Перейти к содержанию

Georgij

Регистрация гр-на ЕС и воссоединение семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем вам эти мытарства, почему не хотите пригласить её в Германию?

Спасибо за ответ.

В Германии отказали в воссоединение,сейчас в процессе апелляции

Цель моего приезда в Польшу,воссоединение.

Я так понимаю,что я могу и не работать там.Если я предоставлю выписку со счёта о том что я имею средства к существованию на двоих.

Фиктивность?

Мы уже 23 года женаты.Имеем дочь.

Опубликовано

Как я воссоединялся в Польше.

1. Приежаете, арендуете жилье. В договор аренды вписываете жену и дочь.

2. Открываете счет в польском банке и берете выписку о состоянии счета. В моем случае на 4 человека достаточно было 10 тыс. уе.

3. Регистрируетесь в воеводском ужонде как гр. ЕС

4. Получаете бумажку о регистрации.

5. Подаете документы на карту побуту для жены и дочери как членов семьи гр. ЕС

6. Через приблизительно 2 месяца получаете карты побуту для членов семьи гр. ЕС (в нашем случае на 5 лет)

Опубликовано

2. Открываете счет в польском банке и берете выписку о состоянии счета. В моем случае на 4 человека достаточно было 10 тыс. уе.

6. Через приблизительно 2 месяца получаете карты побуту для членов семьи гр. ЕС (в нашем случае на 5 лет)

Спасибо за развёрнутый ответ.

Я воссоединяюсь только с женой.Дочка тоже гр.Германии и живёт со мной.

Остался только вопрос.Могу я покидать Польшу и на какое время.Проверяли Вас соответствующие органы,живёте Вы в Польше или нет?

Опубликовано

Остался только вопрос.Могу я покидать Польшу и на какое время.Проверяли Вас соответствующие органы,живёте Вы в Польше или нет?

Покидать можете, ведь Вы гр. ЕС. Так как внутрених границ нет, то соответственно ни кто не может проверить ваше нахождение в Польше. Меня и мою семью ни кто не проверял - по крайней мере к нам ни кто не приходил. Возможно у соседей спрашивали, но я об этом ни чего не знаю.

Опубликовано

Не скажу точно о Германии но по законах ЕС-если гражданин ЕС прожил 2 года в другой стране ЕС вместе с женой,матерью,отцом,сестрой,братом то может забрать их в свою страну на легальном основании.Спросите у любого иммиграционного адвоката.

Опубликовано

Моей жене и дочерей дали на 2 года.Я писал об этом.Так что ...разные воеводства,разные результаты.Могут и на год дать.

Опубликовано

Моей жене и дочерей дали на 2 года.Я писал об этом.Так что ...разные воеводства,разные результаты.Могут и на год дать.

Законы одни для всех. Работник уженда сказала, что согласно новому закона последнее время дают по воссоединению на три года сразу же. Нам так и дали. А у Вас откуда инфо, что на год дают?

Опубликовано
Не скажу точно о Германии но по законах ЕС-если гражданин ЕС прожил 2 года в другой стране ЕС вместе с женой,матерью,отцом,сестрой,братом то может забрать их в свою страну на легальном основании.Спросите у любого иммиграционного адвоката.

Спасибо за инфо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...