Перейти к содержанию

Alex25

Можно ли найти работу в Эдмонтоне с визой Trv?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане, не дают мысли покоя....

Хотим в сентябре прилететь в Эдмонтон. Жена будет иметь SP и ходить в университет, а я хочу по приезду сразу менять свою визу TRV на OWP, для того чтобы нормально работать. Но на оф. сайте нашел, что сроки ожидания изменения типа визы около 99 дней, неужели получается, что я не смогу найти работу в течении 3 месяцев? Моя профессия, ремонт электроинструмента и бензотехники, ielts на 5.

Были ли случаи, когда ответ приходил раньше? Были ли отказы? Нам предлагали делать сразу sp+owp но сразу сказали, что шансов не много в получении визы.

Опубликовано

Меньше надо было слушать "предлагателей". Нам с женой открыли на днях SP+OWP.

А по теме. Пока освоитесь недели три пройдет. Поиск работы в Канаде мероприятие не быстрое, а искать работу можно и на ТРВ. Также, английский у Вас слабый, это явно не будет способствовать поискам. Так что 3 месяца не такой уж и большой срок, можно и потерпеть.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Нам с женой открыли на днях SP+OWP.

Starcrafter поздравляю :rolleyes: Все-таки Вам удалось :icon_thumbs_up: Удачного лэндинга и ни гвоздя ни жезла за рулем трака ;)

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

Так же поздравляю Вас. Понимаю, что мы сами пошли по усложненному пути, но мы сами из проблемного региона, и испытывать судьбу с визами не хотим. Жить пару месяцев без работы обойдется 4000 cad. Это конечно огорчает( хочеться выйти на самоокупаемость. Вот и стал вопрос: берут ли на работу с визой trv, или сразу отказывают?

Опубликовано

Ghostface

Спасибо. Только мне до лендинга года два еще :)

Alex25

Ответил Вам в личку.

На этой нотке тему закрываю, так как все равно кто то не удержится и начнет обсуждать нелегальное трудоустройство.

Ужо в Канадии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...