LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У нас стоит ин процесс (для спонсора), т.к вот-вот должно письмо об утверждении прийти, и Стрела с нами в один день подалась ,поэтому ждем все вместе Поздравляю А я совок и не знала...логику не нужно было включать, раз перескочила этот этап по одобрению да и ладно Цитата
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Мне приятно!) Мы начали общаться в ноябре. Встретились 8 января 2015 года, а поженились уже 30 января)))). Мы кольца пошли покупать на 3 день после нашего знакомства А как же вас расписали-то? У нас тут целая канитель была с росписью. Подавать заявление - свадьба только через месяц. Пришлось мужу брать справку с работы, что у него отпуск и ему никак-никак дольше задерживаться нельзя, только тогда нас записали на дату через 2 недели. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Ну мы с MariTu уже ждем решения и Вы должны быть с нами Ну конечно я с Вами!!! Без меня никак! Цитата <noindex></noindex>
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Поздравляю А я совок и не знала...логику не нужно было включать, раз перескочила этот этап по одобрению да и ладно Скорее всего все зависит от офицера, который рассматривает пакет, кому-то все вовремя присылают ,кому-то задним числом, кому-то вообще писем не присылают и они узнают по тел., что были одобрены Цитата
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Я думаю, все-таки и там же люди, кто рассматривают документы, что разве они не понимают, что куча встреч и шикарная свадьба - не всегда доказательство отношений. Эх, у этих людей есть определенный регламент, я думаю. По нему они смотрят, хватает ли доказательств отношений или нет. Шикарная свадьба и куча встреч все же шансы повышают. Логика довольно простая, на мой взгляд: если это только для переезда в другую страну, то зачем так тратиться? Но отстутсвие шикарной свадьбы и большого количества встреч тоже не означает, что откажут 100%. В этих случаях они на другие доказательства смотрят. В общем, из-за отсутствия свадебных фото мой муж больше всего сейчас переживает. Поэтому и так настаивал на отправке дополнительных документов после отпуска в июле. Но он у меня еще и паникер в некоторых случаях)))) А я сейчас решила, что поздно переживать из-за чего-то, что мы не смогли приложить. Назад время не вернешь, фото тоже не сделаешь. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А как же вас расписали-то? У нас тут целая канитель была с росписью. Подавать заявление - свадьба только через месяц. Пришлось мужу брать справку с работы, что у него отпуск и ему никак-никак дольше задерживаться нельзя, только тогда нас записали на дату через 2 недели. Мы в Загсе предъявили обратные билеты мужа на самолет-это и являлось доказательством того, что нас могут расписать без месяца на обдумывания. Цитата <noindex></noindex>
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Тогда точно скоро должны дать. Мне кажется, что они спонсоров больше месяца редко проверяют. За редкими исключениями. Зашла в файл мужа, там вот что: получено 14.01.15(как и подавались) начали работать 20.03.15 дали спонсора 20.04.15,ровно месяц, а остальное время лежат и пылятся наши папки.... Цитата
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Эх, у этих людей есть определенный регламент, я думаю. По нему они смотрят, хватает ли доказательств отношений или нет. Шикарная свадьба и куча встреч все же шансы повышают. Логика довольно простая, на мой взгляд: если это только для переезда в другую страну, то зачем так тратиться? Но отстутсвие шикарной свадьбы и большого количества встреч тоже не означает, что откажут 100%. В этих случаях они на другие доказательства смотрят. В общем, из-за отсутствия свадебных фото мой муж больше всего сейчас переживает. Поэтому и так настаивал на отправке дополнительных документов после отпуска в июле. Но он у меня еще и паникер в некоторых случаях)))) А я сейчас решила, что поздно переживать из-за чего-то, что мы не смогли приложить. Назад время не вернешь, фото тоже не сделаешь. если им что-то не хватит они запросят у вас У нас не из легких кейс и мы даже с мужем готовы лететь на интервью, но мы уверены, что все будет хорошо! Цитата
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Эх, у этих людей есть определенный регламент, я думаю. По нему они смотрят, хватает ли доказательств отношений или нет. Шикарная свадьба и куча встреч все же шансы повышают. Логика довольно простая, на мой взгляд: если это только для переезда в другую страну, то зачем так тратиться? Но отстутсвие шикарной свадьбы и большого количества встреч тоже не означает, что откажут 100%. В этих случаях они на другие доказательства смотрят. В общем, из-за отсутствия свадебных фото мой муж больше всего сейчас переживает. Поэтому и так настаивал на отправке дополнительных документов после отпуска в июле. Но он у меня еще и паникер в некоторых случаях)))) А я сейчас решила, что поздно переживать из-за чего-то, что мы не смогли приложить. Назад время не вернешь, фото тоже не сделаешь. У нас была "семейная" свадьба в узком кругу, без пышного свадебного платья, но фотографа нанимали, это такая память потом остается, да и запечатлеть, какие все красивые, счастливые )) Свадебные фото отправили только те, где мы с семьей. А вообще совместные фото с поездок, встреч со счастливыми влюбленными лицами гораздо красноречивее )) Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А как же вас расписали-то? У нас тут целая канитель была с росписью. Подавать заявление - свадьба только через месяц. Пришлось мужу брать справку с работы, что у него отпуск и ему никак-никак дольше задерживаться нельзя, только тогда нас записали на дату через 2 недели. Мне пришлось стать ..беременной и расписали в этот же день Конечно я все перед этим узнавала))Самой подать волокита, он приезжал, не подумали подать заранее, но потом можно отодвигать в течении полу года, вроде 2 раза..не важно..Но вот так я и вышла замуж Цитата
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Мы в Загсе предъявили обратные билеты мужа на самолет-это и являлось доказательством того, что нас могут расписать без месяца на обдумывания. Это вы попали на понимающего человека, у нас даже виза не прокатывала, кремень-дама, нет и все, куча документов собрали. Что он не был женат, перевод свидетельства о рождении, письмо и перевод из компании, где работает. Вообщем, заставили нас понервничать. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 <noindex>https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.d...2515.1439216980</noindex> ставьте внизу галочку, откроется и вводите данные мужа Девочки, я тупица и бестолочь, но у меня не получается ......Я ввожу USI и данные мужа....не вижу ни какой таблицы....помогите разобраться. Может я не туда ввожу? Цитата <noindex></noindex>
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Мне пришлось стать ..беременной и расписали в этот же день Конечно я все перед этим узнавала))Самой подать волокита, он приезжал, не подумали подать заранее, но потом можно отодвигать в течении полу года, вроде 2 раза..не важно..Но вот так я и вышла замуж Кстати, да, это еще одна причина для росписи раньше срока )) Наши люди легких путей не ищут Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Девочки, я тупица и бестолочь, но у меня не получается ......Я ввожу USI и данные мужа....не вижу ни какой таблицы....помогите разобраться. Может я не туда ввожу? Sponsorship Application StatusPermanent Residence Application Status In Process Application Received Doc1.docx Цитата
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Кстати, да, это еще одна причина для росписи раньше срока )) Наши люди легких путей не ищут Там срок нужен не менее 16 недель Цитата
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У нас была "семейная" свадьба в узком кругу, без пышного свадебного платья, но фотографа нанимали, это такая память потом остается, да и запечатлеть, какие все красивые, счастливые )) Свадебные фото отправили только те, где мы с семьей. А вообще совместные фото с поездок, встреч со счастливыми влюбленными лицами гораздо красноречивее )) Мы изначально решили свадьбу делать в Лас Вегасе, т.к. это быстро и сравнительно недорого. Большую свадьбу мечтаем сделать уже в Канаде после венчания. Хочется пригласить родителей с обеих сторон. Его родители в Россию не полетели бы, потому что первое время были категорически против наших отношений (спасибо предыдущей жене, которая тоже с постсоветского пространства). Так что нам еще над улучшением ижиджа "русских"(взяла в кавычки, т.к. включаю сюда всех, кто живет в странах бывшего СССР) девушек и климата в его семье пришлось поработать. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Там срок нужен не менее 16 недель Ну, 16 недель уже и без справок заметить можно А вообще, дурацкий закон, почему люди не могут расписаться, когда им хочется без всяких этих волокит. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Девочки, я тупица и бестолочь, но у меня не получается ......Я ввожу USI и данные мужа....не вижу ни какой таблицы....помогите разобраться. Может я не туда ввожу? Что ставите в стране рождения? Цитата
