Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  LoraG сказал:
Plummy87 Вы отправили паспорт на визу?Что по чем там у Вас получилось?..

Я про сроки!

Cегодня отправила DHL, завтра должен быть в Москве. Ждемс ;)

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
  Plummy87 сказал:
Cегодня отправила DHL, завтра должен быть в Москве. Ждемс ;)

Ну здорово, билеты взяли или думаете??!!На когда, если не секрет?...Как вообще состояние...пришли в себя ;)

Опубликовано

...У нас тут..еще одна леди потерялась....я с ней переписывалась и не помню,

чтобы она куда собиралась...даже если я что и пропустила, то Оля (Мasha2008)

должна была уже появиться, если была в отпуске...Уже месяц, а то и больше нет известий от нее....

Переживаю уже, несколько дней..... :huh::ico_qip_bn:

Опубликовано
  LoraG сказал:
...У нас тут..еще одна леди потерялась....я с ней переписывалась и не помню,

чтобы она куда собиралась...даже если я что и пропустила, то Оля (Мasha2008)

должна была уже появиться, если была в отпуске...Уже месяц, а то и больше нет известий от нее....

Переживаю уже, несколько дней..... :huh::ico_qip_bn:

Да, я тоже о ней думала :huh: Киев уже скоро должен ее отпроцессить.

Оля, ау! Вернитесь к нам! :rolleyes:

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Да, я тоже о ней думала :huh: Киев уже скоро должен ее отпроцессить.

Оля, ау! Вернитесь к нам! :rolleyes:

..Если быть точнее, то я уже ДАВНО, о ней вспоминаю....недели две.... :icon_cry:

Олька, аааууууу!!!!!!!!!! :ico_qip_bn:

Опубликовано

Просто я помню как по гостевой визе отказ получила, все сокрушалась - как на момент знакомства и общения уже год (даже чуть больше) они написали: не удовлетворены достоверностью ваших отношений.

Да и плюс моей работой (я на тот момент занимала хорошую позицию в нормальной компании).

Уже стремно из-за всего... Муж настаивает на гостевой визе опять... на НГ, но я не хочу чтобы это тормозило процесс. Тем более к этому времени не факт, что его спонсором утвердят.

Господи, мне эта справка о несудимости весь процесс тормозит(((( получу только 18 сентября. неумно я, прохлопала время((

Фуф, выговорилась. А то не знаю уже куда свои психи излить((

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
  OlgaHayton сказал:
Просто я помню как по гостевой визе отказ получила, все сокрушалась - как на момент знакомства и общения уже год (даже чуть больше) они написали: не удовлетворены достоверностью ваших отношений.

Да и плюс моей работой (я на тот момент занимала хорошую позицию в нормальной компании).

Уже стремно из-за всего... Муж настаивает на гостевой визе опять... на НГ, но я не хочу чтобы это тормозило процесс. Тем более к этому времени не факт, что его спонсором утвердят.

Господи, мне эта справка о несудимости весь процесс тормозит(((( получу только 18 сентября. неумно я, прохлопала время((

На сколько я понимаю из того, что говорили девочки. Гостевая виза и подача на спонсорство - это разные вещи и подача на гостевую никак не тормозит и не ускорит процесс, единственно, что можете потерять деньги при отказе, ну и силы на оформление

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
  OlgaHayton сказал:

Да, на спонсорство это никак не влияет, можете попробоваться податься, девушка в ветке про тур.визы описала, что она прикладывала, можете попробовать ;)

Опубликовано
  OlgaHayton сказал:

Стремно из за чего?

Что затормозит процесс?

Почему не факт, что утвердят спонсором?

Хотелось бы раскрыть Ваши утверждения-сомнения.....

:sory: не смейте ругать себя за свои действия :mellow:

Опубликовано
  LoraG сказал:
Стремно из за чего?

Что затормозит процесс?

Кстати да, на спонсора примерно 2 мес.уходит, если вы в сентябре подадитесь, то в ноябре получите утверждение, главное все приложите по списку, чтобы не терять время при досылке или при возврате пакета.

Опубликовано
  LoraG сказал:
Стремно из за чего?

Что затормозит процесс?

