LoraG Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Красотулечки, всем большое спасибо за разделенную радость!!! Всех прочитала,каждой из Вас,леди, личное благодарю,держите скрещенными пальчики за меня!!!! Как Люда говорила, что поздравлять с DM,далее, номер с сюрпризами)))А я поздравления и не принимаю, только позитивчики !! Алина, потом по приезду домой буду спрашивать тебя про ссылки на косметику и бренд, который ты посоветовала Натали(сейчас не запомню). Больше ни кому ничего...да??спрашиваю, вдруг бегло смотрела и могла пропустить кого... Цитата
MemeRG5 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Девчули привет Вроде всех поздравляла, но кого упустила то еще раз поздравляю, Вас Лорачка и Аленушка поздравляю очень очень Надеюсь скоро у всех девочек тоже появится заветное слов ПОВЛ! !!!! Подскажителей девчули, в нашей инструкции где написано что надо приложить, есть Заявление или Declaration где надо на русском или на английском заполнить, (детей нет у меня, значит первое заявление не для меня)а со вторым что делать , заполнять и заверять государственным натариусом или как?? Кто недавно заполняла формы, подскажите пожалуйста Спасибочки заранее Цитата
SummerSun Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Девчули привет Вроде всех поздравляла, но кого упустила то еще раз поздравляю, Вас Лорачка и Аленушка поздравляю очень очень Надеюсь скоро у всех девочек тоже появится заветное слов ПОВЛ! !!!! Подскажителей девчули, в нашей инструкции где написано что надо приложить, есть Заявление или Declaration где надо на русском или на английском заполнить, (детей нет у меня, значит первое заявление не для меня)а со вторым что делать , заполнять и заверять государственным натариусом или как?? Кто недавно заполняла формы, подскажите пожалуйста Спасибочки заранее Я не заполняла и не прикладывала, тк детей у меня нет, а муж мой является моим спонсором, поэтому само собой не может быть вписан в declaration. Я эту форму 3902 прикладывала ровно до странички с пунктом 14 включительно. Все, что дальше этой страницы - нет. Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
LoraG Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Девчули привет Вроде всех поздравляла, но кого упустила то еще раз поздравляю, Вас Лорачка и Аленушка поздравляю очень очень Надеюсь скоро у всех девочек тоже появится заветное слов ПОВЛ! !!!! Спасибочки, милая , но я еще жду ПОВЛ Надеюсь он не заставит долго ждать девушку Цитата
MemeRG5 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Я не заполняла и не прикладывала, тк детей у меня нет, а муж мой является моим спонсором, поэтому само собой не может быть вписан в declaration. Я эту форму 3902 прикладывала ровно до странички с пунктом 14 включительно. Все, что дальше этой страницы - нет. Ну логично SummerSun , просто я уже гоню, везде ищу перестраховку в каждой мелочи Спасибо Вам за подтверждение моих мыслей Цитата
Phoenixbird Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ой девочки!!! Время рассмотрения обновили! Теперь на спонсора 61 день В Киеве 12 месяцев, Варшава 13 Рассматривают Июнь 26 Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 MarinkaM Ну как там ваши документы? Уже в Миссисауге? Теперь вам надо день отправки поправить.. Ваш муж уже приехал? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
LenaSta Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки, здравствуйте! Примите меня в свой теплый круг, пожалуйста Вчера забрела на этот форум и решила остаться именно на нем. Мне очень нужна ваша помощь. Как я вижу, вы все уже замужем и ждете какой-то загадочный ПОВЛ Мне до этого еще далеко. Мы только начали оформлять визу, чтобы я впервые смогла приехать к нему в Канаду. До этого не встречались, только по скайпу. Специалист, которому я доверила оформление визы, сказала, что шансов, что я визу НЕ получу, у меня примерно 90-80. Другие специалисты говорили примерно то же самое. Все его документы выглядят замечательно. Все мои документы выглядят хуже некуда Сейчас мне нужны советы тех, кто уже проходил через это и как-то справился с ситуацией. Как лучше поступить, если в визе откажут? Встречаться где-то в другом месте? А брак в другой стране зарегистрировать могут? Если да, то потом в Канаду пустят? Или что тут делать-то вообще? В общем, мне этот клубок мыслей как-то распутать нужно... Помогите, пожалуйста, особенно те, кто постарше... Цитата
