Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  LoraG сказал:
Я тоже люблю готовить!Муж говорит , что когда я прилечу домой, то мы станем толстыми , а я добавляю-красивыми и счастливыми :lol:

Я тоже говорю, что мы станем толстыми, вернее я точно это знаю. А муж говорит лес под боком прогулки каждый день обеспечены, так что не переживай

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  lestla сказал:
Я тоже говорю, что мы станем толстыми, вернее я точно это знаю. А муж говорит лес под боком прогулки каждый день обеспечены, так что не переживай

Я так понимаю, что все мужья любят пиво ;)

Я тоже набор заказала с доставкой (типа пиво из разных стран мира) :icon_thumbs_up:

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:

Я тоже набор заказала с доставкой (типа пиво из разных стран мира) :icon_thumbs_up:

Мой вообще не пьет :)

После моего бывшего мужа, имевшего проблемы с выпивкой, это манна небесная :icon_thumbs_up:

Опубликовано

Девочки, почитала на другом форуме про сроки обработки заявок на гостевую визу. Мдааа... Одной девушке 5,5 месяцев не отвечают, представляете? Может, я скорее ПОВЛ дождусь? :lol:

Две недели уже :ico_qip_bu:

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:

Это же очень клевая идея!!!!!! Круто! Я тоже хочу такой подарок сделать своему

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Девочки, почитала на другом форуме про сроки обработки заявок на гостевую визу. Мдааа... Одной девушке 5,5 месяцев не отвечают, представляете? Может, я скорее ПОВЛ дождусь? :lol:

Вы же онлайн подались ?

Хмм...странно...может это хорошо ,что так долго молчат :icon_confused:

Опубликовано

Я тоже думаю, это хороший признак!

Мне первый раз через 2 дня отказали, а второй через дней 9

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
Вы же онлайн подались ?

Хмм...странно...может это хорошо ,что так долго молчат :icon_confused:

Да, онлайн. Надеюсь, что хорошо :)

lestla сказал:
Я тоже думаю, это хороший признак!

Мне первый раз через 2 дня отказали, а второй через дней 9

Мне первый раз через 4... Так что хочется верить :)

Опубликовано
  NataliaArt сказал:

:jaza:

Опубликовано
  LoraG сказал:
Ну это высший пилотаж в эмоциях!!! :icon_thumbs_up: Такой (полет с инструктором), я бы подарила подарок своему мужу, а какова цена, если не секрет

Где-то в 200 CAD обошлось :)

Опубликовано
  lestla сказал:
Какие хорошие идеи... спасибо! Мой не такой рукастый как ваш :) мой спортсмен. Он еще готовить любит, но это уже будет моя стихия, когда я приеду, я тоже очень люблю на кухне торчать.

Когда живешь с человеком проще сделать хороший подарок, а нам не дают даже в гости съездить вот и приходится думать, что же подарить.

Какая прелесть когда оба готовить любят :) Мы оба терпеть это дело не можем категорически, прям беда какая-то, мама переживает что будем либо голодать, либо на фаст фуде сидеть ^_^ Хорошо что хоть фаст фуд мы не воспринимаем как еду, иначе ожирения не избежать :lol:

Согласна, сложно выбрать подарок человеку с которым не живешь и пока не очень понимаешь что его интересует на самом деле. Я года два страдала с выбором подарка. Потом поняла примерно что его интересует. Сейчас дошли до того что просто спрашиваем друг друга что мы хотим в подарок если не знаем :lol: Ну и про сюрпризы для разнообразия тоже не забываем. Все таки мужчинам с подарками для нас наверное легче :)

Опубликовано
  LinaK сказал:
Какая прелесть когда оба готовить любят :) Мы оба терпеть это дело не можем категорически, прям беда какая-то, мама переживает что будем либо голодать, либо на фаст фуде сидеть ^_^

Алина, скажи маме, что ты в надежных руках :icon_thumbs_up: когда совсем изголодаетесь,то какие то 5-6 часов и вы у нас :lol:

Я уж позабочусь, чтоб запомнили мои хлебосоль :icon_neutral: покатитесь домой колобками ^_^

Опубликовано
  NataliaArt сказал:

Пять месяцев - это уххххх! Хотя я свою первую гостевую визу (не туристическую, а именно гостевую) ждала 72 дня :) Мне казалось, что ответа я не дождусь. Мы уж стали планировать поездку в другую страну, и я даже успела получить визу в Великобританию. И это даже не в период забастовки было, фактически годом раньше, просто московское посольство так "быстро" работало).

