Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно, что с мужем никаких сомнений не может быть :mellow: ! Я имела ввиду, что я бы не выдержала такого поворота событий и не смогла бы так спокойно реагировать, как ваш муж)) нервы уже шалят у меня, так что я им такой фейерверк эмоций устроила бы, что они бы постоянно проверяли почту, лишь бы уже избавиться от меня)) терпение и я вещи не совместимые ^_^

наши мнения с мужем разделились...но я жду вместе с ним....у меня шалят...у него нет...вот!

второй день в таком напряге я...как бы еще часов 6-7 потерпеть...и позвонить в бюро адвокатов.

Опубликовано
Наташа, вам CAIPS еще не пришел? Вроде как на этой неделе должен?

Неа :( Мы заказывали 28, так что завтра крайний срок. Придет мужу на почту, вчера не было ничего. Вот, надеюсь на сегодня :)

Люда, я напишу, как придет, и что там сказано :icon_yes:

Опубликовано

Что-то сегодня совсем тихо.. Новостей нет.. Эх, а неделя так хорошо начиналась...

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Продолжайте дальше требовать. Либо так и спросите - "почему так долго идёт? Как вы их отправляли, что они ещё не дошли? Либо вы так и не отправили? Пришлите мне номер!"

Добилась я от него номера, проверяю, где посылка, должна быть доставлена завтра. Дата отправки документов, ну конечно же, вчера! :angry:

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
Добилась я от него номера, проверяю, где посылка, должна быть доставлена завтра. Дата отправки документов, ну конечно же, вчера! :angry:

Вот, с..чка :angry:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Что-то сегодня совсем тихо.. Новостей нет.. Эх, а неделя так хорошо начиналась...

И закончится хорошо! Пусть завтра будут хорошие новости! :):jaza:

Вот Нажмите для просмотра скрытого текста

засранец
даёт! Зла не хватает на таких специалистов :angry:
Опубликовано
.....

Вот Нажмите для просмотра скрытого текста

засранец
даёт! Зла не хватает на таких специалистов :angry:

А, это он. Тогда присоединяюсь к данному определению :angry:

MarinkaM, а он русский или местный?

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Вот у**юдок! Я ж говорила что что-то тут не чисто! Вот блин криворукий! :angry:

Вам стоит сказать мужу, чтобы он ему доходчиво объяснил, что если он также будет выполнять свои обязанности, то вы можете от него отказаться и устроить ему "хорошую" рекламу! :mad:

Это он что, забыл про ваши документы и не отправил, а отправил только когда вы ему про себя напомнили, требуя вчера номер?! И зачем он соврал, что документы были отправлены неделю назад?!

Девочки и мальчики, которые только в процессе подготовки документов! Шлите этих "специалюг" криворуких куда подальше! Лучше самим посидеть и во всём разобраться, и потом не переживать, чем всё время себе голову ламать "а всё ли этот адвокат туда положил и всё ли указал?"! :angry:

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Вот у**юдок! Я ж говорила что что-то тут не чисто! Вот блин криворукий! :angry:

Вам стоит сказать мужу, чтобы он ему доходчиво объяснил, что если он также будет выполнять свои обязанности, то вы можете от него отказаться и устроить ему "хорошую" рекламу! :mad:

Это он что, забыл про ваши документы и не отправил, а отправил только когда вы ему про себя напомнили, требуя вчера номер?! И зачем он соврал, что документы были отправлены неделю назад?!

Девочки и мальчики, которые только в процессе подготовки документов! Шлите этих "специалюг" криворуких куда подальше! Лучше самим посидеть и во всём разобраться, и потом не переживать, чем всё время себе голову ламать "а всё ли этот адвокат туда положил и всё ли указал?"! :angry:

Вот, с..чка :angry:

Это он :lol: но суть дела не меняет, еще неделя потеряна зря, хорошо, что новые справки сделали, не впритык. Злая, а ведь это только начало. Да, специалист, блин. Местный, не наш. Но видно криворукий, как и все. Муж доверчивый, говорит, зачем ты его дергаешь, все в порядке, а тут такое дело. Забыл или нет, но ситуация странная. Присоединяюсь ко всем эпитетам выше )))

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
Это он :lol: но суть дела не меняет, еще неделя потеряна зря, хорошо, что новые справки сделали, не впритык. Злая, а ведь это только начало. Да, специалист, блин. Местный, не наш. Но видно криворукий, как и все. Муж доверчивый, говорит, зачем ты его дергаешь, все в порядке, а тут такое дело. Забыл или нет, но ситуация странная. Присоединяюсь ко всем эпитетам выше )))

Расскажите мужу о всех наших проблемах с адвокатами и какие от их действий могут быть последствия, плюс адвокат вам сообщил, что отправил всё 20-го, а вам теперь прекрасно известно как есть на самом деле. Я думаю, хотя бы последний факт заставит вашего мужа пересмотреть отношение к нему. Вы имеете полное право задавать вопросы и требовать информацию, вы за это заплатили! И сохраните договор с адвокатом на всякий пожарный, нигде его не затеряйте, а лучше сделайте ещё и скан)) надо бороться с такими вредителями! :mad:

Опубликовано

Люда, пришел КАИПС, там пустота совершенная. Разве что за медицину я зря беспокоилась.

