Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам сказали, что сегодня-завтра решение будет принято, письмо ждать до 2 сентября :icon_confused:

Значит, с Вашими документами уже работают. И работают как минимум неделю.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Если считать, что 4 августа, они рассматривали 15 июня, то Вас они как раз 1-2 сентября должны начать :ico_qip_bn:

это в лучшем случае 2-3 недели и начнут...видете , тормозить начали в посольстве..лучше крепитесь и настройтесь...

а то поседеете раньше времени, как я :icon_cry:^_^

Опубликовано
Нам сказали, что сегодня-завтра решение будет принято, письмо ждать до 2 сентября :icon_confused:

Ну да :) Ваш АОР от 21.06.2015 вот, будем думать, что завтра и будет ваше решение. (Задержка получается на несколько дней), а писмьо может Вам уже из Варшавы 2 сентября придет, пямо какую-то точную дату она дала... странно... У нас АОР от 16 июля и по идее 16 сентября ну может немного позже у нас тоже решение должно быть принято, у нас с вами месяц разница

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Скорее, они начнут неделей раньше, а к этой дате закончат.

Нам вчера сказала ,что типа если на сайте написано, что рассматривают 15 июня, это значит на 15 июня и до 15 июня

Опубликовано
это в лучшем случае 2-3 недели и начнут...видете , тормозить начали в посольстве..лучше крепитесь и настройтесь...

а то поседеете раньше времени, как я :icon_cry:^_^

Да уж лучше не рассчитывать ничего, у них постоянно что-то меняется :ico_qip_bh:

Опубликовано
Нам вчера сказала ,что типа если на сайте написано, что рассматривают 15 июня, это значит на 15 июня и до 15 июня

Кристин, у них обновления с задержкой на полторы недели ;) Можно отсчитывать 7 недель просто от даты получения документов.

Опубликовано
Ну да :) Ваш АОР от 21.06.2015 вот, будем думать, что завтра и будет ваше решение. (Задержка получается на несколько дней), а писмьо может Вам уже из Варшавы 2 сентября придет, пямо какую-то точную дату она дала... странно... У нас АОР от 16 июля и по идее 16 сентября ну может немного позже у нас тоже решение должно быть принято, у нас с вами месяц разница

Ой я уже запуталась с этими датами :sory:

Опубликовано
Кристин, у них обновления с задержкой на полторы недели ;) Можно отсчитывать 7 недель просто от даты получения документов.

Натали, Ваши цифры самые точные :icon_thumbs_up: Спасибо :icon_surprised:

Опубликовано

Девочки, Кристина, Лена, я думаю так: решение они принимают в срок, но по телефону в итоге вы можете об этом узнать на 1,5-2,5 недели позже в зависимости от того, в какой день недели они получили ваш пакет, а само письмо об одобрении приходит еще на неделю как минимум позже. AOR вы получили, значит, с документами все ок, не будет задержек! И не может быть, чтобы были какие-то проблемы у вас на первом этапе ;) Мужья пособий не получают, других не спонсируют - значит, это формальность :icon_thumbs_up:

Здесь было и так, что из Варшавы AOR приходит раньше, чем письмо о спонсорстве. И так, что с утра "еще не начали рассматривать", а после обеда "одобрили" уже :lol:

Все у вас хорошо! :icon_yes:

Опубликовано
Девочки, Кристина, Лена, я думаю так: решение они принимают в срок, но по телефону в итоге вы можете об этом узнать на 1,5-2,5 недели позже в зависимости от того, в какой день недели они получили ваш пакет, а само письмо об одобрении приходит еще на неделю как минимум позже. AOR вы получили, значит, с документами все ок, не будет задержек! И не может быть, чтобы были какие-то проблемы у вас на первом этапе ;) Мужья пособий не получают, других не спонсируют - значит, это формальность :icon_thumbs_up:

Здесь было и так, что из Варшавы AOR приходит раньше, чем письмо о спонсорстве. И так, что с утра "еще не начали рассматривать", а после обеда "одобрили" уже :lol:

Согласна :icon_thumbs_up:

Опубликовано

Думаешь, Натусь, если АОР получен, то с документами все ок?

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

нет, AOR ни о чем не говорит, лишь только то, что Ваши документы были получены ,Вы сможете зайти в ЕКАС и там же увидите ,что медицина также была ими получена, это все :icon_neutral:

Опубликовано

На 100 ℅ нет, но они должны же отсканировать все документы, когда вскроют пакет :huh: Если только что-то сразу не заметили.

Люда, а у вас был AOR перед запросом новой анкеты?

Опубликовано
На 100 ℅ нет, но они должны же отсканировать все документы, когда вскроют пакет :huh: Если только что-то сразу не заметили.

У нас кроме запроса на анкету ничего от Миссисаги не было. Ну, еще письмо об одобрении спонсора

Опубликовано

Да, очень интересно это узнать! Я пока даже зайти не могу чтобы проверить что там написано :) не пускают пока

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Ждите 60 дней как на сайте указано;)

Я готова ждать решения в течение 60 дней, но мне бы хотелось зайти и посмотреть, что, например, они получили ту же медицину, и вообще статус дела. Жду пока этого :)

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
У нас кроме запроса на анкету ничего от Миссисаги не было. Ну, еще письмо об одобрении спонсора

Это косвенно как будто подтверждает, что AOR значит, что все ок. :huh:

НО мы и так знаем, что у вас, девочки, скоро будут хорошие новости! B)

Опубликовано

Девочки)

Нашла тут эту тему - если мне не сюда - скажите сразу, а то я новенькая пока))) Документы пока только собираю и паралельно меняю, т.к. фамилию мужа взяла, в связи с этим вопрос: можно ли получить международное водительское удостоверение в России?

Или это я наивная и с Канадой такое не прокатит? :lol:

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
Я готова ждать решения в течение 60 дней, но мне бы хотелось зайти и посмотреть, что, например, они получили ту же медицину, и вообще статус дела. Жду пока этого :)

Он Вам пишет, что не найдено ничего?

А Вы все данные верно вводите :ico_qip_bv:

Опубликовано
Девочки)

Нашла тут эту тему - если мне не сюда - скажите сразу, а то я новенькая пока))) Документы пока только собираю и паралельно меняю, т.к. фамилию мужа взяла, в связи с этим вопрос: можно ли получить международное водительское удостоверение в России?

Не прокатит. Там нужно будет менять

Опубликовано
Девочки)

Я тоже недавно этим вопросом озадачивалась: сказали, что в Канаде наши международные права не действуют. Вы можете по российским там 3 мес. ездить, а потом надо сдавать там. Вроде как все говорят, что нужно взять справку в страховой, чтобы столько-то лет страховались и по вашей вине убытков не было. У меня, например, такие убытки были :blush: ...маленькая царапка на парковке (вызывали ГИБДД). Как понимаю мне эта справка не светит :icon_cry:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...