SeregaLS Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Т.е. не продавали более 25% акций? Насколько я понял, там говорится про 14.500 евро ИЛИ более 25% акций Т.е. продажа более 25% акций в любом случае требует нотариального заверения Цитата
schengenvisitor Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Коллега =) Вы меня прекрасно поняли. Все что я хотел сказать - я сказал. Остальное оказывают юристы, коих тут куча. Спрашивайте в личку если интересно - расскажу =) а тут нечего бесплатные советы коммерсантам давать Цитата
VittorioDaVinci Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Коллега =) Вы меня прекрасно поняли. Все что я хотел сказать - я сказал. Остальное оказывают юристы, коих тут куча. Спрашивайте в личку если интересно - расскажу =) а тут нечего бесплатные советы коммерсантам давать А бесплатные советы не коммерсантам можно давать?! ) Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.