Poirier Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На тему про национальности))) У нас с мужем была ситуация забавная Летим, значит, в Крым. Муж не спал два дня, очень хочет на 3 кресла лечь. Мы сидим втроем с женщиной. Передний ряд весь свободен, то там подлокотники не поднимаются. Наша тетенька-соседка весь полет наблюдает и слышит, что мы на инглише общаемся, тобиш не русские... Я к ней обращаюсь: "Не могли бы вместе со мной на первый ряд сесть, а мой муж здесь ляжет, т.к. плохо себя чувствует?". Она: "Я смотрю он иностранец. Из какой страны?" Я: "Из Канады". Она" Ну, если из Канады, то уступлю" Видимо, был бы он гражданином из списка стран неугодных этой даме, мучился бы весь полет Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На тему про национальности))) Видимо, был бы он гражданином из списка стран неугодных этой даме, мучился бы весь полет Вот нарочно не придумаешь!! Видимо продвинутая тетка))))знает толк в географии Цитата
Phoenixbird Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я все мечтаю от своих соседей в России уехать (когда мне ремонт в квартире делали, рабочие жаловались, что чужие люди заходили как к себе домой просто посмотреть). Такого в Канаде не бывает, я думаю. West Edmonton Mall от нас недалеко, но мы туда заезжали только раз, когда дочка хотела потратить свой allowance. Так что удалось посмотреть только магазины игрушек Ну в дом не зайдут без приглашения, но если снаружи им понравится дом, то могут сфоткать)) такое видела) В mall надо идти, особенно на black friday. Узнайте у мужа когда это точно (где-то перед их рождеством как мне кажется) и отправляйтесь с самого утра. В этот день много скидок и в большинстве магазинов дают просто так подарочки) в victoria secret в прошлом году давали трусики и блески для губ)) но я л*х и в первый раз не знала, что это за день, вот и не пошла, а на следующий год некому было меня туда отвезти.. Печалька.. Но ничего, впереди ещё много времени)) так что девочки! Запомнили! На black friday все на шоппинг! Ещё там есть магазин, где при тебе делают игрушку. Выбираешь какую хочешь, выбираешь сердце и всё такое, а потом при тебе её делают, много одежки разной для игрушек. Дети в восторге, там для них это устраивают как целый ритуал, как-будто игрушка действительно живая) а потом на специальном компьютере регистрируешь игрушку, даёшь ей имя, получаешь сертификат рождения)) там в ней есть код и при потери если её найдут, то вернут)) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
KristinaHawks Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Привет всем девочкам, вчера спросила вопросик, но что то мне никто не ответил подскажите пожалуйста , так как в нашем списке документов написано приложить National identity card, когда Вы прикладывали к документам Ваш Российский внутренний паспорт, (и прикладывали ли Вы его вообще??) Вы его на английский переводили и заверяли или просто так отсылали в Миссисагу? Всем заранее спасибо Я прикладывала первую стр. с фото без всяких заверений или переводов Цитата
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну в дом не зайдут без приглашения, но если снаружи им понравится дом, то могут сфоткать)) такое видела) В mall надо идти, особенно на black friday. Узнайте у мужа когда это точно (где-то перед их рождеством как мне кажется) и отправляйтесь с самого утра. В этот день много скидок и в большинстве магазинов дают просто так подарочки) в victoria secret в прошлом году давали трусики и блески для губ)) но я л*х и в первый раз не знала, что это за день, вот и не пошла, а на следующий год некому было меня туда отвезти.. Печалька.. Но ничего, впереди ещё много времени)) так что девочки! Запомнили! На black friday все на шоппинг! Ещё там есть магазин, где при тебе делают игрушку. Выбираешь какую хочешь, выбираешь сердце и всё такое, а потом при тебе её делают, много одежки разной для игрушек. Дети в восторге, там для них это устраивают как целый ритуал, как-будто игрушка действительно живая) а потом на специальном компьютере регистрируешь игрушку, даёшь ей имя, получаешь сертификат рождения)) там в ней есть код и при потери если её найдут, то вернут)) Про распродажи, black friday и прочее - это лучше не к моему мужу, а к его лучшей подруге. У нее шоппингу еще поучиться надо! Мать-одиночка с двумя детьми, собакой, свиньей, двумя кошками и при этом со средней зарплатой умудряется и одеться нормально, и ипотеку за дом заплатить, и отдохнуть может себе позволить. Она все знает про купоны, скидки, распродажи (при этом экономит не фанатично, может себе позволить дорогую сумочку или постельное белье хорошее). Так что я планирую все секреты у нее разузнать)) А в этот магазин, где игрушки делают, мы заходили. Мне там тоже было интересно PS фотграфировать наш дом вряд ли будут, т.