Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люда, я бы настояла в такой ситуации, чтобы свекр вскрыл письмо, с разрешения же. Измучаешься вся от нервов.

Муж сказал, что ему папа позвонил уже после того, как уехал из дома. Свекр еще работает, так что самое ранее, когда сможет заехать - это завтра вечером по канадскому времени (после работы). Все равно ждать минимум до завтрашего утра

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Люда, а брак то где был зарегистрирован? В Канаде или в Белоруссии? Если в Канаде, и расторгнут был в Канаде, то им вообще все равно что там с ним в Белоруссии произошло и кто сообщил или не сообщил об этом. И вообще... что бы это Посольство Белоруссии Вам стало слать письмо об этом... если запрос сделан посольством Канады они им бы и ответили... Что- то это связано с его бывшей женой, не волнуйтесь.

Брак у них был и зарегистрирован, и расторгнут в Канаде. Я вот потому понять и не могу, что могло сейчас понадобиться другой стране от моего мужа.

И в Минске он последний раз был только в 2007 году.

Опубликовано
Брак у них был и зарегистрирован, и расторгнут в Канаде. Я вот потому понять и не могу, что могло сейчас понадобиться другой стране от моего мужа.

И в Минске он последний раз был только в 2007 году.

А там написано, что именно ему адресовано да? Прямо фамилия?

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
А там написано, что именно ему адресовано да? Прямо фамилия?

Мы конверт сами не видели. Когда папа мужу сказал, что ему пришло письмо от Embassy of Belarus, муж попросил фото прислать. Свекр ответил, что уже уехал, что был без очков и больше ничего не разобрал.

Опубликовано
Мы конверт сами не видели. Когда папа мужу сказал, что ему пришло письмо от Embassy of Belarus, муж попросил фото прислать. Свекр ответил, что уже уехал, что был без очков и больше ничего не разобрал.

Короче... ждем!

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Вообщем девочки муж вчера звонил в CIC 3 раза и ему сказали, что сейчас рассматривают тех, кто подался 15 июня, все как указано на сайте, что решение по нам будет принято сегодня-завтра (хотя по сути уже должно быть принято), сказали ждать до 2 сентября :blink:

и если не придет, то позвонить, расспросы о том, что уже больше указанных 60 дней ни к чему не привели, говорят, что цифра эта для 80% аппликейшен и бывают исключения :icon_raz:

Вообще я надеюсь, что мы скоро все узнаем и уже задним числом, что наши документы до 2 сентября уже будут в Польше :huh:

Вот такие дела :wacko:

Опубликовано
Вообщем девочки муж вчера звонил в CIC 3 раза..

Вообще я надеюсь, что мы скоро все узнаем и уже задним числом, что наши документы до 2 сентября уже будут в Польше :huh:

Пусть лучше так уж , и все сразу!!.будет награда за ожидание :icon_yes::ico_qip_aw:

Опубликовано
Очень на это надеюсь :icon_neutral: хотя терпение уже иссякает :ico_qip_bh: как дальше-то ждать :lol:

ой роднуля..... :lol: догадайся с одной попытки :lol: как мы будешь)))))чуть менее или более)))))

иногда с катушек съезжать,как девчонки говорят, "накрыло"" :-D

Опубликовано
ой роднуля..... :lol: догадайся с одной попытки :lol: как мы будешь)))))чуть менее или более)))))

Похоже, что меня уже "накрыло" :ico_qip_bu:

Опубликовано

Лучше вообще об этом не думать. Меня лично в такие моменты накрывает там, что еле выгребаю :lol:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Вообщем девочки муж вчера звонил в CIC 3 раза и ему сказали, что сейчас рассматривают тех, кто подался 15 июня, все как указано на сайте, что решение по нам будет принято сегодня-завтра (хотя по сути уже должно быть принято), сказали ждать до 2 сентября :blink:

и если не придет, то позвонить, расспросы о том, что уже больше указанных 60 дней ни к чему не привели, говорят, что цифра эта для 80% аппликейшен и бывают исключения :icon_raz:

Ага... что-то они тормозят.... нас еще не начали даже...

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Видимо, много заявлений. В прошлом году осенью сроки по спонсору были 44 дня, а потом бац - и 90. Там, наверное, вообще у людей волосы поседели.

