Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...........А мне там кто-то когда-то говорил........ " :blink::ico_qip_bb:

Это да, особенно. Разговоры типа "Хм...странно, а у меняяяяяя знакомые иммигрировали в Канаду без проблем... а другой знакомый визу вообще легко получил".. и с таким лицом, типа, видать что-то с тобой не так, раз не пускают...... :(

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Спасибо за поддержку)) я про Вас думала, что, правда, решили же под конец паспорт менять)) :lol:

у меня до медицины 3 месяца.... после ПОВЛ мне минимум нужен 1 месяц на сборы.... очень надеюсь, что не затянут!!

Жаль, что я из Монреаля, и мы вряд ли увидимся((

Вам, девчонки, классно)) Вы потом в Канаде соберетесь и посмеетесь вместе ;)

У меня муж сейчас хочет отпуск в январе брать, чтобы куда-нибудь съездить. Решает между Ванкувером и Монреалем как раз. Так что если мой милый решит, что мы едем в Монреаль, я отпишусь ;)

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Я тут не советчик. Если бы знала, что могут дать визу даже в последний день медицины, я бы не стала свой менять, наверное. Сейчас иногда думаю, что могла бы улететь к мужу через недельку-две. Но стараюсь думать, что все делается только к лучшему. В Канаде менять дольше и сложнее.

А у тебя может уже запрос на копию паспорта 19 октября придет или раньше? Заранее не загадывай :)

Т.е проблем не возникнет, если я улечу с со старым загранником, да, девочки ? Т.к официально типа загранпаспорт не действителен через мсеяц после получения нового российского, а что там в действительно Бог знает :huh:

Опубликовано
У меня муж сейчас хочет отпуск в январе брать, чтобы куда-нибудь съездить. Решает между Ванкувером и Монреалем как раз. Так что если мой милый решит, что мы едем в Монреаль, я отпишусь ;)

О, как здорово :o

Что выбирать, конечно Монреаль :lol::lol::lol: Шучу, решать конечно Вам. Я ни там, ни там не была :lol: В моей голове Монреаль - это такая канадская Европа, а Ванкувер - убранизация))

Очень надеюсь в январе уже там быть :blush:

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Это да, особенно. Разговоры типа "Хм...странно, а у меняяяяяя знакомые иммигрировали в Канаду без проблем... а другой знакомый визу вообще легко получил".. и с таким лицом, типа, видать что-то с тобой не так, раз не пускают...... :(

Мне, наверное, в этом плане везет. У меня больше вокруг людей понимающих и сочувствующих. Чаще можно услышать что-то типа: они что ли совсем там дураки такое сокровище не пускать? дольше будут думать, мы передумаем тебя отпускать и все тут :lol:

В общем, настроение стараются поднять.

Т.е проблем не возникнет, если я улечу с со старым загранником, да, девочки ?

Я бы поинтересовалась в УФМС.

Опубликовано
Мне, наверное, в этом плане везет. У меня больше вокруг людей понимающих и сочувствующих. Чаще можно услышать что-то типа: они что ли совсем там дураки такое сокровище не пускать? дольше будут думать, мы передумаем тебя отпускать и все тут :lol:

.......

Друзья у меня конечно также поддерживают....

А вот разные "знакомые" и на работе (не все конечно) - там это прям любимая тема.

Начальница вот недавно сказала, что я буду в Канаде полы мыть :lol: Типа шикарную работу на ЭТО меняю))))

Про полы мне не обидно)) смешно))

А как начинают: Ну, когда? Ну, когда? - я сама завожусь, ну, когдаааа))

From Siberia to Montreal

Опубликовано
О, как здорово :o

Что выбирать, конечно Монреаль :lol::lol::lol: Шучу, решать конечно Вам. Я ни там, ни там не была :lol: В моей голове Монреаль - это такая канадская Европа, а Ванкувер - убранизация))

Очень надеюсь в январе уже там быть :blush:

Он думает, потому что в Монреале он еще сам не был, а Ванкувер любит с детства. То есть, с одной стороны, в Монреале мы оба будем первый раз и нам обоим будет это в новинку, а, с другой стороны, за Ванкувер он уверен, что мне понравится.

Но у он у меня товарищ нерешительный. Может решать между двумя вариантами, а выбрать третий. Так что на 100% ничего пока сказать не могу.

Мы весной все решали между Европой и Азией, а в итоге поехали в Штаты.