к. он вполне себе обычный. Если только я что-то насажаю красивенького перед домом. Такие планы тоже есть Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Phoenixbird Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо, что все это рассказываете! Я-то не была Муж все переживает, что мне не понравится. А я ему говорю, что жил бы ты хоть в Зимбабве, я бы и туда за тобой поехала Когда смотрю фотографии, мне все нравится, я настроена город полюбить Он мне недавно рассказал, что строится новый грандиозный проект в сити, там будут проходить концерты, хоккей и много всего! <noindex>http://icedistrict.com/</noindex> Да нет за что)) я ж знаю как оно ждать чего-то неизведанного)) вам понравится, город хороший) во, там есть Гаврыляк парк(как-то так называется) и там ежегодно проводят K-days parad. Много аттракционов, кафешек, всякие развлекаловки по выигрышу игрушек, проводят концерты, приезжают звезды. Платишь за билет и покупаешь специальные билетик, по которым и катаешься, концерт на открытом воздухе, всё весело. Ещё в город приезжает Cavalia shou. Это великолепное представление с лошадьми, всем очень нравится, билеты можно купить онлайн, они ставят огромнейший белоснежный шатёр, выглядит завораживающе! Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Про распродажи, black friday и прочее - это лучше не к моему мужу, а к его лучшей подруге. У нее шоппингу еще поучиться надо! Мать-одиночка с двумя детьми, собакой, свиньей, двумя кошками и при этом со средней зарплатой умудряется и одеться нормально, и ипотеку за дом заплатить, и отдохнуть может себе позволить. Она все знает про купоны, скидки, распродажи (при этом экономит не фанатично, может себе позволить дорогую сумочку или постельное белье хорошее). Так что я планирую все секреты у нее разузнать)) PS фотграфировать наш дом вряд ли будут, т.к. он вполне себе обычный. Если только я что-то насажаю красивенького перед домом. Такие планы тоже есть И с нами, и с нами поделитесь потом секретами))) чтобы мужья от нашего шоппинга в обморок не падали)) А если кто собирается делать ремонт с наниманием работников, то говорю сразу - подписывайте контракт с желательным указанием сроков выполнения работ и никогда не платите всю сумму до завершения работ, только часть, а последний платёж только после окончания! Иначе долго будете их ждать, хоть постоянно им названивать и подгонять всё равно придётся) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 И с нами, и с нами поделитесь потом секретами))) чтобы мужья от нашего шоппинга в обморок не падали)) А если кто собирается делать ремонт с наниманием работников, то говорю сразу - подписывайте контракт с желательным указанием сроков выполнения работ и никогда не платите всю сумму до завершения работ, только часть, а последний платёж только после окончания! Иначе долго будете их ждать, хоть постоянно им названивать и подгонять всё равно придётся) У меня муж не любит нанимать кого-то. Если может сделать сам, то сам делает. Как итог ремонт может длиться бесконечно))) Laudry room ремонтируется уже год. Но ничего, придумаем что-нибудь. Кстати, в отношении покупок на этом форуме тоже была тема, где обсуждались все эти вопросы. Но если что-то интересное узнаю, что обязательно поделюсь. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (intemperies @ 11.8.2015, 10:30) PS фотграфировать наш дом вряд ли будут, т.к. он вполне себе обычный. Если только я что-то насажаю красивенького перед домом. Такие планы тоже есть У нас тоже обычный, но зато в саду есть малина,смородина, слива, айва, груша и вишня.Муж в прошлом году делал варенье из айвы с грецким орехом( под моим чутким руководством), а в этом малину с сахаром сделал по моей просьбе.Вишню морозит и другие фрукты, приеду стану компотик варить.Даже томаты и огурчики в том году были.И когда все успевает... Цитата
