Oboyasha Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане, Я отчаянно ищу попытки вернуться в ЮК, и решила прибегнуть к форуму Чемодан как к возможности задать вам вопрос, какие же шансы у меня есть или все бесполезно и стоит забыть про ЮК. В апреле этого года я закончила магистратуру в Лондоне, получила степень магистра в маркетинге. Успела получить несколько месяцев практического опыта по специальности. А потом моя студенческая ТIER 4 виза закончилась, и мне пришлось вернуться на родину в Беларусь. Я хорошо осведомлена об иммиграционном процессе, знаю все типы виз и что требуется, чтобы их получить. Инвестировать не имею возможности, денег таких просто нет. Искать работу - ищу безустанно, но как только узнают, что мне нужна рабочая виза, сразу слышу отказ. Замужество с британцем или гражданином ЕС теоретически возможно, но учитывая, что я живу за пределами ЮК, вероятность повстречать кого-то для этих целей сводится к нулю. Читала про обучение в ЮК при полном финансировании государства. Насколько это возможный вариант попасть в ЮК, а оттуда уже думать, как двигаться дальше? Какие есть РЕАЛЬНЫЕ варианты? Может я что-то упускаю? может есть какие-то лазейки или шансы вернуться в Великобританию.. Понимаю, что мои шансы крайне малы, но прожив 2 года в ЮК, уже не мыслю своей дизни на родине в Беларуси.. Спасибо за помощь и участие! Цитата
Aly Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Замужество с британцем или гражданином ЕС теоретически возможно, но учитывая, что я живу за пределами ЮК, вероятность повстречать кого-то для этих целей сводится к нулю. Oboyasha, вовсе не к нулю - много девушек познакомились с британцами (в частности, на сайтах знакомств) вышли замуж и счастливы. Напрасно Вы отметаете возможность вернуться в Великобританию через замужество. Если в Ваших планах оно есть, конечно; и, разумеется, не ради страны. Почитайте побольше материала об интернет знакомствах, особенно о скаммерах, чтобы не быть обманутой и вперед. Интернет расширяет возможности в миллион раз - весь мир перед Вами. Цитата вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
Oksana_D Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 узнавайте, конечно, про обучение. Я не в курсе. Рискну посоветовать не зацикливаться. Может устраивайтесь сначала дома в международную компанию, есть у многих из них такая практика, шлют в офисы в других странах, глядишь и другая страна приглянется. Из опыта знакомых. 1. Франция, Париж, после обучения и 6 мес работы остаться не удалось, работа в международной компании в Украине потом в прекрасная позиция в Москве, там и живёт последние надцать лет. 2. США, Нью Йорк, обучение и несколько месяцев работа, рассмотрение варианта вернуться в любимый город НЮ, (в том числе через фиктивный брак, мысль отброшена))) таки попала в НЮ, видать за время штурма человек поменялся и все показалось в другом свете и с лёгкостью вернулась домой. 3. ЮК, Обучение в маркетинге, работа, в общем 10 лет в ЮК, потом работа в международной компании в России, Украине, опять России. С постоянным ростом. Удачи в любом случае Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Oboyasha, вовсе не к нулю - много девушек познакомились с британцами (в частности, на сайтах знакомств) вышли замуж и счастливы. Напрасно Вы отметаете возможность вернуться в Великобританию через замужество. Если в Ваших планах оно есть, конечно; и, разумеется, не ради страны. Почитайте побольше материала об интернет знакомствах, особенно о скаммерах, чтобы не быть обманутой и вперед. Интернет расширяет возможности в миллион раз - весь мир перед Вами. Только учтите, что Вы выходить замуж будете не за страну, а за КОНКРЕТНОГО человека. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать