Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас стоит ин процесс (для спонсора), т.к вот-вот должно письмо об утверждении прийти, и Стрела с нами в один день подалась ,поэтому ждем все вместе:)

Поздравляю :ico_qip_aw: А я совок и не знала...логику не нужно было включать, раз перескочила этот этап по одобрению да и ладно :icon_confused:

Опубликовано
Мне приятно!) Мы начали общаться в ноябре. Встретились 8 января 2015 года, а поженились уже 30 января)))). Мы кольца пошли покупать на 3 день после нашего знакомства :blush:^_^

А как же вас расписали-то? У нас тут целая канитель была с росписью. Подавать заявление - свадьба только через месяц. Пришлось мужу брать справку с работы, что у него отпуск и ему никак-никак дольше задерживаться нельзя, только тогда нас записали на дату через 2 недели.

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
Поздравляю :ico_qip_aw: А я совок и не знала...логику не нужно было включать, раз перескочила этот этап по одобрению да и ладно :icon_confused:

Скорее всего все зависит от офицера, который рассматривает пакет, кому-то все вовремя присылают ,кому-то задним числом, кому-то вообще писем не присылают и они узнают по тел., что были одобрены :icon_confused:

Опубликовано
Я думаю, все-таки и там же люди, кто рассматривают документы, что разве они не понимают, что куча встреч и шикарная свадьба - не всегда доказательство отношений.

Эх, у этих людей есть определенный регламент, я думаю. По нему они смотрят, хватает ли доказательств отношений или нет. Шикарная свадьба и куча встреч все же шансы повышают. Логика довольно простая, на мой взгляд: если это только для переезда в другую страну, то зачем так тратиться?

Но отстутсвие шикарной свадьбы и большого количества встреч тоже не означает, что откажут 100%. В этих случаях они на другие доказательства смотрят.

В общем, из-за отсутствия свадебных фото мой муж больше всего сейчас переживает. Поэтому и так настаивал на отправке дополнительных документов после отпуска в июле. Но он у меня еще и паникер в некоторых случаях))))

А я сейчас решила, что поздно переживать из-за чего-то, что мы не смогли приложить. Назад время не вернешь, фото тоже не сделаешь.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
А как же вас расписали-то? У нас тут целая канитель была с росписью. Подавать заявление - свадьба только через месяц. Пришлось мужу брать справку с работы, что у него отпуск и ему никак-никак дольше задерживаться нельзя, только тогда нас записали на дату через 2 недели.

Мы в Загсе предъявили обратные билеты мужа на самолет-это и являлось доказательством того, что нас могут расписать без месяца на обдумывания.

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
Тогда точно скоро должны дать. Мне кажется, что они спонсоров больше месяца редко проверяют. За редкими исключениями.

Зашла в файл мужа, там вот что:

получено 14.01.15(как и подавались)

начали работать 20.03.15

дали спонсора 20.04.15,ровно месяц, а остальное время лежат и пылятся наши папки....

Опубликовано
Эх, у этих людей есть определенный регламент, я думаю. По нему они смотрят, хватает ли доказательств отношений или нет. Шикарная свадьба и куча встреч все же шансы повышают. Логика довольно простая, на мой взгляд: если это только для переезда в другую страну, то зачем так тратиться?

Но отстутсвие шикарной свадьбы и большого количества встреч тоже не означает, что откажут 100%. В этих случаях они на другие доказательства смотрят.

В общем, из-за отсутствия свадебных фото мой муж больше всего сейчас переживает. Поэтому и так настаивал на отправке дополнительных документов после отпуска в июле. Но он у меня еще и паникер в некоторых случаях))))

А я сейчас решила, что поздно переживать из-за чего-то, что мы не смогли приложить. Назад время не вернешь, фото тоже не сделаешь.

если им что-то не хватит они запросят у вас ;)

У нас не из легких кейс и мы даже с мужем готовы лететь на интервью, но мы уверены, что все будет хорошо!

Опубликовано

У нас была "семейная" свадьба в узком кругу, без пышного свадебного платья, но фотографа нанимали, это такая память потом остается, да и запечатлеть, какие все красивые, счастливые )) Свадебные фото отправили только те, где мы с семьей. А вообще совместные фото с поездок, встреч со счастливыми влюбленными лицами гораздо красноречивее ))

Опубликовано

Мне пришлось стать ..беременной :-D и расписали в этот же день :icon_yes: Конечно я все перед этим узнавала))Самой подать волокита, он приезжал, не подумали подать заранее, но потом можно отодвигать в течении полу года, вроде 2 раза..не важно..Но вот так я и вышла замуж :icon_idea:

Опубликовано
Мы в Загсе предъявили обратные билеты мужа на самолет-это и являлось доказательством того, что нас могут расписать без месяца на обдумывания.

Это вы попали на понимающего человека, у нас даже виза не прокатывала, кремень-дама, нет и все, куча документов собрали. Что он не был женат, перевод свидетельства о рождении, письмо и перевод из компании, где работает. Вообщем, заставили нас понервничать.

Опубликовано
<noindex>https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.d...2515.1439216980</noindex>

ставьте внизу галочку, откроется и вводите данные мужа

Девочки, я тупица и бестолочь, но у меня не получается :blush::sory::blush: ......Я ввожу USI и данные мужа....не вижу ни какой таблицы....помогите разобраться. Может я не туда ввожу?

