Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну все, успокоили :icon_yes: лечу на легке!!!!!!!!!Я бы тоже хотела зимние и осенние сапожки или типа этого ,обновить, но ближе видно будет.

У нас летняя кожаная обувь с открытой областью,стоит 70-90 cad,в пределах 100-150 можно купить на осень.Вот не знаю как в Канаде цены на кожу.

Может там покупать..?

Мне здесь больше нравится. На распродажах весной купила себе 2 пары зимних сапожек и уже в июне муж увез. На натуральном меху там только "уги" (мы с детьми в шоке были), кожу можно найти, но и стоит соответственно.

Если только знать, где искать. Я люблю поискать в Winners и Marshall, там всегда можно и из одежды и из обуви что-то нарыть по разумным ценам. Но так как ты пока еще там не освоилась, то на первое время советую везти отсюда.

И одежку тоже свою вези. Я, когда первый раз ехала, балда, всю свою повседневную одежду в Минске подружкам раздала (как будто в Канаде только нарядное носят), взяла только новое и на выход, а по приезду покупать пришлось.

Нижнее белье покупать здесь не нужно - в Ласензе там выбор больше и дешевле, чем в России, ну и распродажи радуют.

Просто пересмотри свой шкаф.

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Мне здесь больше нравится. На распродажах весной купила себе 2 пары зимних сапожек и уже в июне муж увез. На натуральном меху там только "уги" (мы с детьми в шоке были), кожу можно найти, но и стоит соответственно.

Если только знать, где искать. Я люблю поискать в Winners и Marshall, там всегда можно и из одежды и из обуви что-то нарыть по разумным ценам. Но так как ты пока еще там не освоилась, то на первое время советую везти отсюда.

И одежку тоже свою вези. Я, когда первый раз ехала, балда, всю свою повседневную одежду в Минске подружкам раздала (как будто в Канаде только нарядное носят), взяла только новое и на выход, а по приезду покупать пришлось.

Нижнее белье покупать здесь не нужно - в Ласензе там выбор больше и дешевле, чем в России, ну и распродажи радуют.

Просто пересмотри свой шкаф.

Хорошо , что про н/белье упомянула,а то собиралась подкупить...Про обувь, что то раньше не подумала, а сейчас сезон...да и ладно,все есть все прикрыто :lol:

Любимый не оставит в неглиже :blush:

Опубликовано
Ой, девочки, мне и везти-то почти нечего, одежды нет :lol: Стало не по размеру, маме все отдала. А обувь тут почти не могу купить, у меня 41 размер :(

Там с этим проблем точно нет, даже если нет в наличии такого размера (10-11), то на заказ быстренько все привозят ;)

Натали ,Вы кстати в отпуск когда?

Опубликовано
Ну все, успокоили :icon_yes: лечу на легке!!!!!!!!!Я бы тоже хотела зимние и осенние сапожки или типа этого ,обновить, но ближе видно будет.

У нас летняя кожаная обувь с открытой областью,стоит 70-90 cad,в пределах 100-150 можно купить на осень.Вот не знаю как в Канаде цены на кожу.

Может там покупать..?

Я вот тоже считаю, что лучше обувь тут покупать, особенно из кожи, там цены выше, да и модели мне там не очень, а те, что красивые стоят соответственно.

А насчёт перевозки продуктов, то могу поделиться своим опытом: ездила 2 раза, оба раза провозила с собой разные лекарства(витамины, от простуды разные лекарства, детские витамины пластинок 15-20, капли, лечебные крема, имупрет и синупрет по несколько баночек, и ещё какие-то), конфеты, бутылку коньяка. Лекарства компактно распыхивала по упаковкам, ну и потом их перемешивать в несколько отдельных кульков с конфетами на всякий случай)) обратно привозила консервы баночек 6, сладости, вино, чай. Никаких претензий не было. Летела LOT и Lufthansa, может от этого ещё зависит, через Торонто и др. раз через Ванкувер.

Гречка, специи можно и там купить в российских и польских магазинах, и итальянских. Мёд тоже там хороший есть. Сгущенку пока что не искала ещё))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Там с этим проблем точно нет, даже если нет в наличии такого размера (10-11), то на заказ быстренько все привозят ;)

Натали ,Вы кстати в отпуск когда?

Да у меня кроссовки 9,5, думаю, не страшно. Многие марки, продающиеся в РФ такие не делают даже. Муж даже сфоткал мне целые стеллажи с обувью моего размера, чтобы успокоить :)

Мы 22 сентября, 6 недель осталось. Виделись 22 марта последний раз.

Опубликовано

Да, с размерами проблем нет, особенно мне нравится, что у них есть размеры с половинами, а то у меня 36-37, а тут вечно то большие, то маленькие, а в Канаде можно чётко подобрать, красота))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Да у меня кроссовки 9,5, думаю, не страшно. Многие марки, продающиеся в РФ такие не делают даже. Муж даже сфоткал мне целые стеллажи с обувью моего размера, чтобы успокоить :)

Мы 22 сентября, 6 недель осталось. Виделись 22 марта последний раз.

Мы с Вами почти вместе;) Мы 19 улетаем на 10 дней;)

Ох полгода - так долго...Мы до свадьбы 8 мес. не виделись, решили, что такого больше не будем делать, слишком тяжело

Опубликовано
Я вот тоже считаю, что лучше обувь тут покупать, особенно из кожи, там цены выше, да и модели мне там не очень, а те, что красивые стоят соответственно.