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Мы изначально решили свадьбу делать в Лас Вегасе, т.к. это быстро и сравнительно недорого. Большую свадьбу мечтаем сделать уже в Канаде после венчания. Хочется пригласить родителей с обеих сторон. Его родители в Россию не полетели бы, потому что первое время были категорически против наших отношений (спасибо предыдущей жене, которая тоже с постсоветского пространства). Так что нам еще над улучшением ижиджа "русских"(взяла в кавычки, т.к. включаю сюда всех, кто живет в странах бывшего СССР) девушек и климата в его семье пришлось поработать. У мужа бывшая девушка тоже была с пост-СССР, поэтому, родители были насторожены, но со временем все устаканилось, люди то в одной семье разные бывают, не говоря о целой стране. Его родителей тоже не было, так как они живут в Чили, ну оочень далеко и дорого, хотя они хотели. Мы тоже хотим венчание немного позже, когда уже будем вместе. Лас Вегас - это интересно )) Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У мужа бывшая девушка тоже была с пост-СССР, поэтому, родители были насторожены, но со временем все устаканилось, люди то в одной семье разные бывают, не говоря о целой стране. Его родителей тоже не было, так как они живут в Чили, ну оочень далеко и дорого, хотя они хотели. Мы тоже хотим венчание немного позже, когда уже будем вместе. Лас Вегас - это интересно )) Вас нет в статистике, Вы подались уже или док-ты собираете? Цитата
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Что ставите в стране рождения? Ура!!!! Я смогла!!! У меня получилось!!!! Спасибо всем большое за терпение!!! Я в месте рождения ставила Израиль, у него паспорт израильский, а надо было Украину. Говорю же, бестолочь!! Цитата <noindex></noindex>
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Вас нет в статистике, Вы подались уже или док-ты собираете? Мы только медицину прошли, как отправим документы, так к вам в статистику )) Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У мужа бывшая девушка тоже была с пост-СССР, поэтому, родители были насторожены, но со временем все устаканилось, люди то в одной семье разные бывают, не говоря о целой стране. Его родителей тоже не было, так как они живут в Чили, ну оочень далеко и дорого, хотя они хотели. Мы тоже хотим венчание немного позже, когда уже будем вместе. Лас Вегас - это интересно )) У нас родители мужа заявили сначала: Нет уж, спасибо. Нам и одной русской хватило. Только после его поездки в Россию стали потихоньку отношение менять. Сейчас уже все наладилось, вроде. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Ура!!!! Я смогла!!! У меня получилось!!!! Спасибо всем большое за терпение!!! Я в месте рождения ставила Израиль, у него паспорт израильский, а надо было Украину. Говорю же, бестолочь!! А статус-то какой? Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Ну, 16 недель уже и без справок заметить можно А вообще, дурацкий закон, почему люди не могут расписаться, когда им хочется без всяких этих волокит. Буду улетать домой, презент сделаю.. Но это еще не все)))мы пришли со всем пакетом а нам говорят нужно еще раз перевести и заверить подпись....муж чуть из одежды не выпал , прилетел регистрироваться называется...и с его правдолюбием пришлось бы долго выяснять правила и указы...пришлось вмешаться и спросить::А МОЖНО ЭТО ТУТ СДЕЛАТЬ?в загсе сразу ответили КОНЕЧНО!!побежали...октябрь ветер...сделали + заплатили...прибежали и расписались, с красным носом.Потом муж долго обижался, что я его в загсе толкала под столом ногой...я имела ввиду сразу не спорить а спросить куда бежать..а он все правды хотел...да ладно.Так вот набегались..приехали он спать, так как прилетел 9, а на следующий день,10 женились)))режим, привыкал еще , а я на кухню готовить, потом подружки и бабуля пришли,пили ели а на фотке я фате из белого вафельного полотенца)))подружайка нацепила Цитата