Да в сентябре не успею, пока справку свою перевести у нотариуса, отправить все доки мужу, а он туда, ну и будет это октябрь уже, а спонсора дают через 2 месяца. Я к этому.

На новый год не успею податься на гостя. Там тоже рассматривают не быстро, но это не суть.

Ну с другой стороны если все говорят, что не влияет на миграцию, то можно и попробовать за это время.

Мне уже все его родственники в фейсбуке пишут приезжай-приезжай, ждем-ждем. Надеюсь это их SATISFACTION

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
  OlgaHayton сказал:
Да в сентябре не успею, пока справку свою перевести у нотариуса, отправить все доки мужу, а он туда, ну и будет это октябрь уже, а спонсора дают через 2 месяца. Я к этому.

На новый год не успею податься на гостя. Там тоже рассматривают не быстро, но это не суть.

Ну с другой стороны если все говорят, что не влияет на миграцию, то можно и попробовать за это время.

Мне уже все его родственники в фейсбуке пишут приезжай-приезжай, ждем-ждем. Надеюсь это их SATISFACTION

Справку перевести и заверить-день.

Подача на TRV отдельно.

Родственники- отдельно.

Где связь на эти все моменты???Вы хотите к мужу или куда и к кому?

Простите.... :icon_confused:

Опубликовано
  OlgaHayton сказал:

Да, Вы вполне можете попробовать на Xmas, если онлайн будете подаваться, то решение и через 2 дня может придти ;)

А письма от родственников, можете приложить с объяснением, что хотите с ними встретиться :huh:

Опубликовано
  LoraG сказал:
Справку перевести и заверить-день.

Подача на TRV отдельно.

Родственники- отдельно.

Где связь на эти все моменты???Вы хотите к мужу или куда и к кому?

Простите.... :icon_confused:

Лора, связь такая, что я переживаю, что мужа не утвердят спонсором перед новым годом, потому что хотелось бы рождество отметить с семьей. Для этого получить гостевую визу соответственно.

Конечно к мужу хочу, а кто ж не хочет и побыстрее)))

Опубликовано
  OlgaHayton сказал:
Лора, связь такая, что я переживаю, что мужа не утвердят спонсором перед новым годом, потому что хотелось бы рождество отметить с семьей. Для этого получить гостевую визу соответственно.

Конечно к мужу хочу, а кто ж не хочет и побыстрее)))

Утвердят его спонсором или не утвердят до праздников, это никак на гостевую визу не влияет.

Вы спокойно собирайте документы на спонсорство и параллельно делайте гостевую, если хотите попробовать, но это два отдельных и независимых события.

Опубликовано
  MarinkaM сказал:
Утвердят его спонсором или не утвердят до праздников, это никак на гостевую визу не влияет.

Вы спокойно собирайте документы на спонсорство и параллельно делайте гостевую, если хотите попробовать, но это два отдельных и независимых события.

У многих наших девочек, ТОЛЬКО ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ СПОНСОРА,давалась TRV!но,!! это 1 шанс из 100!!

Опубликовано
  LoraG сказал:
У многих наших девочек, ТОЛЬКО ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ СПОНСОРА,давалась TRV!но,!! это 1 шанс из 100!!

Да, я слышала об этом! Что после спонсора надежнее подаваться.

MarinkaM

Думаю, посмотрю по ситуации, я хоть успокоилась немного.

Что это не криминально и на миграцию не повлияет. И потом, очень удобно - все доказательства уже собраны, хоть сейчас онлайн подавай :lol:

Опубликовано
  LoraG сказал:

Конечно, это лотерея, как повезет. Всегда нужно надеяться на лучшее :icon_yes: , но быть готовым и к отказу.

Опубликовано
  OlgaHayton сказал:
Да, я слышала об этом! Что после спонсора надежнее подаваться.

MarinkaM

Думаю, посмотрю по ситуации, я хоть успокоилась немного.

Что это не криминально и на миграцию не повлияет. И потом, очень удобно - все доказательства уже собраны, хоть сейчас онлайн подавай :lol:

Главное, не нервничать. Мы сами только подали документы, до этого была и паника и каша в голове, и справки переделывались, так как пока делали одно, истекало другое :lol:

Сейчас попустило немного. Знаю, что если нервничать, то можно еще и ошибок наделать, а дело -то серьезное ;)

Опубликовано

У меня еще вопрос накопился - девочки, кто-нибудь есть из столицы? Кто в Оттаву переезжает?