Poirier Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки, здравствуйте! Примите меня в свой теплый круг, пожалуйста Вчера забрела на этот форум и решила остаться именно на нем. Мне очень нужна ваша помощь. Как я вижу, вы все уже замужем и ждете какой-то загадочный ПОВЛ Мне до этого еще далеко. Мы только начали оформлять визу, чтобы я впервые смогла приехать к нему в Канаду. До этого не встречались, только по скайпу. Специалист, которому я доверила оформление визы, сказала, что шансов, что я визу НЕ получу, у меня примерно 90-80. Другие специалисты говорили примерно то же самое. Все его документы выглядят замечательно. Все мои документы выглядят хуже некуда Сейчас мне нужны советы тех, кто уже проходил через это и как-то справился с ситуацией. Как лучше поступить, если в визе откажут? Встречаться где-то в другом месте? А брак в другой стране зарегистрировать могут? Если да, то потом в Канаду пустят? Или что тут делать-то вообще? В общем, мне этот клубок мыслей как-то распутать нужно... Помогите, пожалуйста, особенно те, кто постарше... Welcome Специалист прав, шансы получить визу крайне малы. Есть счастливчики конечно, НО в основном всем отказывают. И, честно говоря, зачем Вам некий "специалист"? Поверьте, как правило, это деньги на ветер. Никто Вам не увеличит шансы в получении визы, кроме как Вы сами. Вы можете у девочек в подписях посмотреть кто, сколько раз подавался на TRV и получили отказ У меня три отказа (до и после замужества подавались). Поэтому мы, как и все тут в основном, скитаемся по миру + муж в Россию приезжал. Свадьба была в Праге. Если у вас все серьезно, то начинайте работать на Ваш ПОВЛ (т.е. одобрение в получении permanent resident по программе спонсирования). Об этом можно детально почитать здесь <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp)</noindex> - какие к Вам и спонсору требования, подходите ли Вы для них, какие необходимо собрать документы и доказательства отношений. Собирайте и храните все-все бумажки (билеты, посадочные, чеки и т.д.) и фотографируйтесь по максимуму... Как-то так..удачи И форумчанам, наверное, будет проще советовать, если Вы детальнее опишите, что значит: - "Все мои документы выглядят хуже некуда"; - "Помогите, пожалуйста, особенно те, кто постарше" - что значит постарше и насколько?... Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
NataliaArt Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки, здравствуйте! Примите меня в свой теплый круг, пожалуйста Вчера забрела на этот форум и решила остаться именно на нем. Мне очень нужна ваша помощь. Как я вижу, вы все уже замужем и ждете какой-то загадочный ПОВЛ Мне до этого еще далеко. Мы только начали оформлять визу, чтобы я впервые смогла приехать к нему в Канаду. До этого не встречались, только по скайпу. Специалист, которому я доверила оформление визы, сказала, что шансов, что я визу НЕ получу, у меня примерно 90-80. Другие специалисты говорили примерно то же самое. Все его документы выглядят замечательно. Все мои документы выглядят хуже некуда Сейчас мне нужны советы тех, кто уже проходил через это и как-то справился с ситуацией. Как лучше поступить, если в визе откажут? Встречаться где-то в другом месте? А брак в другой стране зарегистрировать могут? Если да, то потом в Канаду пустят? Или что тут делать-то вообще? В общем, мне этот клубок мыслей как-то распутать нужно... Помогите, пожалуйста, особенно