Перейти к содержанию

tanyushkash

Ищу кефирный гриб - Торонто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ищу кефирный гриб в Торонто. Мы живём в Этобико. Готова подъехать и в другой район. Поделитесь, пожалуйста!

Спасибо.

FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers)

Doc sent - 10/21/14

Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)

Опубликовано
  tanyushkash сказал:
Здравствуйте. Ищу кефирный гриб в Торонто. Мы живём в Этобико. Готова подъехать и в другой район. Поделитесь, пожалуйста!

Спасибо.

Я знаю где купить закваску для йогурта. Натуральную. Это в East York.

Кефирного гриба там не видел. Хотя может это одно и то же? ;)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
  grigory000 сказал:
Я знаю где купить закваску для йогурта. Натуральную. Это в East York.

Кефирного гриба там не видел. Хотя может это одно и то же? ;)

Grigory000, спасибо за подсказку. Еще я слышала о kefir starter. Если не найду кефирный гриб, буду покупать закваску. Кефирный гриб ведь навсегда, а закваску покупать нужно постоянно. :-)

Doc sent - 10/21/14

Опубликовано
  tanyushkash сказал:
Кефирный гриб ведь навсегда, а закваску покупать нужно постоянно. :-)

Слышала, что за грибом нужен правильный уход. Если не доглядеть, то погибнет.

Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…

Опубликовано

Поищите на киджиджи, думаю довольно много людей у которых он есть и они поделятся за символическую плату. По крайней мере в Калгари есть на киджиджи люди с грибом. Продают за 5 баксов. Можно и онлайн купить высушенный, но гораздо дороже за 20-30 баксов из США. Следить за ним не трудно. Если не делаете кефир - залить молоком и в холодильник до 3 недель, потом молоко сменить. Убить его достаточно трудно

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
  lisaversetty сказал:
Поищите на киджиджи, думаю довольно много людей у которых он есть и они поделятся за символическую плату. По крайней мере в Калгари есть на киджиджи люди с грибом. Продают за 5 баксов. Можно и онлайн купить высушенный, но гораздо дороже за 20-30 баксов из США. Следить за ним не трудно. Если не делаете кефир - залить молоком и в холодильник до 3 недель, потом молоко сменить. Убить его достаточно трудно

lisaversetty, tofita, спасибо за совет. Уже один человек откликнулся. Поеду забирать. Надеюсь, я обеспечу грибочку достойное существование. :-)

Doc sent - 10/21/14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...