Max23 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Уточню, может кому-то пригодится... На детей 7 кв.м. не распространяются. Просчитывать нужно только для взрослых. И декларировать место жительства ребёнка можно только с мамой. Ну вот тут не знаю, дочь со мной задекларирована, жена только сейчас подала и на другой адрес. Цитата Omnia transeunt...
Victoras Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Не знаю как насчет местной администрации. У нас, вроде, все такие вещи в Регитре делаются. В местной администрации на меня в прошлый раз вылупились как на инопланетянина. Типа раз у вас нет Asmens Kodas, чего вы вообще сюда пришли? В регитре же никто не вылупляется. Да, раз квартира в собственности - что хотите? Все как-то обыденно. Правда декларацию места жительства своему компаньону я там не делал. Делал в посольстве. После того, как из администрации меня послали со словами - ничего не можем. Цитата
yemeye Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Ну вот тут не знаю, дочь со мной задекларирована, жена только сейчас подала и на другой адрес. Несколько раз переспросила в Сенюнии по-русски, т.к. подумала, что неверно поняла lietuviskai:). Более того, когда мама приходит декларировать ребёнка, хозяин квартиры не нужен. По сути, нужна мама и ее "желание". Это всё по опыту - мама и ребёнок граждане ЛР. Может с ВНЖ-никами иначе? Цитата