те, кто постарше... Здравствуйте! К сожалению, получить гостевую визу в таких ситуациях - редкая удача. Но пробовать нужно все равно, некоторым удается. Большинство именно так и делали - и встречались, и брак регистрировали в третьих странах. После брака нужно собрать документы, заполнить анкеты и выслать свою заявку на получение статуса постоянного резидента по семейному классу. Процесс этот совсем не быстрый, смотрите статистику форума здесь: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...amp;pli=1#gid=0</noindex> ПОВЛ - это заветное письмо посольства о том, что они ждут ваш паспорт для проставления визы И по опыту большинства - не доверяйте третьим лицам оформлять ваши документы. 95% отзывов о них здесь - негативные. Читайте официальный сайт, есть еще руководство Подушкина <noindex>тут</noindex>, ну, и наш опыт, здесь всегда помогут. Цитата
LinaK Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки, здравствуйте! Примите меня в свой теплый круг, пожалуйста Вчера забрела на этот форум и решила остаться именно на нем. Мне очень нужна ваша помощь. Как я вижу, вы все уже замужем и ждете какой-то загадочный ПОВЛ Мне до этого еще далеко. Мы только начали оформлять визу, чтобы я впервые смогла приехать к нему в Канаду. До этого не встречались, только по скайпу. Специалист, которому я доверила оформление визы, сказала, что шансов, что я визу НЕ получу, у меня примерно 90-80. Другие специалисты говорили примерно то же самое. Все его документы выглядят замечательно. Все мои документы выглядят хуже некуда Сейчас мне нужны советы тех, кто уже проходил через это и как-то справился с ситуацией. Как лучше поступить, если в визе откажут? Встречаться где-то в другом месте? А брак в другой стране зарегистрировать могут? Если да, то потом в Канаду пустят? Или что тут делать-то вообще? В общем, мне этот клубок мыслей как-то распутать нужно... Помогите, пожалуйста, особенно те, кто постарше... Добро пожаловать на форум Как вам ответила Poirier у нас тут у многих все начиналось так же, с встречания онлайн, отказов в TRV (мне 4 раза отказывали, 2 до замужества 2 после и документы вроде выглядели вполне прилично), встреч в россии или отпусков вместе, и потом свадьба либо в России либо в третьей стране. После свадьбы подача на спонсирование нас мужем. Это наверное такой усредненный сценарий для многих на форуме Брак ваш могут зарегистрировать в другой стране если не хотите в России. Тут многие регистрировались в Праге, в Америке на Кубе, мы на Гибралтаре и т.д. Если брак легален там где вы его зарегистрировали то он легален и в Канаде. Уже с этим свидетельством о браке вы можете подавать чтобы муж вас спонсировал на permanent residence в Канаде. Сейчас в среденм процесс спонсирования длится около 8 месяцев если вы из России, если из Украины меньше, вроде месяцев 5-6 сейчас. Если вы решились жениться то сейчас уже вам нужно собирать доказательства отношений. Переписку, звонки, поездки вместе, фотографии и т.д. Цитата
LoraG Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки, здравствуйте! Примите меня в свой теплый круг, пожалуйста .......... Девочки NataliaArt и Poirier ,дали Вам ,аргументированные рекомендации к действиям.Лучше, никто не посоветует.Читайте, узнавайте, а потом уж только,если будут вопросу по существу-излагайте нам полную картину Ваших доков,и, будем рады помочь! Цитата
LoraG Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 И форумчанам, наверное, будет проще советовать, если Вы детальнее опишите, что значит: - "Все мои документы выглядят хуже некуда"; - "Помогите, пожалуйста, особенно те, кто постарше" - что значит постарше и насколько?... Согласна полностью!! Цитата