Завтра закажем еще один, как раз к концу отпуска придет. Должны же они были начать хоть что-то в августе.

Ты тоже расскажи нам, как будут новости.

post-170570-1440704374_thumb.jpg

Опубликовано
Люда, пришел КАИПС, там пустота совершенная. Разве что за медицину я зря беспокоилась.

Завтра закажем еще один, как раз к концу отпуска придет. Должны же они были начать хоть что-то в августе.

Наташ, вы сильно не переживайте, нам месяц назад тоже КАИПС пришел, там кроме медицины все not started было, а ПОВЛ ровно через месяц получили :)

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Наташ, вы сильно не переживайте, нам месяц назад тоже КАИПС пришел, там кроме медицины все not started было, а ПОВЛ ровно через месяц получили :)

Ой, Алена, какая чудесная информация! Спасибо :ico_qip_aj: Вы меня так обрадовали :icon_surprised:

Опубликовано

Наташа, у нас с тобой где-то месяц разница. На следующей неделе мой каипс должен готов быть. Посмотрим, что у нас будет

Сегодня, видимо, сон на нервной почве был. Будто бы получила КАИПС, а там decision made: refused. Проснулась в ужасе :) Надеюсь, это не тот случай, когда с четверга на пятницу сны сбываются

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Наташа, у нас с тобой где-то месяц разница. На следующей неделе мой каипс должен готов быть. Посмотрим, что у нас будет

Сегодня, видимо, сон на нервной почве был. Будто бы получила КАИПС, а там decision made: refused. Проснулась в ужасе :) Надеюсь, это не тот случай, когда с четверга на пятницу сны сбываются

Ой, Люда, мы тут все "женщины на гране нервного срыва" :lol: У тебя там будет какое-то продвижение, я думаю :)

Опубликовано
Ой, Люда, мы тут все "женщины на гране нервного срыва" :lol: У тебя там будет какое-то продвижение, я думаю :)

Очень надеюсь. Ну, как минимум узнаю, когда у меня медицина истекает. Если там уже совсем немного времени осталось, то сдам загран на замену.

Опубликовано
Очень надеюсь. Ну, как минимум узнаю, когда у меня медицина истекает. Если там уже совсем немного времени осталось, то сдам загран на замену.

У меня у сына медицина истекает 28 января, а у меня 13 февраля, хоть проходили в один день 27 января. Я думаю, разница из-за того, что я потом досылала ей обследования, и файл закрыли в эту дату :huh:

Опубликовано
У меня у сына медицина истекает 28 января, а у меня 13 февраля, хоть проходили в один день 27 января. Я думаю, разница из-за того, что я потом досылала ей обследования и файл закрыли в эту дату :huh:

Если у меня медицина истекает числа 22 сентября, то на следующей неделе можно будет сдать паспорт на обмен, я думаю. Вряд ли они дадут визу за неделю до истечения медицины. Зато когда отправят ее повторно проходить, у меня уже будет новый загран на руках.

Опубликовано
Девочки, доброе утро!

Покинул меня дзен с утра :ico_qip_bh:

Сегодня неделя как in process и никаких писем/запросов :ico_qip_bu::ico_qip_bu::ico_qip_bu:

По-моему, у Plummy87 тоже ничего не запрашивали. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
По-моему, у Plummy87 тоже ничего не запрашивали. Или я ошибаюсь?

Да, но у тех, у кого не запрашивают, я смотрю максимум 4-5 дней и DM.... Точно тронусь...

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Да, но у тех, у кого не запрашивают, я смотрю максимум 4-5 дней и DM.... Точно тронусь...

Я бы не стала искать логику в этом. Может, уже скоро и у Вас появится.

Опубликовано

Да Вы Люда от Натали подхватили"заразу сонную" :lol: Она вчера ПОВЛ во сне получала,(если я не путаю)...

А то в последнее время прям амнезия накрывает иногда))))

Опубликовано
Девочки, доброе утро!

Покинул меня дзен с утра :ico_qip_bh:

Сегодня неделя как in process и никаких писем/запросов :ico_qip_bu::ico_qip_bu::ico_qip_bu:

Да ты дорогая еще долго протянула)))Я только 12 часов отдала этому прекрасному состоянию :lol:

Сейчас с мужем говорила..и снова быть или не быть...??!!!Вроде Алина (LinaK) писала, что отправляла по мэйлу вопрос на тему о своем файле, типа как да что..может что надо , а то переживает...Давала тут мэйл и текст письма.Хотела поискать..Может кто найдет-дайте знать...

...Хождение по мукам,серия №2 :ico_qip_bm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...