Опубликовано
  LoraG сказал:
Ну здорово, билеты взяли или думаете??!!На когда, если не секрет?...Как вообще состояние...пришли в себя ;)

Нет, билеты еще не брали, хотим паспорта дождаться. Планирую 24 сентября, пакую вещички, боюсь что все не поместиться, столько всего уже отправила и еще так много всего надо!))) Буду брать самое необходимое..в себя пришла, даже размышляю над тем в каких костюмах с мужем на Хэллоуин пойдем :lol: он активно покупает дополнительную мебель и утварь, короче готовимся оба!

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
  LinaK сказал:
Мы сейчас в процессе оформления визы для мужа. Первый раз я делал приглашение от себя, долго и муторно. Из за этого приглашения 3 раза в овир ходила, то одно им не нравится то другое. Потом ждала его 1,5 месяца. Сейчас делаем через агентство, вернее покупаем приглашение у агенства вот тут <noindex>http://www.yourvisatorussia.com/orders/new?type=tourist</noindex> и с копией этого приглашения подаемся вот суда <noindex>http://www.canada-ils.com/main.php?id=travel&lang=en</noindex> Ничего сложного :) Сложнее делать с личным приглашением, это уже будет не tourist виза а private. она там тоже описана но легче туристическую сделать. Может еще легче ему в своем городе найти агентство и через них все сделать.

Спасибо за ответ! А за ссылки спасибо отдельное. Сохранила на будущее.

А Канадцам визы в Россию легко дают? Просто мне в визовом центре сказали, что россиянам, которые в другие визовые страны ни разу не ездили, в Канаду даже туристическую визу получить сложно. Интересно, из Канады в Россию такое правило действует?

Опубликовано
  OlgaHayton сказал:

Наверное, я после отказа сокрушаться не буду. Я уже просто на 150% знаю, что гостевую визу не получу. Поэтому этап сокрушения прошла на прошлой неделе B)

Но оформлять буду. Как мужчина сказал, так и сделаю :ico_qip_aa: Да и мне спокойнее будет, что попыталась хотя бы.

Опубликовано
  OlgaHayton сказал:
Муж настаивает на гостевой визе опять... на НГ, но я не хочу чтобы это тормозило процесс. Тем более к этому времени не факт, что его спонсором утвердят.

Как сказали уже девочки, вы смешали разные процессы в одно))

К Новому Году вы можете ещё несколько раз успеть податься на визу))

18-го сентября забираете справку как можно раньше и летите в ближайшее бюро переводов, просите, чтобы как можно быстрее перевели, желательно в этот же день. К нотариусу ничего нести заверять не нужно, достаточно печати бюро переводов. Посольство не требует нотариального заверения, им нужно, чтобы перевод делал сертифицированный человек. Сама звонила и уточняла эту информацию в посольстве))

Потом летите пулей в одну из служб доставки (DHL, Fedex и др., девочки могут подсказать чем лучше) и отправляете всё мужу. Да дорого, но чем быстрее, тем лучше для вас. Муж к этому моменту должен сидеть на готове с полным готовым пакетом своих документов и чеком об оплате всех услуг процесса!

Мужу приходят документы максимум за пол недели (может неделю, а может и за несколько дней) и он быстренько всё отправляет курьерской службой (а не почтой!) в Миссисаугу. Максимум 1 октября всё будет там)))

Добавляем 2 месяца на одобрение спонсора и получаем 1 декабря+-3дня)) к этому времени вы уже полностью разберетесь в подаче на гостевую визу онлайн, подготовите все документы и формы, муж вышлет вам все необходимые бумажки. И как только одобрят спонсора, сразу же подаетесь на визу! Максимум в средине декабря вам дадут ответ есть у вас виза или нет)) и остаётся ещё пол месяца на сборы и поездку)))

Главное сразу же отсканируйте все свои документы!!!! Они вам понадобятся для подачи на визу! Хотя бы часть доказательств отношений тоже! А то я протупила и не сделала скан всего, а теперь надо заново идти перевод делать((

Подготовте как можно более убедительные доказательства вашего возврата и вперёд!

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...