Poirier Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 ......смотрите статистику форума здесь: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...amp;pli=1#gid=0</noindex> .... NataliaArt, молодец, что статистику дала. Думаю LenaSta не поймет, что там все значит))) расшифровываю: medicals - это дата, когда проходят так называемую медицину (мед.осмотр по-русски). Это самый начальный этап, на сайте CIC, который я дала в моем первом письме, Вы можете найти города и адреса, где находятся аккредитованные Канадой врачи; Mississauga - это город, куда отправляется собранный Вами пакет документов на спонсорство. В статистике дата отправки. Sponsor - дата, когда Вы прошли первый этап, а именно, что Ваш муж/мч утвержден как Ваш спонсор Get in - здесь отмечается в каком городе Вы будете проходить второй этап - утверждение Вас как спонсируемой. Для России - Варшава (W), для Украины - Киев. AOR - письмо, которое Вы получите по e-mail о том, что Ваши документы получены Варшавой или Киевом In process - дата, когда с Вашим файлом начнет работать иммиграционный офицер. Ранее эта дата была близкая к ПОВЛ. Т.к. сейчас in process у многих появился сразу после утверждения спонсора, думаю это уже ни о чем не говорит. Статус Вашего файла Вы сможете смотреть здесь <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp</noindex> POVL - ну, а это дата заветного ПОВЛ Landed - дата приезда в Канаду Lawyer - есть или нет иммиграционный адвокат. Все советуют оформлять документы самостоятельно и не нанимать горе-адвокатов, но это личное дело каждого Child - есть ли лети Native - статус Вашего спонсора в Канаде: citizen, PR (permanent resident) Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
NataliaArt Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 NataliaArt, молодец, что статистику дала. Думаю LenaSta не поймет, что там все значит))) расшифровываю: Мы тут уже опытные все, коллективным мозгом проконсультируем лучше любого адвоката Вот смотрю я еще, девочки, на <noindex>статистику англоязычного форума</noindex> и нравится мне колонка No. of Days from SA to PPR Как там из 341 превращается в 80 дней. А у меня уже 73 В последнее время около 120 в среднем, 4 месяца от спонсора до ПОВЛ. Надеюсь, что 80 скоро станет стандартом для будущих поколений Цитата
Poirier Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Мы тут уже опытные все, коллективным мозгом проконсультируем лучше любого адвоката Вот смотрю я еще, девочки, на <noindex>статистику англоязычного форума</noindex> и нравится мне колонка No. of Days from SA to PPR Как там из 341 превращается в 80 дней. А у меня уже 73 В последнее время около 120 в среднем, 4 месяца от спонсора до ПОВЛ. Надеюсь, что 80 скоро станет стандартом для будущих поколений Мечта....у нас уже 145 дней и ничего Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
NataliaArt Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Мечта....у нас уже 145 дней и ничего Вам максимум 3 недели осталось ждать, а скорее всего, и меньше, вот увидите Цитата
Poirier Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Вам максимум 3 недели осталось ждать, а скорее всего, и меньше, вот увидите Ой, спасибо,NataliaArt Очень волнительно все это: и сны, как и всем девочкам, снятся и нервишки шалят.. Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Мечта....у нас уже 145 дней и ничего У меня до DM 130 дней... А этот статус такой непонятный у меня... Я надеюсь минимум 7 максимум 10 дн до заветного письма Цитата
LoraG Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Ой, спасибо,NataliaArt Очень волнительно все это: и сны, как и всем девочкам, снятся и нервишки шалят.. Вот вот всю ночь сегодня, свою строку в ekac смотрела высматривала, шла какая то информация, конечно не помню Прямо как в Смольном,читала радиограмму Цитата
