Перейти к содержанию

batanik

Чем/Кем отправить документы в Канаду с Украины - дешево и быстро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прошу подсказать каким перевозчиком/курьерской службой отправить документы в Канаду. И во сколько примерно это обойдется.

Документов не много - порядка 15 листиков А4.

Заранее благодарен!

Опубликовано
Уважаемые форумчане, прошу подсказать каким перевозчиком/курьерской службой отправить документы в Канаду. И во сколько примерно это обойдется.

Документов не много - порядка 15 листиков А4.

Заранее благодарен!

Мы отправляли DHL, сервис в принципе понравился, доставка быстрая - около 4-5 дней шло, трек дают - видно где пакет находится.

По стоимости - стоимость зависит от веса, две пачки дипломов с переводами моих и мужа весом до 0.5 кг (если память не подводит) вместе с картонным конвертом обошлось около 1000 гривен, если я правильно помню.

У них есть "счасливые часы" - например, с 11.00 до 13.00 скидка -20%, но это надо узнавать в каждом конкретном офисе - время и скидка может отличаться.

Из того, что не понравилось, - они не страхуют пакет. Т.к. мы слали оригиналы дипломов, то я хотела застраховать его, чтоб в случае утери получить сумму, которой хватит на восстановление документов. Так вот этого сделать нельзя.

Но мне сказали, что если вдруг документы потеряются, то компания мне возместит убытки на их восстановление. Правда сама процедура мне не понятна - как доказать, что я отправила именно дипломы?? Но к счастью проверить не удалось, все доставили в лучшем виде.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано
Мы отправляли DHL, сервис в принципе понравился, доставка быстрая - около 4-5 дней шло, трек дают - видно где пакет находится.

По стоимости - стоимость зависит от веса, две пачки дипломов с переводами моих и мужа весом до 0.5 кг (если память не подводит) вместе с картонным конвертом обошлось около 1000 гривен, если я правильно помню.

У них есть "счасливые часы" - например, с 11.00 до 13.00 скидка -20%, но это надо узнавать в каждом конкретном офисе - время и скидка может отличаться.

Из того, что не понравилось, - они не страхуют пакет. Т.к. мы слали оригиналы дипломов, то я хотела застраховать его, чтоб в случае утери получить сумму, которой хватит на восстановление документов. Так вот этого сделать нельзя.

Но мне сказали, что если вдруг документы потеряются, то компания мне возместит убытки на их восстановление. Правда сама процедура мне не понятна - как доказать, что я отправила именно дипломы?? Но к счастью проверить не удалось, все доставили в лучшем виде.

Спасибо! Нашел такую компанию как пони экспрес - у них цена порядка 320 грн и сроки - 5-6 дней.

ФедЕкс оказался самый дорогой - 1000 с чем то гривен.

Опубликовано
<noindex>http://www.meest.net</noindex>

Спасибо, мист экспресс как-то выпал из внимания, почему-то отложился в памяте только в плане доставок посылок)

Ладно, сегодня отправил пони экспрессом, посмотрим через сколько дойдет.

Опубликовано
Проверял на себе. Львов Виннипег письмо шло неделю.

В кратце - отправил в Пн, а в Пт уже все получили (может и в четверг получили, но мне отписались, что в Пт получили).

Единственный минус - плохо работает трекинг: всю неделю писало, что готово к отправке и только сегодня на пони экспресс появилась запись о том, что в пятницу все было доставлено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...