Что касается переезда к январю, то я бы даже не стала сомневаться! Запрос на паспорт придет уже вот-вот :icon_yes:

Опубликовано
Друзья у меня конечно также поддерживают....

А вот разные "знакомые" и на работе (не все конечно) - там это прям любимая тема.

Начальница вот недавно сказала, что я буду в Канаде полы мыть :lol: Типа шикарную работу на ЭТО меняю))))

Про полы мне не обидно)) смешно))

А как начинают: Ну, когда? Ну, когда? - я сама завожусь, ну, когдаааа))

Мне вот как раз и со знакомыми, и с коллегами повезло. Китайский офис со знанием дела мне еще в прошлом году сказали: настраивайся на октябрь.

Босс, кстати, тоже еще в прошлом году сказал, что зря я туда собралась, что здесь у меня перспектив больше. А когда он куда-то отошел, мне его жена так сказала: а я рада, что ты в Канаду переезжаешь. Знаешь, это страна женщин и детей. Так что ты Лю даже не слушай :)

При чем у босса обе дочки сейчас в Канаде живут.

Про работу мне муж давно сказал, что не хочет больше, чтобы я так работала. Хочет для меня что-то поспокойнее. Так что все знают, что у меня будет вполне осознанный дауншифтинг (в плане должности). Поэтому даже самые завистливые и язвительные товарищи давно уже прикусили свои язычки.

Опубликовано

Ага, особенно если эти люди иммигрировали лет 20 назад, или виза была получена тогда же, когда можно было спокойно зайти в посольство, заполнить пару бумажечек по образцу на родном языке и в тот же день давали визу :ico_qip_bu: совсем блин одно и тоже :icon_raz:

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Мне вот как раз и со знакомыми, и с коллегами повезло. Китайский офис со знанием дела мне еще в прошлом году сказали: настраивайся на октябрь.

Босс, кстати, тоже еще в прошлом году сказал, что зря я туда собралась, что здесь у меня перспектив больше. А когда он куда-то отошел, мне его жена так сказала: а я рада, что ты в Канаду переезжаешь. Знаешь, это страна женщин и детей. Так что ты Лю даже не слушай :)

При чем у босса обе дочки сейчас в Канаде живут.

Про работу мне муж давно сказал, что не хочет больше, чтобы я так работала. Хочет для меня что-то поспокойнее. Так что все знают, что у меня будет вполне осознанный дауншифтинг (в плане должности). Поэтому даже самые завистливые и язвительные товарищи давно уже прикусили свои язычки.

Вам очень повезло в коллегами :icon_thumbs_up:

Мои уже как года 1,5 не унимаются. Но в основном два моих начальника)) любой корпоратив, ДР, НГ и т.д. заканчиваются обсуждением Канады))) с неприятными шуточками с их стороны.

Ну, да ладно)) Надеюсь скоро они останутся лишь в моих воспоминаниях)))

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Вам очень повезло в коллегами :icon_thumbs_up:

Мои уже как года 1,5 не унимаются. Но в основном два моих начальника)) любой корпоратив, ДР, НГ и т.д. заканчиваются обсуждением Канады))) с неприятными шуточками с их стороны.

Ну, да ладно)) Надеюсь скоро они останутся лишь в моих воспоминаниях)))

Обычно так ведут себя те, кто завидует. Так что я бы не обращала внимания. Когда человек замечает, что подколы не действуют, он перестает доставать этим.

Опубликовано
Обычно так ведут себя те, кто завидует. Так что я бы не обращала внимания. Когда человек замечает, что подколы не действуют, он перестает доставать этим.

:jaza:

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Ну вот и конец моим переживаниям по поводу билетов, рейса не будет :lol: Аэрофлот перевезет пассажиров за рубеж только до 5 октября, остальным должны вернуть деньги, правда пока не понятно как. Опять власть меняется, пошла думать что делать, бронировать новые билеты сразу или ждать возврата денег)))

Опубликовано
Ну вот и конец моим переживаниям по поводу билетов, рейса не будет :lol: Аэрофлот перевезет пассажиров за рубеж только до 5 октября, остальным должны вернуть деньги, правда пока не понятно как. Опять власть меняется, пошла думать что делать, бронировать новые билеты сразу или ждать возврата денег)))

Капец :blink:

У них совесть вообще есть?! А нафига тогда они продавали, знали же, что уже в ж*пе!

Звоните и выбивайте деньги поскорее, а то потом скажут, что и денег уже нет!

