Перейти к содержанию

oblectamenta

Стать полицейским в Онтарио

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте с восхитительным количеством доменов mcscs jus gov on ca в списке условий стоит гражданство или PR. Кто-нибудь располагает инфой, прокатит ли PR на практике или это розовые девичьи мечты?

21.07.2015 Курс на Канаду
Опубликовано

Думаю Вы не найдете среди сидящих на этом форуме канадских полицейских. А как обыватель я думаю - гражданство необходимо, им же нужны будут проверки вашего бэкграунд. Плюс даже у нас милиционеры свои конспекты в сейф сдают, а тут вы хотите чтоб они гражданина другой страны допустили.

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано
Думаю Вы не найдете среди сидящих на этом форуме канадских полицейских. А как обыватель я думаю - гражданство необходимо, им же нужны будут проверки вашего бэкграунд. Плюс даже у нас милиционеры свои конспекты в сейф сдают, а тут вы хотите чтоб они гражданина другой страны допустили.

На самих полицейских я и не рассчитывала, максимум - на внезапные дружеские чувства между ними и каким-нибудь форумчанином.

А по логике, смотрите: справка о несудимости нужна для того, чтобы попасть в Канаду. Вроде как до приезда в К я был чист, а после - проверяйте меня.

Конспекты школьные, что ли? Печально у вас. В БЛР нужен, кажется, только низкий проходной балл.

Опубликовано
На самих полицейских я и не рассчитывала, максимум - на внезапные дружеские чувства между ними и каким-нибудь форумчанином.

А по логике, смотрите: справка о несудимости нужна для того, чтобы попасть в Канаду. Вроде как до приезда в К я был чист, а после - проверяйте меня.

Конспекты школьные, что ли? Печально у вас. В БЛР нужен, кажется, только низкий проходной балл.

В Италии точно нужно гражданство. По логике, у вас может быть такое же требование.

Задача на данном этапе это гражданство получить.

Опубликовано

ТС насмотрелся "Полиция Торонто говорит по-русски"?

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано

Да, формально гражданство нужно только в КККП, а муниципальную не нужно и вроде даже на каком-то форуме читал, что кого-то на ПР брали. Но не сразу сходу, это точно. А насчет справки из милиции, ТС, не обольщайтесь. Чтобы работать на многих государственных должностях в Канаде нужно не только гражданство, но и проверка безопасности за последние, если не ошибаюсь, 7 лет. И справкой они не удовлетворяются, потому что знаю, как в некоторых странах все работает. Безопасники хотят увидеть и иметь возможность проверить, где вы были и чем занимались за эти годы, так что это время вы должны прожить в Канаде, ничего выяснять в других странах они не будут.

Впрочем, это процедуры для гораздо более серьезных должностей, не для местной полиции.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Да, формально гражданство нужно только в КККП, а муниципальную не нужно и вроде даже на каком-то форуме читал, что кого-то на ПР брали. Но не сразу сходу, это точно. А насчет справки из милиции, ТС, не обольщайтесь. Чтобы работать на многих государственных должностях в Канаде нужно не только гражданство, но и проверка безопасности за последние, если не ошибаюсь, 7 лет. И справкой они не удовлетворяются, потому что знаю, как в некоторых странах все работает. Безопасники хотят увидеть и иметь возможность проверить, где вы были и чем занимались за эти годы, так что это время вы должны прожить в Канаде, ничего выяснять в других странах они не будут.

Впрочем, это процедуры для гораздо более серьезных должностей, не для местной полиции.

Иными словами, шанс есть, но нужно приготовиться к бюрократии, анальным болям и отказам?

А за 7 лет можно и гражданство получить :D

Опубликовано
Иными словами, шанс есть, но нужно приготовиться к бюрократии, анальным болям и отказам?

Если документы в пррядке и подойдут, то приготовиться нужно к очень жесткому тесту по физподготовке. Обычно на этом этапе все и заканчивается.

Опубликовано

Можно, но речь о том, что как раз на работу в госсектор требования часто выше, чем на гражданство. Т.е. получили вы его, скажем, через 5 лет после приезда - а все равно не возьмут еще два года.

Шанс, думаю, есть. Другое дело - а зачем оно вам так надо? Зарплаты там не самые высокие.

Кстати, по поводу состояния здоровья. Сейчас точно не скажу, в армию это нужно было или в полицию, но писали о требовании 100% зрения, например. Если не идеальной - никого не интересует, делай операцию.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Если документы в пррядке и подойдут, то приготовиться нужно к очень жесткому тесту по физподготовке. Обычно на этом этапе все и заканчивается.

Откуда информация?

Опубликовано

Del, спасибо. Кстати, требования насчет зрения есть, но, если я правильно разобралась, не стопроцентного.

uncorrected visual acuity - least 20/40 (6/12) binocularly (both eyes open);

corrected visual acuity - at least 20/20 (6/6) binocularly;

Опубликовано
Откуда информация?

От человека, который этот тест проходил. Расспрашивать не буду, она рассердится, что я о ней на форуме рассказываю. Но сначала - да! - она сделала оперцию. Идеальное зрение и правда, требовалось.

Опубликовано

Всем, кому интересна информация как стать полицейским, смотрите это интервью русскоязычного полицейского (7 частей на Youtube), в жизни все возможно, учите язык и подтягивайтесь к требованиям!!!

<noindex>

</noindex>

Опубликовано
От человека, который этот тест проходил. Расспрашивать не буду, она рассердится, что я о ней на форуме рассказываю. Но сначала - да! - она сделала оперцию. Идеальное зрение и правда, требовалось.

Спасибо.

Опубликовано
Всем, кому интересна информация как стать полицейским, смотрите это интервью русскоязычного полицейского (7 частей на Youtube), в жизни все возможно, учите язык и подтягивайтесь к требованиям!!!

лол

Вполне съедобно, кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...