Phoenixbird Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня обновят статистику на сайте, будет у них стоять 15 июня, муж может им звонить и спрашивать, какое принято решение. Очень зависит от оператора, который ответит: некоторые отказываются отвечать, пока на сайте не висит именно ваша дата аппликейшн. А письмо всегда с запозданием приходит. А от какого числа нужно 57 дней считать? От даты получения ими наших документов, или от AOR? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
NataliaArt Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А от какого числа нужно 57 дней считать? От даты получения ими наших документов, или от AOR? От даты получения Она у вас в ЕКАС и будет стоять. Цитата
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня обновят статистику на сайте, будет у них стоять 15 июня, муж может им звонить и спрашивать, какое принято решение. Очень зависит от оператора, который ответит: некоторые отказываются отвечать, пока на сайте не висит именно ваша дата аппликейшн. А письмо всегда с запозданием приходит. В ЕКАС нет изменений? Должно быть Decision made у вас по спонсорству во вторник на след.неделе, если через UCI мужа заходить. Я очень извиняюсь, ЕКАС -это On-Line Services? А где взять вот это- через UCI мужа заходить? Цитата <noindex></noindex>
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Я очень извиняюсь, ЕКАС -это On-Line Services? А где взять вот это- через UCI мужа заходить? Вам пришло письмо-подтверждение (вроде бы 22 июля) и там указан № файла и UCI, вот по нему и заходите, у нас пока тоже стоит In Process, ждем следующего вторника. И да ЕКАС- это онлайн сервис И опять же не понятно, если, например, написано "рассматриваем документы ,полученные на 15 июня" - это значит на 15 июня и до этого или на все неделю, которая начинается с 15 июня Вообщем мы с мужем решили ждать Цитата
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Я очень извиняюсь, ЕКАС -это On-Line Services? А где взять вот это- через UCI мужа заходить? <noindex>https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.d...2515.1439216980</noindex> ставьте внизу галочку, откроется и вводите данные мужа Цитата
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 <noindex>https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.d...2515.1439216980</noindex> ставьте внизу галочку, откроется и вводите данные мужа Только доступ появится, когда документы рассматривать начнут. Если доступа нет, то еще в очереди. Не пугайтесь сразу Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Вам пришло письмо-подтверждение (вроде бы 22 июля) и там указан № файла и UCI, вот по нему и заходите, у нас пока тоже стоит In Process, ждем следующего вторника. И да ЕКАС- это онлайн сервис И опять же не понятно, если, например, написано "рассматриваем документы ,полученные на 15 июня" - это значит на 15 июня и до этого или на все неделю, которая начинается с 15 июня Вообщем мы с мужем решили ждать Я снова очень извиняюсь, я так и делаю,но у меня там только вот так написано-Application Received и Permanent Residence We received your application for permanent residence on June 17, 2015. Medical results have been received. И никакого In Process не стоит,не вижу Цитата <noindex></noindex>
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Только доступ появится, когда документы рассматривать начнут. Если доступа нет, то еще в очереди. Не пугайтесь сразу Да да да, я не предупредила...Я кстати так первое время и переживала...когда не открывалось... Цитата
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Я снова очень извиняюсь, я так и делаю,но у меня там только вот так написано-Application Received и Permanent Residence We received your application for permanent residence on June 17, 2015. Medical results have been received. И никакого In Process не стоит,не вижу Когда заходите, то там такая табличка, которая делится на Sponsor (под которой и стоит in process) и PR (это то что Вы видите), сделайте шаг назад Цитата
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Я снова очень извиняюсь, я так и делаю,но у меня там только вот так написано-Application Received и Permanent Residence We received your application for permanent residence on June 17, 2015. Medical results have been received. И никакого In Process не стоит,не вижу Золотая Вы наша,дак рано еще)))Вы даже спонсора не получили Цитата
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Я снова очень извиняюсь, я так и делаю,но у меня там только вот так написано-Application Received и Permanent Residence We received your application for permanent residence on June 17, 2015. Medical results have been received. И никакого In Process не стоит,не вижу Это Вы через свой UCI заходите. А муж у Вас нэйтив или иммигрировал? Если иммигрировал, то у него в визе и других документах будет его UCI указан. Если через него заходить, то там в табличке будет 2 столбика: по спонсору и по pr Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Когда заходите, то там такая табличка, которая делится на Sponsor (под которой и стоит in process) и PR (это то что Вы видите), сделайте шаг назад Кристи, а что у спонсора тоже есть статус in process?я и не знала....думаЛА девчуля ждет изменения слишком рано... Цитата