lestla Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 У нас тоже обычный, но зато в саду есть малина,смородина, слива, айва, груша и вишня.Муж в прошлом году делал варенье из айвы с грецким орехом( под моим чутким руководством), а в этом малину с сахаром сделал по моей просьбе.Вишню морозит и другие фрукты, приеду стану компотик варить.Даже томаты и огурчики в том году были.И когда все успевает... Как здорово! Это моя мечта... сад, ягоды и томаты тоже Буду стараться что то вырастить в этом суровом климате Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 У нас тоже обычный, но зато в саду есть малина,смородина, слива, айва, груша и вишня.Муж в прошлом году делал варенье из айвы с грецким орехом( под моим чутким руководством), а в этом малину с сахаром сделал по моей просьбе.Вишню морозит и другие фрукты, приеду стану компотик варить.Даже томаты и огурчики в том году были.И когда все успевает... У нас только газон и ели. Муж тоже хочет, чтобя я на заднем дворе посадила вишню (безумно любит вишневый сок и компот) и цветочки. Перед домом многие соседи стараются что-то необычное сделать. Но я пока этими вещами голову не забиваю. Приеду, схожу в их магазины. Там уже будет понятно, что в Эдмонтоне растет)))) Мне показалось, что климат чуть похолоднее нашего казанского. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Как здорово! Это моя мечта... сад, ягоды и томаты тоже Буду стараться что то вырастить в этом суровом климате Томаты в Эдмонтоне точно растут. Проверено нашей знаменитой подругой. Она их сажает каждый год в большом количестве, потом не знает, куда девать. Так что я их сажать сама не буду))) У нее дом за пределами города, там и экология получше. Родители что-то тоже выращивают, но муж не увлекается такой ерундой. Так что даже не в курсе, что именно. При желании можно тепличку забабахать. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ... но муж не увлекается такой ерундой. Так что даже не в курсе, что именно. При желании можно тепличку забабахать. Мой муж просто любит результат и вообще он постарше Вашего,да все люди разные)))Овощи выращивал в грунте, не накрывая.Хочу так же по чуть чуть всего, и конечно зелень.Просто у своих продуктов вкус другой.Да и делать то мне будет нечего и вообще, не насилуя организм, будет в радость.Супруг раньше говорил, что не надо делать заготовки, все можно купить,а покушал мои соленья и варенья, сказал, будешь катать)))))Теперь хвастается родне Цитата
lestla Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Мой муж просто любит результат и вообще он постарше Вашего,да все люди разные)))Овощи выращивал в грунте, не накрывая.Хочу так же по чуть чуть всего, и конечно зелень.Просто у своих продуктов вкус другой.Да и делать то мне будет нечего и вообще, не насилуя организм, будет в радость.Супруг раньше говорил, что не надо делать заготовки, все можно купить,а покушал мои соленья и варенья, сказал, будешь катать)))))Теперь хвастается родне Я очень хочу свои овощи.... а не пластмассу из магазина. Без теплицы мне будет сложно, это факт.... ну посмотрим как мы все устроим, главное есть мечта и цель Мой поел всего свежего настоящего с моей дачи теперь сам готов во всем мне помочь только чтобы иметь настоящие овощи хотя бы летом Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Phoenixbird Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Мой муж просто любит результат и вообще он постарше Вашего,да все люди разные)))Овощи выращивал в грунте, не накрывая.Хочу так же по чуть чуть всего, и конечно зелень.Просто у своих продуктов вкус другой.Да и делать то мне будет нечего и вообще, не насилуя организм, будет в радость.Супруг раньше говорил, что не надо делать заготовки, все можно купить,а покушал мои соленья и варенья, сказал, будешь катать)))))Теперь хвастается родне Растёт там всё и очень хорошо и быстро, ну по крайней мере в Эдмонтоне. Садят они позже, чем у нас, а созревает всё быстрее, чудеса)) так что там можно целую плантацию забабахать)) и будете закатывать и для себя, и для родни ещё и хватит)) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
lestla Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Растёт там всё и очень хорошо и быстро, ну по крайней мере в Эдмонтоне. Садят они позже, чем у нас, а созревает всё быстрее, чудеса)) так что там можно целую плантацию забабахать)) и будете закатывать и для себя, и для родни ещё и хватит)) У нас в Форт Маке холоднее чем в Эдмонтоне Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я очень хочу свои овощи.... а не пластмассу из магазина. Без теплицы мне будет сложно, это факт.... ну посмотрим как мы все устроим, главное есть мечта и цель Мой поел всего свежего настоящего с моей дачи теперь сам готов во всем мне помочь только чтобы иметь настоящие овощи хотя бы летом Один плюс есть в таком климате: не нужно каждый год теплицу переносить на новое место))) Земля промораживается отлично. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Как здорово! Это моя мечта... сад, ягоды и томаты тоже Буду стараться что то вырастить в этом суровом климате Наверно у нас теплее,географически мы на юго-западе провинции Онтарио или я ошибаюсь.. Цитата