Опубликовано
Мне пришлось стать ..беременной :-D и расписали в этот же день :icon_yes: Конечно я все перед этим узнавала))Самой подать волокита, он приезжал, не подумали подать заранее, но потом можно отодвигать в течении полу года, вроде 2 раза..не важно..Но вот так я и вышла замуж :icon_idea:

Кстати, да, это еще одна причина для росписи раньше срока )) Наши люди легких путей не ищут ^_^

Опубликовано
Девочки, я тупица и бестолочь, но у меня не получается :blush::sory::blush: ......Я ввожу USI и данные мужа....не вижу ни какой таблицы....помогите разобраться. Может я не туда ввожу?

Sponsorship Application StatusPermanent Residence Application Status

In Process Application Received

Doc1.docx

Опубликовано
У нас была "семейная" свадьба в узком кругу, без пышного свадебного платья, но фотографа нанимали, это такая память потом остается, да и запечатлеть, какие все красивые, счастливые )) Свадебные фото отправили только те, где мы с семьей. А вообще совместные фото с поездок, встреч со счастливыми влюбленными лицами гораздо красноречивее ))

Мы изначально решили свадьбу делать в Лас Вегасе, т.к. это быстро и сравнительно недорого. Большую свадьбу мечтаем сделать уже в Канаде после венчания. Хочется пригласить родителей с обеих сторон.

Его родители в Россию не полетели бы, потому что первое время были категорически против наших отношений (спасибо предыдущей жене, которая тоже с постсоветского пространства). Так что нам еще над улучшением ижиджа "русских"(взяла в кавычки, т.к. включаю сюда всех, кто живет в странах бывшего СССР) девушек и климата в его семье пришлось поработать. :)

Опубликовано
Там срок нужен не менее 16 недель :lol:

Ну, 16 недель уже и без справок заметить можно :-D А вообще, дурацкий закон, почему люди не могут расписаться, когда им хочется без всяких этих волокит.

Опубликовано

Что ставите в стране рождения?

Опубликовано
Мы изначально решили свадьбу делать в Лас Вегасе, т.к. это быстро и сравнительно недорого. Большую свадьбу мечтаем сделать уже в Канаде после венчания. Хочется пригласить родителей с обеих сторон.

Его родители в Россию не полетели бы, потому что первое время были категорически против наших отношений (спасибо предыдущей жене, которая тоже с постсоветского пространства). Так что нам еще над улучшением ижиджа "русских"(взяла в кавычки, т.к. включаю сюда всех, кто живет в странах бывшего СССР) девушек и климата в его семье пришлось поработать. :)

У мужа бывшая девушка тоже была с пост-СССР, поэтому, родители были насторожены, но со временем все устаканилось, люди то в одной семье разные бывают, не говоря о целой стране. Его родителей тоже не было, так как они живут в Чили, ну оочень далеко и дорого, хотя они хотели. Мы тоже хотим венчание немного позже, когда уже будем вместе.

Лас Вегас - это интересно ))

Опубликовано
У мужа бывшая девушка тоже была с пост-СССР, поэтому, родители были насторожены, но со временем все устаканилось, люди то в одной семье разные бывают, не говоря о целой стране. Его родителей тоже не было, так как они живут в Чили, ну оочень далеко и дорого, хотя они хотели. Мы тоже хотим венчание немного позже, когда уже будем вместе.

Вас нет в статистике, Вы подались уже или док-ты собираете?

Опубликовано
Что ставите в стране рождения?

:icon_idea: Ура!!!! Я смогла!!! У меня получилось!!!! Спасибо всем большое за терпение!!! :icon_surprised: Я в месте рождения ставила Израиль, у него паспорт израильский, а надо было Украину. :icon_raz: Говорю же, бестолочь!!

Опубликовано
Вас нет в статистике, Вы подались уже или док-ты собираете?

Мы только медицину прошли, как отправим документы, так к вам в статистику ))

Опубликовано

У нас родители мужа заявили сначала: Нет уж, спасибо. Нам и одной русской хватило.

Только после его поездки в Россию стали потихоньку отношение менять. Сейчас уже все наладилось, вроде.

Опубликовано
:icon_idea: Ура!!!! Я смогла!!! У меня получилось!!!! Спасибо всем большое за терпение!!! :icon_surprised: Я в месте рождения ставила Израиль, у него паспорт израильский, а надо было Украину. :icon_raz: Говорю же, бестолочь!!

А статус-то какой? :)

Опубликовано
Ну, 16 недель уже и без справок заметить можно :-D А вообще, дурацкий закон, почему люди не могут расписаться, когда им хочется без всяких этих волокит.

Буду улетать домой, презент сделаю..

Но это еще не все)))мы пришли со всем пакетом а нам говорят нужно еще раз перевести и заверить подпись....муж чуть из одежды не выпал :wacko: ,

прилетел регистрироваться называется...и с его правдолюбием пришлось бы долго выяснять правила и указы...пришлось вмешаться и спросить::А МОЖНО ЭТО ТУТ СДЕЛАТЬ?в загсе сразу ответили КОНЕЧНО!!побежали...октябрь ветер...сделали + заплатили...прибежали и расписались, с красным носом.Потом муж долго обижался, что я его в загсе толкала под столом ногой...я имела ввиду сразу не спорить а спросить куда бежать..а он все правды хотел...да ладно.Так вот набегались..приехали он спать, так как прилетел 9, а на следующий день,10 женились)))режим, привыкал еще , а я на кухню готовить, потом подружки и бабуля пришли,пили ели :icon_yes:

а на фотке я фате из белого вафельного полотенца)))подружайка нацепила :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...