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Хочу и я рассказать свою историю. Встречались только раз, тогда же и поженились. Сразу в первый раз. Правда пробыл он ровно 1.5 месяца у нас на Украине со мной. Больше встреч не было. Висим в скайпе по 6 часов в день. И ждем спонсорства. Из доказательств отправляли в напечатанном виде совместные фото, фото с родственниками, с друзьями, скриншоты с нами и нашими семьями, его билеты ко мне и обратно, посадочные талоны, чеки с кинотеатра (3 раза посещали вместе), магазинов, кафе, ресторанов, гостиниц, аптек и даже заправок АЗС. Также отправляла список и чеки подарков и конечно же, денежные переводы. Скриншоты с скайпа, ВК и Одноклассников, сайта знакомств,где познакомились. Также еще есть фото и билеты того, что в наш "медовый" месяц ездили на совместный отдых в Египет. И конечно были у нас письма от мам и друзей. Но смотрю у девочек здесь так много встреч......вот переживаю теперь очень. А познакомились в ноябре 2014, в январе встретились и сразу поженились. Вот так бывает. Просто он МОЙ человек, а я ЕГО. Ждем не дождемся теперь совместной жизни. Очень хочется нам обоим уже жить семейной жизнью. Но для посольства боюсь срок у нас маленький Strela, А у нас очень похожая история. Начали общаться в октябре прошлого года, 9 января встретились, 30 апреля поженились )) Вот так и бывает, встречаешь своего человека, и все остальное не важно. Мы только отправляем документы, чеки с ресторанов, магазинов и кафе, не прикладывали, там же имен нет. Мало встреч ничего не говорит об отношениях. Да и все-таки разные ситуации в жизни бывают и любовь она такая, непредсказуемая Я, кстати из Херсона, мы тут рядышком с вами. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Кристи, а что у спонсора тоже есть статус in process?я и не знала....думаю девчуля ждет изменения слишком рано... Есть. Но если доступ в ЕКАС появился, то уже передали на рассмотрение. Просто может быть только вот на днях передали. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Есть. Но если доступ в ЕКАС появился, то уже передали на рассмотрение. Просто может быть только вот на днях передали. А я помню не могла зайти, а когда зашла, то было сразу DM у меня...наверно пропустила... Цитата
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Золотая Вы наша,дак рано еще)))Вы даже спонсора не получили А-а-а-а!))) Да?)) А я ведь ровняюсь на KristinaHawks, у нас с ней процесс в ногу идет))) А у нее я так поняла уже стоит,так я давай и себе искать))))) Цитата <noindex></noindex>
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Strela, А у нас очень похожая история. Начали общаться в октябре прошлого года, 9 января встретились, 30 апреля поженились )) Вот так и бывает, встречаешь своего человека, и все остальное не важно. Мы только отправляем документы, чеки с ресторанов, магазинов и кафе, не прикладывали, там же имен нет. Мало встреч ничего не говорит об отношениях. Да и все-таки разные ситуации в жизни бывают и любовь она такая, непредсказуемая Я, кстати из Херсона, мы тут рядышком с вами. А мы прикладывали один чек из ресторана: ужин в день свадьбы. Так уж получилось, что на проплаченную церемонию мы опоздали, а второй раз платить не захотелось. В итоге свадебных фото нет, расписывались чуть ли не в шортах))) Надо же было как-то доказать, что мы потом с дочкой и подругой мужа хотя бы отметили все это дело. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Кристи, а что у спонсора тоже есть статус in process?я и не знала....думаЛА девчуля ждет изменения слишком рано... У нас стоит ин процесс (для спонсора), т.к вот-вот должно письмо об утверждении прийти, и Стрела с нами в один день подалась ,поэтому ждем все вместе Цитата
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Это Вы через свой UCI заходите. А муж у Вас нэйтив или иммигрировал? Если иммигрировал, то у него в визе и других документах будет его UCI указан. Если через него заходить, то там в табличке будет 2 столбика: по спонсору и по pr У мужа PR Цитата <noindex></noindex>
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Есть. Но если доступ в ЕКАС появился, то уже передали на рассмотрение. Просто может быть только вот на днях передали. У нас доступ давно появился где-то 22-23 июля.. Цитата
MarinkaM Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А мы прикладывали один чек из ресторана: ужин в день свадьбы. Так уж получилось, что на проплаченную церемонию мы опоздали, а второй раз платить не захотелось. В итоге свадебных фото нет, расписывались чуть ли не в шортах))) Надо же было как-то доказать, что мы потом с дочкой и подругой мужа хотя бы отметили все это дело. Я думаю, все-таки и там же люди, кто рассматривают документы, что разве они не понимают, что куча встреч и шикарная свадьба - не всегда доказательство отношений. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
intemperies Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У нас доступ давно появился где-то 22-23 июля.. Тогда точно скоро должны дать. Мне кажется, что они спонсоров больше месяца редко проверяют. За редкими исключениями. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А-а-а-а!))) Да?)) А я ведь ровняюсь на KristinaHawks, у нас с ней процесс в ногу идет))) А у нее я так поняла уже стоит,так я давай и себе искать))))) Ну мы с MariTu уже ждем решения и Вы должны быть с нами Цитата
Strela Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Strela, А у нас очень похожая история. Начали общаться в октябре прошлого года, 9 января встретились, 30 апреля поженились )) Вот так и бывает, встречаешь своего человека, и все остальное не важно. Мы только отправляем документы, чеки с ресторанов, магазинов и кафе, не прикладывали, там же имен нет. Мало встреч ничего не говорит об отношениях. Да и все-таки разные ситуации в жизни бывают и любовь она такая, непредсказуемая Я, кстати из Херсона, мы тут рядышком с вами. Мне приятно!) Мы начали общаться в ноябре. Встретились 8 января 2015 года, а поженились уже 30 января)))). Мы кольца пошли покупать на 3 день после нашего знакомства Цитата <noindex></noindex>
KristinaHawks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Тогда точно скоро должны дать. Мне кажется, что они спонсоров больше месяца редко проверяют. За редкими исключениями. Мне кажется, что решение уже принято и мы об этом узнаем задним числом скорее всего дело за тех.стороной вопроса (обновление статуса и отправка e-mail) Цитата