Перейти к содержанию

Infiniti7773

Гданьск.В каком районе лучше снять жильё?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, обращаюсь за советом, тем кто живёт в Гданьске, подскажите какие районе считаются хорошими для жизни в Гданьске? В каком бы районе советовали искать квартиру на съем для жизни с ребёнком ( девочка 5 лет) ?

Опубликовано

Przymorze, Zaspa, Jelitkowo, Żabianka, Morena это как по мне :)

но вообще - а есть привязаннасть к другим местам (работа например)?

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Даже если добираться на работу в другие районы, то вышеуказанные районы (Przymorze, Zaspa...) отлично подходят по местоположению, чтобы за 1 час на общественном транспорте добраться в любую точку города.

Опубликовано
Даже если добираться на работу в другие районы, то вышеуказанные районы (Przymorze, Zaspa...) отлично подходят по местоположению, чтобы за 1 час на общественном транспорте добраться в любую точку города.

Целый час! Гданьск небольшой вроде как. Это пробки такие?!

А неблагополучные районы в Гданьске и Гдыне? В плане безопасности?

• Главные администраторы
Опубликовано

Труймясто - это, конечно, не Катовице, но агломерация достаточно большая, чтобы час добираться из одной его части в другую.

Опубликовано

А неблагополучные районы в Гданьске и Гдыне? В плане безопасности?

В Гданьске - близкие к порту и верфям (Nowy Port, Brzeżno), и плюс-минус вся восточная часть дальше центра. Конечно можно много спорить, но это по личным ощущениям и логическим выводам :)

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Час? Я с Ковале почти в Новый порт доезжаю. А это: автобус-трамвай-другой трамвай.

Опубликовано

Спасибо, а район Олива или Ластовица? Как они? ( кстати во втором вижу много квартир с хорошим ремонтом и мебелью и относительно не дорого, это наверное потому что район далеко от центра?

Опубликовано
Спасибо, а район Олива или Ластовица? Как они? ( кстати во втором вижу много квартир с хорошим ремонтом и мебелью и относительно не дорого, это наверное потому что район далеко от центра?

Олива тоже хороший район. Преимущественно старые дома, рядом красивейший парк.

Лостовице - довольно отдаленный, слышал (но сам никогда не был), что может быть чуть менее безопасным, чем вышеперечисленные. Утром/вечером пробки в/из центра обычно. Добирался я бы оттуда на каком-нибудь рельсовом транспорте...

Опубликовано
Олива тоже хороший район. Преимущественно старые дома, рядом красивейший парк.

Лостовице - довольно отдаленный, слышал (но сам никогда не был), что может быть чуть менее безопасным, чем вышеперечисленные. Утром/вечером пробки в/из центра обычно. Добирался я бы оттуда на каком-нибудь рельсовом транспорте...

Спасибо, я так и думала о ластовице.

Опубликовано
Здравствуйте, обращаюсь за советом, тем кто живёт в Гданьске, подскажите какие районе считаются хорошими для жизни в Гданьске? В каком бы районе советовали искать квартиру на съем для жизни с ребёнком ( девочка 5 лет) ?

Олива, Заспа, Бжежно

Опубликовано
А этот райончик как называется? post-160337-1449133493_thumb.jpg

Тут в детектива можно играть - слишком мало информации :)

Опубликовано
Может про районы Гдыни кто расскажет, посоветует для жизни семьи с детьми.

Остановка Рольнича и район с лесом. Или Взгуже Максимилиана Чвартэго - в таком случае низина и парки.

Опубликовано
В Гдыне живём на Дамброве. Хорошие школы, очень спокойно и всё есть.

Сейчас Гугль-карта дает возможность изучить все. И площадки детские видно, и магазины и т.п.

По криминогенной обстановке трудно что-то сказать. Я живу на улице, в прошлом бандитской в 90-е. А сейчас вроде никто и ничего. Все окультурено. Конфликт с мордобитием видел один раз 2 года назад. Счет Укриана-Польша 1-0 в пользу Нэньки.

Опубликовано
Ув. Жители! Что можете сказать про (транспорт, школы, ТЦ) район Стоги и районы возле окружной Ковале и пр. ?

Спасибо!

Как уже писали в этой теме, все районы, которые не имеют рельсового транспорта могут иметь проблему с пробками утром-вечером.

Стоги окружён промышлинными районами, без особой инфраструктуры и, несмотря на открывшийся туннель под Мёртвой Вислой, довольно долго и не удобно туда добираться.

Ковале спасает рядом объездная, возле которой крупный ТЦ Фешен Хауз. Есть несколько новых микрорайонов и много частной застройки ( в 90-х было село в пригороде ).

За объездной, напротив Ковале, крупнейший утиль-полигон в Труймясте. Но запахов или полиетилена не наблюдается.

Совет - присмотритесь к районам о которых написано в начале темы.

Опубликовано
В Гдыне живём на Дамброве. Хорошие школы, очень спокойно и всё есть.

День добрый! Поведайте пжл, приходится ли Вам часто ездить в Гданьск, чем добираться возможно, сколько времени занимает?

Так понимаю в Гдыне инфраструктура хорошая для жизни семьи,

А как дороги, вел. Дорожки, пляжы?

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...