2good4u Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Как Вы заблуждаетесь, подсказывают мне мои наблюдения... Как ошибаетесь... Вполне возможно что я "заблуждаюсь" и "ошибаюсь", но за последний год я проводил на родину 20 чел. 17 из которых Русские в большинстве из Москвы, мотив прост, прекратился денежный поток (доход) с родины, проели пропили деньги которые заработали в период сытой жизни, сдавали квартиры по 60-100 тыщ в Москве, области, а сейчас эти деньги пшик, и на просрочку из LIDL не хватит прожить с такими доходами. Если Вы продаете услуги иммиграции другой вопрос, я не отбиваю клиентов, я просто прошу что бы люди оценивали свои возможности более ответственно. Цитата
reedcat Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Вполне возможно что я "заблуждаюсь" и "ошибаюсь", но за последний год я проводил на родину 20 чел. 17 из которых Русские в большинстве из Москвы, мотив прост, прекратился денежный поток (доход) с родины, проели пропили деньги которые заработали в период сытой жизни, сдавали квартиры по 60-100 тыщ в Москве, области, а сейчас эти деньги пшик, и на просрочку из LIDL не хватит прожить с такими доходами. Если Вы продаете услуги иммиграции другой вопрос, я не отбиваю клиентов, я просто прошу что бы люди оценивали свои возможности более ответственно. Эти персонажи работу найти не пробовали? Цитата