Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алина, скажи маме, что ты в надежных руках :icon_thumbs_up: когда совсем изголодаетесь,то какие то 5-6 часов и вы у нас :lol:

Я уж позабочусь, чтоб запомнили мои хлебосоль :icon_neutral: покатитесь домой колобками ^_^

Алина,прошу прощения, :sory: я перепутала ...между нами всего 1час 15 мин.Это я с девочкой из Эдмонтона попутала( она из города, где я сейчас живу,но уже в Канаде), там на самолете 5 часов.А я сегодня сижу смотрю...до Торонто около 2 часов, а Гамильтон ближе к нам...Вот голова садовая :lol: мозги почти девичьи :lol:

Опубликовано
Девчули, как я вам завидую.... :icon_cry: а нас , с Алиной,всего двое, да и то путь в 5 часов с копейками :icon_cry: сейчас будет потоп :icon_cry:

Правда, еще в Торонто Танюша(bizzard)мы с ней подружились и в вот сапе общаемся :icon_yes:

У меня тут темка-предложение созрела, давайте, когда уже боле менее устаканим свою жизнь дома с мужьями,вот все те, кто тут на данный момент сильно сдружился, встретимся где-нибудь на нейтральной стороне, чтобы расстояние не мешало!!!!!!!!!!! :icon_yes::jaza:

КТО ЗА??А девчули :ico_qip_ba:

Все "ЗА", но как практика показывает, все сразу заняты мужьями:)))))) уже со многими все хотим встретиться:))))))))

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
Все "ЗА", но как практика показывает, все сразу заняты мужьями:)))))) уже со многими все хотим встретиться:))))))))

Ню ню ню :mellow: я сегодня сказала уже мужу о наших замыслах, а он в ответ, что только к мужьям и уже от них :mellow: На что я ему ответила, а мы вас собой возьмем :lol:

У нас семья муж да я. поэтому не думаю, что возникнут проблемы со встречей.А если действительно семьями встретимся, ну кто сможет, то им интересно будет думаю наше общение.Ведь при них весь процесс на их глазах шли переговоры тут, и им во очи будет наверно интересно со всеми нами встретится...Ну я так думаю ;)

Опубликовано
Ню ню ню :mellow: я сегодня сказала уже мужу о наших замыслах, а он в ответ, что только к мужьям и уже от них :mellow: На что я ему ответила, а мы вас собой возьмем :lol:

У нас семья муж да я. поэтому не думаю, что возникнут проблемы со встречей.А если действительно семьями встретимся, ну кто сможет, то им интересно будет думаю наше общение.Ведь при них весь процесс на их глазах шли переговоры тут, и им во очи будет наверно интересно со всеми нами встретится...Ну я так думаю ;)

Я помню как за эти "переговоры" от мужа по шапке получала:)))))) муж говорил ты начитаешься, мне выскажешь, я адвокату, адвокат на него наезжает, а он на меня :lol:

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано

Я ЗА :jaza: :jaza: :jaza:

чтобы встретиться , конечно не сразу но как адаптируюсь (месяца 2 думаю хватит ) :o то можно а не наверное нужно будет встречаться, мы за все это время на сайте становимся почти родные, после стольких мучений, и нас могут понять только те кто через это тоже пошли :ico_qip_aa:

Опубликовано
Алина,прошу прощения, :sory: я перепутала ...между нами всего 1час 15 мин.Это я с девочкой из Эдмонтона попутала( она из города, где я сейчас живу,но уже в Канаде), там на самолете 5 часов.А я сегодня сижу смотрю...до Торонто около 2 часов, а Гамильтон ближе к нам...Вот голова садовая :lol: мозги почти девичьи :lol:

Вот до меня тоже не сразу дошло, мы вроде считали недавно что рядом совсем :lol: Так что далеко нам за вкусно покушать ехать не придется ;)

Опубликовано

Девочки !! Приедете в Канаду, не забывайте те чувства которые испытывали в процессе ожидания. Я имею ввиду это чувство единства и дружелюбия.Готовности помочь друг другу.Это очень важно.

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Request passport's copy 27.04.2015

Decision made

Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!:)

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Девочки !! Приедете в Канаду, не забывайте те чувства которые испытывали в процессе ожидания. Я имею ввиду это чувство единства и дружелюбия.Готовности помочь друг другу.Это очень важно.

Спасибо Itwillbe ;) Вот и мы тут , ВСЕ,за дружбу!!! :icon_thumbs_up:

И Вам легкой адаптации в дальнейшем пути!!! :icon_surprised:

Опубликовано

Просмотрела статистику и приятно удивлена, что хотя бы Киев оперативно всех рассмотрел. :huh:

Муж говорит, что в горячих точках быстро рассматривают.Я не смотрела по статистике прошлое, не считала,

но вот сроки Miroslava совсем удивили ,за 2,5 месяца, после одобрения!

Теперь очередь на старт пошла для Мasha2008 и M P.

Потом остается только одна Стрела,но у них нет еще спонсора.

Ай да Киев, ай да молодцы :icon_yes:

ВАРШАВАААА...мы тут! Тоже хотим к мужьям!!!ААААУУУУУ :mellow::lol:

Опубликовано
Просмотрела статистику и приятно удивлена, что хотя бы Киев оперативно всех рассмотрел. :huh:

Муж говорит, что в горячих точках быстро рассматривают.Я не смотрела по статистике прошлое, не считала,

но вот сроки Miroslava совсем удивили ,за 2,5 месяца, после одобрения!

Теперь очередь на старт пошла для Мasha2008 и M P.

Потом остается только одна Стрела,но у них нет еще спонсора.

