lastname Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте, мне стыдно но я не с кем не могу поделится, мы поругались с мужем, из-за того что он постоянно играет в игровые автоматы мне это надоело мы начали ругаться, я его правда очень люблю, но для того чтоб проучить его я ушла из дома, он меня догонял но я ушла, потом он позвонил 2 раза я не ответила так как думала что еще позвонит, тем временем я была у подруги, мы сидели я очень переживала, когда уходила сказала, что пока не бросит это свое увлечение пусть даже не звонит и не пишет. В итоге я ревела весь вечер, и подруга чтоб я не ныла убедила меня пойти в ночной клуб, типо он там все равно наверное играет ему хорошо, и мы пошли, я не хотела но потом согласилась мы пошли, я выпила пошла танцевать, еще выпила и со мной познакомился молодой человек я ему все рассказала он понял меня утешил, а потом мы пошли проветрится на улицу, и говорили... потом он меня поцеловал и ...все понеслось так... утром я проснулась у подруги все таки я вернулась домой на пороге стоял муж с огромным букетом, просил прощения и тд..говорил что таких как я нет, и я не смогла признаться.. что мне делать? Рассказывать или нет? Цитата <noindex>http://slotsonlinefree.org/</noindex>
Quentin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте, мне стыдно но я не с кем не могу поделится, мы поругались с мужем, из-за того что он постоянно играет в игровые автоматы мне это надоело мы начали ругаться, я его правда очень люблю, но для того чтоб проучить его я ушла из дома, он меня догонял но я ушла, потом он позвонил 2 раза я не ответила так как думала что еще позвонит, тем временем я была у подруги, мы сидели я очень переживала, когда уходила сказала, что пока не бросит это свое увлечение пусть даже не звонит и не пишет. В итоге я ревела весь вечер, и подруга чтоб я не ныла убедила меня пойти в ночной клуб, типо он там все равно наверное играет ему хорошо, и мы пошли, я не хотела но потом согласилась мы пошли, я выпила пошла танцевать, еще выпила и со мной познакомился молодой человек я ему все рассказала он понял меня утешил, а потом мы пошли проветрится на улицу, и говорили... потом он меня поцеловал и ...все понеслось так... утром я проснулась у подруги все таки я вернулась домой на пороге стоял муж с огромным букетом, просил прощения и тд..говорил что таких как я нет, и я не смогла признаться.. что мне делать? Рассказывать или нет? мдя.. "я его очень люблю, но изменила нечаянно." Видно, так сильно любите... Пакуйте чемоданчик и смело рассказывайте мужу. Чемодан понадобится однозначно. Цитата
Kiver Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Гулящая всегда останется гулящей =) как бы она себя не оправдывала =) Нечаянно, пьяная, после ссоры - сколько оправданий себя любимой. Странно однако, что не набежало таких же и не начало поддерживать и оправдывать. На других форумах тут бы уже хор поддержки был. Цитата
Montreal Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Остаётся лишь догадываться, вымышленное или правдивое первое сообщение, но столько гнева в комментариях что начинаешь себя чувствовать грешником среди святых. А на вопрос "рассказывать или нет" что можно ответить? Оно само вылезет. Не на словах, так в отношениях. Не в отношениях так в карме. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 декабря, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Здравствуйте, мне стыдно но я не с кем не могу поделится, мы поругались с мужем, из-за того что он постоянно играет в игровые автоматы мне это надоело мы начали ругаться, я его правда очень люблю, но для того чтоб проучить его я ушла из дома, он меня догонял но я ушла, потом он позвонил 2 раза я не ответила так как думала что еще позвонит, тем временем я была у подруги, мы сидели я очень переживала, когда уходила сказала, что пока не бросит это свое увлечение пусть даже не звонит и не пишет. В итоге я ревела весь вечер, и подруга чтоб я не ныла убедила меня пойти в ночной клуб, типо он там все равно наверное играет ему хорошо, и мы пошли, я не хотела но потом согласилась мы пошли, я выпила пошла танцевать, еще выпила и со мной познакомился молодой человек я ему все рассказала он понял меня утешил, а потом мы пошли проветрится на улицу, и говорили... потом он меня поцеловал и ...все понеслось так... утром я проснулась у подруги все таки я вернулась домой на пороге стоял муж с огромным букетом, просил прощения и тд..говорил что таких как я нет, и я не смогла признаться.. что мне делать? Рассказывать или нет? Я не могу и не хочу быть советчиком в таком деликатном деле, т.к. не могу сказать как сам бы себя повел в такой ситуации. Но думаю, что Вам стоит обратиться к психологу. Обсуждать этот вопрос я не стал бы на форуме, т.к. тема достаточно деликатная. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Masha33 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте, мне стыдно но я не с кем не могу поделится, мы поругались с мужем, из-за того что он постоянно играет в игровые автоматы мне это надоело мы начали ругаться, я его правда очень люблю, но для того чтоб проучить его я ушла из дома, он меня догонял но я ушла, потом он позвонил 2 раза я не ответила так как думала что еще позвонит, тем временем я была у подруги, мы сидели я очень переживала, когда уходила сказала, что пока не бросит это свое увлечение пусть даже не звонит и не пишет. В итоге я ревела весь вечер, и подруга чтоб я не ныла убедила меня пойти в ночной клуб, типо он там все равно наверное играет ему хорошо, и мы пошли, я не хотела но потом согласилась мы пошли, я выпила пошла танцевать, еще выпила и со мной познакомился молодой человек я ему все рассказала он понял меня утешил, а потом мы пошли проветрится на улицу, и говорили... потом он меня поцеловал и ...все понеслось так... утром я проснулась у подруги все таки я вернулась домой на пороге стоял муж с огромным букетом, просил прощения и тд..говорил что таких как я нет, и я не смогла признаться.. что мне делать? Рассказывать или нет? это не нечаянно, а на зло. то, что он вам принес букет, это не значит, что он изменился, поэтому если терпеть этого не можете уходите от него, и не важно тут вообще измена. Цитата
