата
nana713 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Здравствуйте! Возможно через вас передать посылочку 2 кг из Харькова в Гданьск? Цитата
UTE Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте! Возможно через вас передать посылочку 2 кг из Харькова в Гданьск? Здравствуйте Ответили Вам в Личку Спасибо за обращение в нашу компанию Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Трускавца в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Першотравенска в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
Adelaide Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Цікавить перевозка речей з Кракова до Дніпра. Коли це приблизно можливо та скільки буде коштувати. Зазадлегідь дякую за відповідь. Цитата
UTE Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Цікавить перевозка речей з Кракова до Дніпра. Коли це приблизно можливо та скільки буде коштувати. Зазадлегідь дякую за відповідь. Здравствуйте Adelaide Ответили Вам в Личку Спасибо за обращение в нашу компанию Всего Вам Наилучшего! Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Терновки в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Хмельника в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Виноградова в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Малина в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Гайсина в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Коростышева в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Казатина в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Вольногорска в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>
UTE Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Перевозка Личных Вещей и Международные Переезды - из Волновахи в Польшу<noindex></noindex> Цитата <noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex> <noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex> Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74 Skype: alexandervpn E-Mail: uteoffice1@gmail.com Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>