Перейти к содержанию

tony1990

Ребенку не прислали форму на медицину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подавлись онлай на опен ворк перміт(жена) и стади ( ребенок), на основе робочего контракта мужа. На следующий день жене прислали медформу , а ребенку ничего не прислали( прошло уже 7 дней) . Записались на медосмотр и теперь переживаєм( . Есть ли у кого то какието соображения?

Спасибо!

Опубликовано

Пишите в посольство, что тут думать.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Да. Надо писать.

Был в такой же ситуации. У нас совсем смешно было- медформы ТОЛЬКО ребёнку прислали.

Мне через пару дней перезвонила русскоязычная сотрудница, что то уточнила и через минуту пришли медформы.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Я написал на cic.gc.ca, может еще в украинское посольство написать? В если им перезвонить?

Украинское посольство отвечает очень оперативно. Напишите, завтра уже и ответ получите ( по моему опыту).

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано
Украинское посольство отвечает очень оперативно. Напишите, завтра уже и ответ получите ( по моему опыту).

Хм... Хороший опыт. Мне ответили дней через 10 на моё третье (!) письмо, проигнорировав первые два. Ответили словами - обращайтесь в консульский отдел. А консульский отдел уже не ответил вообще...

UPD: Написал и понял, что речь идет про посольство Канады в Украине... Там да - обращался три раза и больше двух дней ответ не ждал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...