amc Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 В жизни всякое может произойти,не слушайте святош , живите и любите мужа,если бы речь шла постоянной связи или повторяющейся ситуации- тогда другое дело Цитата
Van Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 А стыдно из-за чего, что не смогли противостоять соблазну или рассказать.... Случайные связи, вообще очень рискованные. Нужно поработать над самообладанием и заняться аутотренингом. Измены как правили всегда проходят не спонтанно, а потом многие об этом жалеют. Цитата
LolaIT Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Лучше всего постараться все забыть самой. Это случилось не от пылкой любви, когда изменила любимому, который тебя холил и лелеял. Произошло в "пьяном угаре" под названием "я даже имени его не помню". Если все обощлось без последствий для здоровья (тьфу-тьфу-тьфу), то лучше себя не мучать и уж конечно не рассказывать своему молодому человеку. Т.к. он сам не без греха и найти оправдание для себя (психологически) в вашем поступке для него милое дело. А Вы тогда так никогда и не сможете избавиться от чувства вины. А уж жить вам с ним вместе или разойтись - это только вам двоим решать. Цитата Где хорошо, там и Родина.(Аристофан)
alexdor Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 аж, смешно...нечаянно. как это возможно? Цитата
Tinkas Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Все равно как чашку разбила - нечаянно))) Цитата
poprostomu Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 В фильме "Гений" на предложение друга "развлечься - это не в счет", герой отвечает, что считается все. Цитата
dmitruz2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Правильно сделала. Пусть меньше играет в игры. не ребенок уже. Я вот уже 4 год пытаюсь изменить своей жене но никак не получается. Молодец. Цитата
olesya238 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 В такие ситуации не попадала. Но порробуйте поставить его на ваше место. Как было бы вам, если ьы он в клубе пьяный после ссоры изменил с какой-то бабой... А его проблемы с автоматами то совсем другой вопрос Цитата
elena80ru Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В такие ситуации не попадала. Но порробуйте поставить его на ваше место. Как было бы вам, если ьы он в клубе пьяный после ссоры изменил с какой-то бабой... А его проблемы с автоматами то совсем другой вопрос Не нужно ничего рассказывать, конечно не представляю такую ситуацию,но он вас точно не простит, а так .. может одумается и перестанет играть. А к тому мужчине у вас есть какие -то чувства? Взяли вы у него номер телефон? Цитата
Poselyanin Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Эдуард Ковшевный - Стихи из сборника "Родник" * * * Месяц тонок, томительно тонок, Как изгиб твоих тонких бровей. Я душою – остался – ребёнок: Так же верю в правдивость людей. Так же верю я женскому взгляду, И прерывистый слушая шёпот, Снова верю признания – яду, Забывая весь горький свой опыт. Все страданья и боль, забывая, – Я доверчив. Я счастлив. Я нежен. Да, я верю тебе, Дорогая… Неужели обман – Неизбежен? * * * Вечер сиреневый кроток и снежен. Взгляд твой сегодня особенно нежен. Руки задумчивы. Странно печальны. Милая! Час этот разве – прощальный? Разве ты чувствуешь близость разлуки? Что с тобой? – вздрогнули вдруг твои руки. Или меня ты уже разлюбила? Что же, вздохнув, ты глаза опустила… * * * Ты прильнула ко мне. И чуть слышно спросила: – Ты простишь меня, милый… Простишь? – Я молчал. ………………………………… И была тишина – нестерпима. И, ломая гнетущую тишь: – Успокойся…Всё в прошлом! – тебе я сказал. И тебе, и себе в то мгновенье – солгал. Потому что, не смог, не нашёл в себе сил – ничего я тебе, ничего не простил… Цитата
apiav1993 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Как это нечайно? Соль можно просыпать нечайно, а измена это ваш глупый поступок, сделанный сознательно. Цитата Всегда хочется чего-то нового
Ckoneyl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 постарайтесь забыть об этом Цитата
Sabiyna Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Про такое забыть не возможно. Если бы любила и не хотела изменить, не сделала бы. Цитата
LarochkaGroza Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 да... все равно все тайное станет явлю, так что если не хотите портить жизнь мужу и желаете ему счастья, пусть он сам решает-остаться с вами или найти верную! Цитата
Ylanig Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 что-то я не поняла, вы только целовались или как? в любом случае если хотите сохранить отношения с мужем то молчите. Цитата