milhouse Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Если я получаю ВНЖ по рабочей визе на 3 года, дадут ли ВНЖ и жене? Цитата
Lexozz Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Если ваша зарплата позволит обеспечить вам и ей средства на не менее, чем ~490зл/мес (нетто), тогда она может подаваться на карту по "другим обстоятельствам" Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
and85 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 а что у Вас за професия? Если есть возможность получить голубую карту, то ей еще и разрешение на работу должны дать. Цитата
Jareth Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Если ваша зарплата позволит обеспечить вам и ей средства на не менее, чем ~490зл/мес (нетто), тогда она может подаваться на карту по "другим обстоятельствам" А если супруга приехала по рабочему приглашению, работа не подошла. Сейчас в поиске. То с такими обстоятельствами можно подаваться ей на ктп? Я работаю, зп 2300 брутто, к умове о праце есть аннекс, в котором есть пункт о предоставлении жилья работодателем. Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
marysiaM Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 А если супруга приехала по рабочему приглашению, работа не подошла. Сейчас в поиске. То с такими обстоятельствами можно подаваться ей на ктп? Я работаю, зп 2300 брутто, к умове о праце есть аннекс, в котором есть пункт о предоставлении жилья работодателем. Подавайтесь на карту побыта для жены по так называемым " другим обстоятельствам". Жена получит временный вид, но для работы ей будет необходимо разрешение на работу. Цитата
Jareth Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Подавайтесь на карту побыта для жены по так называемым " другим обстоятельствам". Жена получит временный вид, но для работы ей будет необходимо разрешение на работу. То есть даже если карта будет у нее на руках, нужно будет работодателю делать в ужонде ощвядчення? Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
polskafirma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 То есть даже если карта будет у нее на руках, нужно будет работодателю делать в ужонде ощвядчення? Да, или зезволение. Цитата Skype,facebook