LenaSta Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо всем-всем, кто ответил! Хотела ответить каждой в отдельности, но почему-то выдает ошибку и пишет, что я не могу отправлять ссылки... 1. Почему мои документы выглядят печально: - Смешная заработная плата. Когда я назвала ее канадцу, он просил: "В день?". Она в самом деле смешная... - Отсутствие несовершеннолетних детей и мужа, оставшихся в России (с детьми понятно, но при живом-то муже, неужели бы они визу дали? ) - Отсутствие счета в банке. - Из всей недвижимости - только половина квартиры. - Мой загранпаспорт девственно чист. Я никогда не была за границей. Вообще ни разу. Нигде. Даже в Турции. 2. Насколько старше: мне 44 Цитата
LoraG Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо всем-всем, кто ответил! Хотела ответить каждой в отдельности, но почему-то выдает ошибку и пишет, что я не могу отправлять ссылки... 1. Почему мои документы выглядят печально: - Смешная заработная плата. Когда я назвала ее канадцу, он просил: "В день?". Она в самом деле смешная... - Отсутствие несовершеннолетних детей и мужа, оставшихся в России (с детьми понятно, но при живом-то муже, неужели бы они визу дали? ) - Отсутствие счета в банке. - Из всей недвижимости - только половина квартиры. - Мой загранпаспорт девственно чист. Я никогда не была за границей. Вообще ни разу. Нигде. Даже в Турции. 2. Насколько старше: мне 44 Аааххххааааааааааа ,тогда Вам леди ко мне )))))))))))) Вот точь в точь ситуэйшен 3 отказа в TRV Цитата
Poirier Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо всем-всем, кто ответил! Хотела ответить каждой в отдельности, но почему-то выдает ошибку и пишет, что я не могу отправлять ссылки... 1. Почему мои документы выглядят печально: - Смешная заработная плата. Когда я назвала ее канадцу, он просил: "В день?". Она в самом деле смешная... - Отсутствие несовершеннолетних детей и мужа, оставшихся в России (с детьми понятно, но при живом-то муже, неужели бы они визу дали? ) - Отсутствие счета в банке. - Из всей недвижимости - только половина квартиры. - Мой загранпаспорт девственно чист. Я никогда не была за границей. Вообще ни разу. Нигде. Даже в Турции. 2. Насколько старше: мне 44 Ничего ужасного не вижу в общечеловеческом смысле Для получения визу, думаю, 99% отказ, НО Вы все равно пробуйте. Никто не отменял чудо)) Возраст Ваш вообще не имеет никакого значения Мы тут все от..и до...)) Насчет дохода: у нас схожая ситуация. Муж в день порой мою месячную зп зарабатывает (хотя у меня для РФ-не Москвы зп вполне приличная)+ курс доллара каждый день съедает по чуть-чуть мою зп))) Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Strela Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо всем-всем, кто ответил! Хотела ответить каждой в отдельности, но почему-то выдает ошибку и пишет, что я не могу отправлять ссылки... 1. Почему мои документы выглядят печально: - Смешная заработная плата. Когда я назвала ее канадцу, он просил: "В день?". Она в самом деле смешная... - Отсутствие несовершеннолетних детей и мужа, оставшихся в России (с детьми понятно, но при живом-то муже, неужели бы они визу дали? ) - Отсутствие счета в банке. - Из всей недвижимости - только половина квартиры. - Мой загранпаспорт девственно чист. Я никогда не была за границей. Вообще ни разу. Нигде. Даже в Турции. 2. Насколько старше: мне 44 Извините, но вероятность получить мультивизу практически сведена к нулю. У меня таже ситуация, хотя мне удалось достать справку о приличной(очень даже) зарплате у меня, о том, что я владею землей, а в паспорте была только одна виза в Египет, но все же получила отказ. Думаю,Вам не стоит даже время тратить на оформление гостевой визы ( а это самое ценное-время), либо лучше встретиться в 3-ьей стране, либо сразу оформлять спонсорство. Это намного надежней. Цитата <noindex></noindex>
LoraG Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Ничего ужасного не вижу в общечеловеческом смысле Для получения визу, думаю, 99% отказ, НО Вы все равно пробуйте.... Мы на 4 попытке остановились...а вот кто то писал, в этом месяце получил, после тщетных отказов( в ветке гостевая виза), вроде Myska ,у этой леди куча бумаг была в последний раз... Цитата