Зато, когда дали визу, на радостях решили пожениться :)

NataliaArt, я прям держу кулачки за вас. Может то, что так долго рассматривают, хороший признак...

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
  LoraG сказал:
Алина, скажи маме, что ты в надежных руках :icon_thumbs_up: когда совсем изголодаетесь,то какие то 5-6 часов и вы у нас :lol:

Я уж позабочусь, чтоб запомнили мои хлебосоль :icon_neutral: покатитесь домой колобками ^_^

Придется к вам на уроки кулинарии и последующее 'пожрать' ездить раз сами учиться не хотим :lol:

Опубликовано
  SummerSun сказал:
Пять месяцев - это уххххх! Хотя я свою первую гостевую визу (не туристическую, а именно гостевую) ждала 72 дня :)

Ну и сроки, 5 месяцев, 72 дня... :huh: У меня все отказы были менее чем за неделю, очень надеюсь что это хороший признак, NataliaArt держим за вас кулачки всем форумом и не торопим их, терпепиво ждем положительного решения :) Но желательно не через 5 месяцев все же :lol:

Опубликовано

Думаю ,что про волнения о получении АОР из Миссисаги лучше сюда писать, чтобы там ветку не засорять своими девичьими страхами:)

Я мужу письма пишу (как форума начитаюсь) по 5 штук пока он спит :lol:

Опубликовано
  SummerSun сказал:
Пять месяцев - это уххххх! Хотя я свою первую гостевую визу (не туристическую, а именно гостевую) ждала 72 дня :)

NataliaArt, я прям держу кулачки за вас. Может то, что так долго рассматривают, хороший признак...

LinaK сказал:
Ну и сроки, 5 месяцев, 72 дня... :huh: У меня все отказы были менее чем за неделю, очень надеюсь что это хороший признак, NataliaArt держим за вас кулачки всем форумом и не торопим их, терпепиво ждем положительного решения :) Но желательно не через 5 месяцев все же :lol:

Спасибо за поддержку, девочки :icon_surprised::ico_qip_aw::ico_qip_aj:

Через 72 дня и ехать по гостевой особо смысла нет, получишь ненароком ПОВЛ, будучи в Канаде, придется срочно домой за ребенком и вещами лететь и сразу назад:)

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Спасибо за поддержку, девочки :icon_surprised::ico_qip_aw::ico_qip_aj:

Через 72 дня и ехать по гостевой особо смысла нет, получишь ПОВЛ, будучи в Канаде, придется срочно домой за вещами лететь и сразу назад:)

Именно этот аргумент нас и остановил от 4 подаче на TRV.Хотя меня так и подмывает иногда мысль о том, чтобы все таки на TRV подать в конце августа,вдруг ускорит решение по визе по спонсорству :icon_confused:

Опубликовано
  LoraG сказал:
Согласно во ВСЕМ!!Вот пока не стала про сроки смотреть тут, на форуме., а вернее, пока не понимала, то и ждала, относительно легко и AOR из Миссисауги и AOR из Варшавы.!Вот пришли эти AORы и ладно, а так как начала разбираться да предполагать по статистике, то теперь нервно как то стало :icon_confused:

Отвечу на ваше сообщение в этой ветке, ибо теме самого процесса это не очень соответствует.

Не увлекайтесь изучением сроков на форуме, а то будет как у меня....вроде бы и срок мой пришел, а никаких новостей нет.

Я в такой транс впадаю и нервы на пределе, а справиться с этим состоянием не получается, очень тяжело.

Желаю вам легкого процесса, и чтоб все вовремя у вас было, или даже быстрее :icon_thumbs_up:

Ex.médical - 28.10.2014

Mississauga - 21.11.2014

Sponsor - 20.02.2015

CSQ - 10.03.2015

Varsovie - 13.03.2015

Copie de passeport - 12.08.2015

En cours - 14.08.2015

Decision prise - 20.08.2015

POVL - 20.08.2015

Landing - 17.09.2915

Опубликовано
  Couky сказал:
Отвечу на ваше сообщение в этой ветке, ибо теме самого процесса это не очень соответствует.

Не увлекайтесь изучением сроков на форуме, а то будет как у меня....вроде бы и срок мой пришел, а никаких новостей нет.

Я в такой транс впадаю и нервы на пределе, а справиться с этим состоянием не получается, очень тяжело.

Желаю вам легкого процесса, и чтоб все вовремя у вас было, или даже быстрее :icon_thumbs_up:

Спасибо Couky,Уже сколько раз было что настроишься и бла бла бла...Да...нужно поумерить пыл и сохранить нервишки :icon_yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...