jannettkka Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте! подскажите какова последняя стоимость жд переезда Варшава -Киев и есть ли в онлайн продаже билеты? Спасибо Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
Kateka Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Брала в марте. Была около 1800 грн. В продаже есть всегда Цитата
jannettkka Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Брала в марте. Была около 1800 грн. В продаже есть всегда спасибо но мне бы посвежей инфу-) сама приехала в апреле) счас говорят они чуть ли в два раза дороже стали и мне в зл., из Варшавы) Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
roman24 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 спасибо но мне бы посвежей инфу-) сама приехала в апреле) счас говорят они чуть ли в два раза дороже стали и мне в зл., из Варшавы) Поддерживаю вопрос. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
dim_ka81 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Поддерживаю вопрос. Я не в курсе актуальной цены, но с чего бы им в 2 раза дорожать в злотых (по последней инфе было где-то 360 злотых). Вот если в гривнах, то это вполне реально. Можно позвонить на инфолинию и узнать. Цитата
jannettkka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я не в курсе актуальной цены, но с чего бы им в 2 раза дорожать в злотых (по последней инфе было где-то 360 злотых). Вот если в гривнах, то это вполне реально. Можно позвонить на инфолинию и узнать. спасибо за ответ позвоню Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
Lexozz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Есть еще вот така штука: <noindex>http://www.intercity.pl/pl/site/dla-pasaze...owa-uz-pkp.html</noindex> Nocna podróż z Krakowa do Lwowa tańsza o 20% – zarówno na odcinku polskim, jak i ukraińskim. Poznaj szczegóły, jeśli chcesz pojechać na Ukrainę. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
erisaky Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А смысл ехать поездом за 1800 грн если можно за такие деньги уже и полететь?) Кроме что хочется много сумок с собой взять) Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
jannettkka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А смысл ехать поездом за 1800 грн если можно за такие деньги уже и полететь?) Кроме что хочется много сумок с собой взять) вот сумок как раз немного) где за такие деньги можно полетать, подскажите? мне главное от пункта и до, (варшава-киев) едем с ребенком. Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
Lexozz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 вот сумок как раз немного) где за такие деньги можно полетать, подскажите? мне главное от пункта и до, (варшава-киев) едем с ребенком. Вчера был Визз до Кракова на 23е августа за 3000грн два билета (взрослый+ребенок). На сдачу можно вполне взять пендолино какое-нибудь до Варшавы) Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
jannettkka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Вчера был Визз до Кракова на 23е августа за 3000грн два билета (взрослый+ребенок). На сдачу можно вполне взять пендолино какое-нибудь до Варшавы) пшепрашам, пендолино-то цо таке? Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
roman24 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Есть еще вот така штука: <noindex>http://www.intercity.pl/pl/site/dla-pasaze...owa-uz-pkp.html</noindex> А бывают вообще польские поезда в Украину и можно ли получить скидку по карте поляка в этом случае? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
nzigo Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте! подскажите какова последняя стоимость жд переезда Варшава -Киев и есть ли в онлайн продаже билеты? Как для меня, поезд самый дорогой способ добраться до Киева. В том году билет стоил 365 злотых в одну сторону на одного человека. Если взять самолет то выходит намного дешевле. На МАУ жена с двумя детьми слетала туда обратно за 860 злотых это с доп багажем. Получеться меньше 300 на человека туда-обратно. Без багажа еще дешевле. LOT тоже не намного дороже были билеты. Wizzair тоже не дорого, но добираться надо до Катовице. Ну про автобус вообще молчу. Там цены на билеты дешевле грязи.. вот только ехать долго, да еще с ребенком. Цитата
jannettkka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Как для меня, поезд самый дорогой способ добраться до Киева. В том году билет стоил 365 злотых в одну сторону на одного человека. Если взять самолет то выходит намного дешевле. На МАУ жена с двумя детьми слетала туда обратно за 860 злотых это с доп багажем. Получеться меньше 300 на человека туда-обратно. Без багажа еще дешевле. LOT тоже не намного дороже были билеты. Wizzair тоже не дорого, но добираться надо до Катовице. Ну про автобус вообще молчу. Там цены на билеты дешевле грязи.. вот только ехать долго, да еще с ребенком. да согласна с вами на 100%! мы дотянули, заранее не взяли самолет, до последнего не знали получится ли... а автобус по цене хорош, но нас укачивает, мы просто не доедем.... поезд хорошо переносит, но дорого( вот и не знаем что делать...окошко-следующая неделя, можем смотаться, мечусь( Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
Lexozz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 пшепрашам, пендолино-то цо таке? Pendolino - это вот На следующую неделю цены Катовице-Варшава ок. 50зл за одного. Ехать - 2.5 часа Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
pputnik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 В мае спрашивал Киев-Варшава, на вокзале сказали 2300 или около того. Если без сумок то самолет однозначно, если бюджет то автобус со Львова до чего-то ближайшего тиа Жешува И да, насколько я встречал в больштинстве случаев по Польше поездом бороже, чем автобусом - ну, если не лениться искать автобусы. Цитата Путник.
jannettkka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Pendolino - это вот На следующую неделю цены Катовице-Варшава ок. 50зл за одного. Ехать - 2.5 часа dziękuję bardzo счас прикину) Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
roleme Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Кстати если на самолет брать билеты заранее за 3 месяца то цена 160 злотых Варшава-Киев-Варшава мы правда так заранее не успели. взяли за 2 месяца по 250 а поезд имхо для аэрофобов Цитата
jannettkka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 В мае спрашивал Киев-Варшава, на вокзале сказали 2300 или около того. Если без сумок то самолет однозначно, если бюджет то автобус со Львова до чего-то ближайшего тиа Жешува И да, насколько я встречал в больштинстве случаев по Польше поездом бороже, чем автобусом - ну, если не лениться искать автобусы. да, мы так тоже брали в апреле 2200 грн Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
nzigo Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 да согласна с вами на 100%! мы дотянули, заранее не взяли самолет, до последнего не знали получится ли... а автобус по цене хорош, но нас укачивает, мы просто не доедем.... поезд хорошо переносит, но дорого( вот и не знаем что делать...окошко-следующая неделя, можем смотаться, мечусь( Зашел на МАУ. Вылет 20-го, назад 28-го. Взрослый, ребенок 8400 грн. Если вы говорите что поезд 2200-2300. То получаем 2человека * 2 стороны * 2200 = 8800грн Все равно самолет дешевле. Единственныое минус если даты имеют жесткие границы, то тогда некоторые дни билеты намного дороже стоят. Но есть дни и с нормальными ценами еще. Цитата
Titan2007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Почему вас не устраивает (BlaBlaCar). Я с женой и ребёнку 7 лет, ехали на мерседесе вито за 95 зл. с человека Варшава – Киев. Брат поехал легковым авто за 350 гривен. Я доволен есть возможность сэкономить. Цитата
jannettkka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Почему вас не устраивает (BlaBlaCar). Я с женой и ребёнку 7 лет, ехали на мерседесе вито за 95 зл. с человека Варшава – Киев. Брат поехал легковым авто за 350 гривен. Я доволен есть возможность сэкономить. пугают, что на границе долго стоять. Возможно до 10 часов. Вы давно ездили? Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.