Опубликовано
Лучше вообще об этом не думать. Меня лично в такие моменты накрывает там, что еле выгребаю :lol:

...а ты в такие минуты думай о нас, что ты не одна :-D , что ты в команде :icon_yes: и грести станет легче ;) вместе то выплывем!!!! :lol:

Опубликовано
Видимо, много заявлений. В прошлом году осенью сроки по спонсору были 44 дня, а потом бац - и 90. Там, наверное, вообще у людей волосы поседели.

..да уж... :ico_qip_bn: теперь приходится ...закрашивать :ico_qip_bu:

Опубликовано

У вас получилось точно также, как и у меня, когда я первый раз звонила. Мне тоже говорили, что дело еще не начали рассматривать. Они сегодня днем по канадскому времени должны будет обновить статистику. Попробуйте еще раз после этого позвонить. Почти на 100 процентов уверена, что вам скажут, что спонсор одобрен и документы уехали в Варшаву.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
..да уж... :ico_qip_bn: теперь приходится ...закрашивать :ico_qip_bu:

Я в моменты когда "накрывает", думаю о тех, кого промурыжили сначала в Москве, а потом перекинули в Варшаву. У нас, девочки, еще не самые плохие сроки.

Опубликовано

Мне кажется, что Вас начнут как раз 2 сентября наверное, просто они следуют тому ,что написано на сайте, и их не волнует ,что последнее обновление было аж 4 августа :icon_confused:

Будем ждать и надеяться, что все будет вовремя :icon_thumbs_up: Главное не волнуйтесь :icon_surprised:

Опубликовано
У вас получилось точно также, как и у меня, когда я первый раз звонила. Мне тоже говорили, что дело еще не начали рассматривать. Они сегодня днем по канадскому времени должны будет обновить статистику. Попробуйте еще раз после этого позвонить. Почти на 100 процентов уверена, что вам скажут, что спонсор одобрен и документы уехали в Варшаву.

Ладно буду мужа заставлять звонить :ico_qip_bm:

Он у меня абсолютно не конфликтный человек и верит всем на слово, вот сказали ждать 2 сентября, он будет сидеть и ждать :ico_qip_bu:

Я бы на его месте уже давно со всеми операторами поругалась и выбила бы информацию :icon_idea: шучу :icon_confused:

Опубликовано
Я в моменты когда "накрывает", думаю о тех, кого промурыжили сначала в Москве, а потом перекинули в Варшаву. У нас, девочки, еще не самые плохие сроки.

это точно!я так же,когда про них вспоминаю..., то жизнь моя, мне начинает казаться раем!!! :ico_qip_aa:

Опубликовано
Мне кажется, что Вас начнут как раз 2 сентября наверное, просто они следуют тому ,что написано на сайте, и их не волнует ,что последнее обновление было аж 4 августа :icon_confused:

Будем ждать и надеяться, что все будет вовремя :icon_thumbs_up: Главное не волнуйтесь :icon_surprised:

Почему нас 2 сентября? У Вас отсчет 60 дней с 16 июня, то есть по идее 16 августа решение должно быть принято, про сто Вы об этом узнать не можете

в силу каких то технических причин, ну может и есть задержка на пару дней, если бы сейчас сроки рассмотрения изменились существенно, они бы это у же эту информацию выложили.

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Ладно буду мужа заставлять звонить :ico_qip_bm:

Он у меня абсолютно не конфликтный человек и верит всем на слово, вот сказали ждать 2 сентября, он будет сидеть и ждать :ico_qip_bu:

Я бы на его месте уже давно со всеми операторами поругалась и выбила бы информацию :icon_idea: шучу :icon_confused:

Я не знаю, что мой муж им говорил, но ему всегда давали информацию о нашем деле. То есть не просто говорили, что мы сейчас работаем с таким-то числом.

Ему отвечали примерно так: сейчас мы работаем с документами от такого-то по такое-то число. До Ваших должны дойти примерно через пару недель, судя по темпу работы и количеству заявлений.

Я думаю, что это как повезет с офицером.

Опубликовано
Я не знаю, что мой муж им говорил, но ему всегда давали информацию о нашем деле. То есть не просто говорили, что мы сейчас работаем с таким-то числом.

Ему отвечали примерно так: сейчас мы работаем с документами от такого-то по такое-то число. До Ваших должны дойти примерно через пару недель, судя по темпу работы и количеству заявлений.

Я думаю, что это как повезет с офицером.

Нам сказали, что сегодня-завтра решение будет принято, письмо ждать до 2 сентября :icon_confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...