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ой девчули!Я такая радая, что вы так же, как и я любите все со своего сада!А то думала, скажете, что сдвинутая какая то Цитата
Phoenixbird Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 У нас в Форт Маке холоднее чем в Эдмонтоне Переезжайте к нам, вместе веселее ))) и как я замечаю, многие стараются переехать южнее и в большие города. И ещё в продолжение о Эдмонтоне. Незадолго до рождества в центре города в здании, где проводятся концерты, проводят выставку ёлок! Каких там только не увидишь, как только их не украшают) интересно походить и посмотреть на фантазию людей и организаций)) а ещё там же проходит выставка-конкурс пряничных домиков)) так и хочется их слопать)) был даже один украшен в зомби-стиль Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Сестра мужу привезла лимон из Израиля, в прошлом месяце,дак он как с дитем носится.Посадил дома в горшки и ждет...когда даст признаки благополучной жизни. А она взяла срезала листочки перед перелетом...не знаю зачем,вот боюсь, что не приживутся,а их два черенка... Цитата
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 и как я замечаю, многие стараются переехать южнее и в большие города. Мой муж 8 лет жил в Торонто ,но потом переехал в Лондон.Говорит тепло светло,дешевле и спокойнее.... Цитата
Lentel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Натали, я вот думаю, если муж лично придет в ад.бюро и покажет документ о заключении договора между ним и той адвокатшей,они смогут перенаправить почту без ее ведома???А если просить чудо-адвоката сделать это, то сделает ли она это, я не уверена, раз она уже бортонула нас...ей то по фиг серьезность нашего положения... Блин,девчонки, чё делать то????????????77 Лорочка, не нервничай. У вас контракт с бюро или конкретно с адвокатом? Мужу нужно подойти в адвокатское бюро и поинтересоваться, что они делают в таких случаях. И еще (если они пересылают ей на почту все, что приходит на ее имя) можно попросить, чтобы они и мужу переслали письмо, которое мы все с вами ждем. Муж уже платил что-то и кому? Пусть скажет, что напишет жалобу (это и конкретно вашей адвокатше и в конторе) в коллегию адвокатов (за неоказание оплаченных услуг могут и лицензии лишить). В любом случае, хорошо, что вовремя спохватились. Неделя у вас есть, чтобы эту ситуацию разрулить. Держись давай. Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Сестра мужу привезла лимон из Израиля, в прошлом месяце,дак он как с дитем носится.Посадил дома в горшки и ждет...когда даст признаки благополучной жизни. А она взяла срезала листочки перед перелетом...не знаю зачем,вот боюсь, что не приживутся,а их два черенка... У меня тетя лимон вырастила. Только она сначала переживала, что плодов не дает. Я ей объяснила, что надо для этого пчелкой поработать Теперь она кисточкой вместо пчелки работает, лимончики появились. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Лорочка, не нервничай. У вас контракт с бюро или конкретно с адвокатом? Мужу нужно подойти в адвокатское бюро и поинтересоваться, что они делают в таких случаях. И еще (если они пересылают ей на почту все, что приходит на ее имя) можно попросить, чтобы они и мужу переслали письмо, которое мы все с вами ждем. Муж уже платил что-то и кому? Пусть скажет, что напишет жалобу (это и конкретно вашей адвокатше и в конторе) в коллегию адвокатов (за неоказание оплаченных услуг могут и лицензии лишить). В любом случае, хорошо, что вовремя спохватились. Неделя у вас есть, чтобы эту ситуацию разрулить. Держись давай. Спасибо Аленочка за поддержку!Я точно не знаю..с ней или с бюро, но предполагаю, что с бюро.Вся работа оплачена на 100 проц. Вот по мэйл координаты писались так: Alla Kikinova, Barrister and Solicitor MICHAEL LOEBACH LAW OFFICE,далее адрес.Я не понимаю в этом.Если бы знала. то раньше бы обратила внимание.Спрошу у мужа.Обратиться в бюро он сможет только в понедельник, если не сменят часы работы(сейчас работает в ночь,днем отдыхает.Физически не сможет.А звонить..не знаю стоит ли...Ладно, все мужу выложу,пусть принимает на месте решение. Цитата