Ай да Киев, ай да молодцы :icon_yes:

ВАРШАВАААА...мы тут! Тоже хотим к мужьям!!!ААААУУУУУ :mellow::lol:

Полностью согласна!!!

Варшава, хватит спать - выходные уже закончились!!!!!!!!!! :icon_yes:

Пора работать!!!

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Спасибо :) nyamus! Я за Вами на форуме "слежу" Вы столько нужной информации выкладываете, спасибо за это

и работу нашли хорошую, поздравляю! Я даже подумала вот приеду в Альберту и напишу, а Вы сами мне пишите :)

Я буду жить в ФортМаке..... и никого пока из девчонок туда не едет... буду там одна, самые ближайшие соседи это Эдмонтон и

Калгари как я понимаю, ну и в магазинчики тедди-заечные (мне больше их нравится делать) тоже туда ездить ну или по интернету заказывать

ФротМак маленький, не уверена, что там есть все, что нужно для моего хобби.

Я прям засмущалась) спасибо большое! По интернету я и сама заказываю часто - потому что по сравнению с Россией даже в Калгари выбор меньше.. Вы мне в личку напишите если вопросы какие есть...

Опубликовано

Девочки-миленькие, расскажите как вы держитесь? Чтото чувствую накрывает меня конкретно!!((( Чувствую себя какойто неудачницей. Вот знакомой дали визу в европу. Нигде не учится, недвижимости нет, денег нет, детей нет, молодая, красивая, работы нет... и тут сижу и просто не могу сообразить что сомной не так.....

За любимым соскучилась!!! Мне тяжело и вижу как он переживает...ему не легче....

как это все пережить?

Кто прошел и проходит этот путь...расскажите как справляетесь с плохим ...нет! с ужаснийшим состояние

Man proposes, God disposes!

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано
Девочки-миленькие, расскажите как вы держитесь? Чтото чувствую накрывает меня конкретно!!((( Чувствую себя какойто неудачницей. Вот знакомой дали визу в европу. Нигде не учится, недвижимости нет, денег нет, детей нет, молодая, красивая, работы нет... и тут сижу и просто не могу сообразить что сомной не так.....

За любимым соскучилась!!! Мне тяжело и вижу как он переживает...ему не легче....

как это все пережить?

Кто прошел и проходит этот путь...расскажите как справляетесь с плохим ...нет! с ужаснийшим состояние

не нашла Вас в статистике, а Вы подались? :)

Опубликовано
Я прям засмущалась) спасибо большое! По интернету я и сама заказываю часто - потому что по сравнению с Россией даже в Калгари выбор меньше.. Вы мне в личку напишите если вопросы какие есть...

Обязательно напишу :) у нас в ФортМаке вообще, наверное, ничего нет :) :) :) :) все инете придется заказывать

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

как это все пережить?

Также ужасно, каждый раз при отказе в визе сопли мотаем, муж злится, что в состоянии подорвать начисто все правительственные здания :lol:

Чувствуешь себя бессильным...

Насчет визы в Европу - тут не стоит вообще сравнивать. Я много достаточно путешествую и никогда проблем с визой никуда не было - только в Канаду :ico_qip_bu: как, думаю, и у всех тут.

Ваш главный недостаток из-за которого вы не можете получит TRV - муж (или мч) в Канаде :icon_confused:

Терпите, найдите какие-то занятия для отвлечения, общайтесь больше с друзьями и родными, тем более скоро вы их будете очень редко скорее всего видеть

Я так во всяком случае думаю.....Мы уж 8 месяцев с медицины ждем.... Правда из них вместе чуть больше 2 месяцев провели, но этого мягко говоря мало :ico_qip_bh:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Также ужасно, каждый раз при отказе в визе сопли мотаем, муж злится, что в состоянии подорвать начисто все правительственные здания :lol:

Насчет визы в Европу - тут не стоит вообще сравнивать. Я много достаточно путешествую и никогда проблем с визой никуда не было - только в Канаду :ico_qip_bu: как, думаю, и у всех тут.

Ваш главный недостаток из-за которого вы не можете получит TRV - муж (или мч) в Канаде :icon_confused:

Терпите, найдите какие-то занятия для отвлечения, общайтесь больше с друзьями и родными, тем более скоро вы их будете очень редко скорее всего видеть

Я так во всяком случае думаю.....Мы уж 8 месяцев с медицины ждем.... Правда из них вместе чуть больше 2 месяцев провели, но этого мягко говоря мало :ico_qip_bh:

Вам осталось пару месяцев МАКСИМУМ :)

Опубликовано
Вам осталось пару месяцев МАКСИМУМ :)

Спасибо Вам :icon_surprised:

Но, мы с мужем договорились, что не будем ждать скоро и ориентироваться на какие-либо сроки, чтобы потом вообще с ума не сойти :ico_qip_bu:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Спасибо Вам :icon_surprised:

Но, мы с мужем договорились, что не будем ждать скоро и ориентироваться на какие-либо сроки, чтобы потом вообще с ума не сойти :ico_qip_bu:

мы тоже знаем с мужем что медицина до конца ноября что за это время мы должны уже все встретиться дома в канаде.но предположительно все таки вдруг получится на месяц раньше в октябре

Опубликовано
не нашла Вас в статистике, а Вы подались? :)

Нет еще... поэтому пытаемся получить гостевую.

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано

тоже самое и у нас.... готовы подорвать это посольство от досады, злости ....

Та да, но уже както и занятия не отвлекают. Полностью забиваю график, так что покушать уже нет времени, НО не помогает.

А мы пол года уже не видили друг друга(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...