А насчёт перевозки продуктов, то могу поделиться своим опытом: ездила 2 раза, оба раза провозила с собой разные лекарства(витамины, от простуды разные лекарства, детские витамины пластинок 15-20, капли, лечебные крема, имупрет и синупрет по несколько баночек, и ещё какие-то), конфеты, бутылку коньяка. Лекарства компактно распыхивала по упаковкам, ну и потом их перемешивать в несколько отдельных кульков с конфетами на всякий случай)) обратно привозила консервы баночек 6, сладости, вино, чай. Никаких претензий не было. Летела LOT и Lufthansa, может от этого ещё зависит, через Торонто и др. раз через Ванкувер.

Гречка, специи можно и там купить в российских и польских магазинах, и итальянских. Мёд тоже там хороший есть. Сгущенку пока что не искала ещё))

Класс!Будем быть покойны, что все есть)))

Опубликовано
Ясненько!Вот и славненько, что все там есть.Я вообще по картошке умираю, ну по капусточке))А любимому купим гречиху))Просто он говорил, что вкус там другой..я сама не знаю.

Такое ощущение, что я одна не скучаю по русской еде, больше года отжила в Канаде, питалась как мой муж (он коренной канадец) :mellow:

Опубликовано
Ой, девочки, мне и везти-то почти нечего, одежды нет :lol: Стало не по размеру, маме все отдала. А обувь тут почти не могу купить, у меня 41 размер :(

Как я, Наташа, вас понимаю с моим 34!!!

Но с 41 там действительно проблем нет. А по поводу одежек, так там купите. И хорошо, налегке полетите.

У меня много веса старые фотографии и книги берут. Еще моя камера с линзами и компьютер (он старенький, конечно, но мне нравится, да и новый покупать пока не планирую).

Хорошо, что муж ко мне прилетит - в 50 багажа кг и 20 кг ручной клади багажа вложимся. ;)

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано

Ясненько!Вот и славненько, что все там есть.Я вообще по картошке умираю, ну по капусточке))А любимому купим гречиху))Просто он говорил, что вкус там другой..я сама не знаю.

Опубликовано

Ох полгода - так долго...Мы до свадьбы 8 мес. не виделись, решили, что такого больше не будем делать, слишком тяжело

Кристина, а Вы решили где видаться?

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

А у нас 19-го будет годовщина))) муж тоже хочет приехать)

Мы не виделись с февраля, тяжело уже..

Опубликовано
Да, с размерами проблем нет, особенно мне нравится, что у них есть размеры с половинами, а то у меня 36-37, а тут вечно то большие, то маленькие, а в Канаде можно чётко подобрать, красота))

Это здорово! Пусть моделей красивых не так много, но мне лучше модель искать, чем размер. Да и в России сейчас красивую и по адекватной цене сложно найти. А про размер я вообще молчу. Все лето не могу купить себе балетки, мне все малО! :lol:

Да вообще уже иногда так накрывает, жуть... Вроде панических атак: в груди болит и дышать нечем.

Но все это можно пережить, некуда деваться. Скоро все кончится, и мы все буем дома.

Опубликовано

Но с 41 там действительно проблем нет. А по поводу одежек, так там купите. И хорошо, налегке полетите.

У меня много веса старые фотографии и книги берут. Еще моя камера с линзами и компьютер (он старенький, конечно, но мне нравится, да и новый покупать пока не планирую).

Хорошо, что муж ко мне прилетит - в 50 багажа кг и 20 кг ручной клади багажа вложимся. ;)

На многих авиакомпаниях до Канады и штатов разрешено 2 места багажа по 23 кг. Так что смотрите внимательней))) Можно будет половину дома с собой увезти

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано

Очень тяжело, поэтому мы сейчас живем только на отпуска ,потому что как не экономь,а 3,5-4 тыс. по-любому нужно!

Ой как здорово, ну заранее не поздравляю, а Вы почему только сейчас подались, а не сразу после свадьбы? извините за столь личный вопрос :icon_yes:

Опубликовано

Августа? Да мы с Вами в один день праздновать будем тогда :)

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано

Дак вам на двоих 2*25*2 это 100!

Опубликовано

Муж тоже говорит, купим без проблем. Он в шоке от наших цен на одежду :)

Я тоже везу ноутбук, тяжелый, придется с ним в руках сына ловить по аэропорту :lol:

А книги мы решили потом дослать, сейчас в квартире и места нет для моей библиотеки :)

Охохох, конечно, тяжело, так долго-то! Надеюсь, что у него получится, и вы тоже скоро увидитесь ;)

Опубликовано
мы в Прагу едем :o у меня день рождения 21 сентября, а затем 25 сентября нам уже будет 4 месяца :ico_qip_ba:

Здорово! Мой тоже о Праге все мечтает :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Очень тяжело, поэтому мы сейчас живем только на отпуска ,потому что как не экономь,а 3,5-4 тыс. по-любому нужно!

Ой как здорово, ну заранее не поздравляю, а Вы почему только сейчас подались, а не сразу после свадьбы? извините за столь личный вопрос :icon_yes:

Декларирование налогов за несколько лет, некоторые документы ему нужно было собрать, ну и адвокат, вместо того, чтобы сразу всё что нужно ей у меня потребовать, по документику раз в несколько недель спрашивала((( вот и затянулось.. Я думала что уже прибью её ((

Опубликовано
Августа? Да мы с Вами в один день праздновать будем тогда :)

Что за цифра такая?))) А мы 19 сентября будем первую годовщину праздновать :)

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...