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Капец :blink:

У них совесть вообще есть?! А нафига тогда они продавали, знали же, что уже в ж*пе!

Звоните и выбивайте деньги поскорее, а то потом скажут, что и денег уже нет!

Я вообще в легком шоке тут )) Сайт трансаэро уже не открывается, до них не дозвониться. Аэрофлот говорит ждите инструкций по возврату. Билеты муж брал через экспедию. С кого теперь требовать не понятно :lol:

Опубликовано

Ну, вот :(

Это Вам в Трансаэро сказали?

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Я вообще в легком шоке тут )) Сайт трансаэро уже не открывается, до них не дозвониться. Аэрофлот говорит ждите инструкций по возврату. Билеты муж брал через экспедию. С кого теперь требовать не понятно :lol:

Деньги вам должно вернуть агенство, через которое вы покупали. Не расстраивайтесь, все ваши перипетии скоро закончатся :ico_qip_aw:

Опубликовано
Ну, вот :(

Это Вам в Трансаэро сказали?

Это Аэрофлот. Трансаэро уже кажется даже на вопросы решило не отвечать :)

Деньги вам должно вернуть агенство, через которое вы покупали. Не расстраивайтесь, все ваши перипетии скоро закончатся :ico_qip_aw:

Спасибо большое за поддержку :ico_qip_aw: Это конечно не конец света, в худшем случае денег потеряем, бывает :icon_confused: Вишу сейчас с экспедией на телефоне, они вообще не в курсе пока :lol: девушка говорит авиакопания не отвечает на запросы.

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку :ico_qip_aw: Это конечно не конец света, в худшем случае денег потеряем, бывает :icon_confused: Вишу сейчас с экспедией на телефоне, они вообще не в курсе пока :lol: девушка говорит авиакопания не отвечает на запросы.

Я вот, что встретила в сети: <noindex>ссылка</noindex>

Опубликовано

Не переживайте. Даже, если деньги и не вернут, это всего лишь деньги. Сейчас обидно, потом забудется ;)

Главное, что к мужу летите :o

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Я вот, что встретила в сети: <noindex>ссылка</noindex>

Спасибо за ссылку! :) Получается мне в любом случае обращаться только в экспедию за возвратом. Они сказали что разберутся и перезвонят. Ждем :)

Не переживайте. Даже, если деньги и не вернут, это всего лишь деньги. Сейчас обидно, потом забудется ;)

Главное, что к мужу летите :o

Это точно :icon_yes: мне для счастья сейчас больше ничего и не надо :) А вы тоже я думаю не намного позднее меня будете дома, если не раньше!

Опубликовано
...... Вишу сейчас с экспедией на телефоне, они вообще не в курсе пока :lol: девушка говорит авиакопания не отвечает на запросы.

С expedia наш опыт :lol:

Мы последний раз с мужем в Марокко через нее машину оплатили полностью на весь отпуск. Машину должны былы передать компанией, которая расположена в аэропорту.

Пришли, а нет такой уже компании :blink:

Пришлось заново оплачивать на месте через другую контору.

Деньги не вернули, операторы отвечали шаблонными фразами, переводили с одной на другую, давали телефоны, на которые никто не отвечал.

Писали претензию, но увы..

А, возвращаясь, к моей истории об обанкротившемся туроператоре: путевку я брала через агентство, которые, в свою очередь, перевели оплату туроператору.

Так вот: по тогдашнему законодательству агентство имело право вернуть только свою комиссию, которую они на Вас заработали (5-10%). Остальное сказали выбивать с туроператора, что оказалось утопией :lol:

Тьфу, Тьфу Вам все вернут)

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Пытаюсь узнать у адвоката получил ли он письмо с подтверждением получения наших документов и начало работы ( все-таки месяц уже прошел), говорит, не не получал и они таких писем не отправляют вообще :ico_qip_bn::wacko:

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
Пытаюсь узнать у адвоката получил ли он письмо с подтверждением получения наших документов и начало работы ( все-таки месяц уже прошел), говорит, не не получал и они таких писем не отправляют вообще :ico_qip_bn::wacko:

Вообще уже пора бы.. странно..может Ваш адвокат не в курсе процесса :blink: объясните ему :lol:

Опубликовано
Вообще уже пора бы.. странно..может Ваш адвокат не в курсе процесса :blink: объясните ему :lol:

Комедия с ним целая! А можете мне отправить, пожалуйста, как оно должно выглядеть это письмо, когда вы получали, чтоб научить его уму разуму! :lol::mad:

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...