MarinkaM Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вы можете в статистике направо прокрутить, там видно, кто куда едет <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...amp;pli=1#gid=0</noindex> В Монреаль едут Poirier, HakunaMatata, Shakira, Couky, iasha82, например Спасибо Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Держите себя в руках и не паникуйте! Лучше сразу начинать реагировать и требовать от них выполнения их обязанностей, по своему опыту вижу, что они без волшебного пинка ничего делать не начинают. Пусть муж сразу с ними связывается и требует проверить всю почту во всех местах! Ну или как я тут на форуме читала, то можно написать отказ от адвоката, и тогда они всё будут присылать на указанный вами мейл(если не так, девочки поправьте). Но лучше не сидеть и не ждать Спасибо, теперь картинка нарисовалась!Я просто не домыслила, что она работала в компании, значит действительно нас должны передать кому то. Придется мужу приступом брать бюро Задолбали,заплати и бегай за ними. Успокаивает, что сумма маленькая. Цитата
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Лора, не паниковать, ничего страшного не случилось, вы вовремя узнали. Я думаю, пусть он сначала им позвонит, а договор можно и по мэйлу им выслать в виде скана. И потом, если это фирма, у них должны быть копии всех договоров. Я согласна с тобой, что на нее не надо надеяться, нужно обратиться к руководству фирмы, им должна быть дорога репутация. Спасибо Натусь,так и поступим, сначала звонок, а там все остальное Цитата
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Девчули, спасибо всем за отклик и советы на мою ситуацию !Все поняла,жду мужа и будем действовать Цитата
Arisha1301 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Самая забавная часть разговора была следующая: ааа, ты из Казани. Я-то думала, что ты из Москвы. Тогда может тебе и понравится здесь. А я же из большого города (она из Минска), мне здесь скучно. Эта фраза сделала моё утро!!! Спасибо за настроение!!!! ! Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Самая забавная часть разговора была следующая: ааа, ты из Казани. Я-то думала, что ты из Москвы. Тогда может тебе и понравится здесь. А я же из большого города (она из Минска), мне здесь скучно. Эта фраза сделала моё утро!!! Спасибо за настроение!!!! ! Всегда пожалуйста))) Муж после поездки ко мне в январе спросил, как я в тот момент не рассмеялась. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Phoenixbird Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Phoenixbird, интересно было почитать про города. Я кроме Эдмонтона и Форта МакМюррея нигде не была))) Зато очень хочется Канаду посмотреть. Муж предлагает в следующий раз, если мне визу все же в Канаду дадут, поехать в Ванкувер. Он этот город очень любит. А на выходные можно на источники или в Джаспер. В Банфе у босса моего мужа есть загородный дом, он нам предложил там периодически останавливаться, но мне как-то неудобно. Вот интересно, такое в Канаде принято? А какие впечатления от Эдмонтона? Когда я там была, муж работал, так что я почти все время занималась домом. Много посмотреть не удалось. Была только обзорная экскурсия по городу на машине Зато когда знакомилась с его бывшей женой (она дочку в тот день забирала), то та очень жаловалась, что это захолустье. Самая забавная часть разговора была следующая: ааа, ты из Казани. Я-то думала, что ты из Москвы. Тогда может тебе и понравится здесь. А я же из большого города (она из Минска), мне здесь скучно. Рада, что вам интересно) ну я считаю так - если босс сам приглашает, то можно и поехать, это ж у них без приглашения не принято, а он вас пригласил)) но туда стоит съездить, там красиво) Ну Эдмонтон мне нравится! Не знаю как другим, но как по мне, то красота)) очень много мини-парков, город зелёный, очень много мест для отдыха, в парках чистота, ночью город красивый, мы с мужем нашли очень хорошее и романтическое место: там есть ботанический сад в виде нескольких стеклянных пирамид и ночью они включают разную меняющуюся подсветку, так вот если заехать на одну из дорог, то будет отличный вид на высотки все в огнях ночного города и эти пирамиды разноцветные, красотень. Мы там просто останавливали машину на обочине и могли сидеть по несколько часов, ночью там редко ездят машины, но там есть и лавочка если что)) в городе можно сходить в TELUS World of Science там много интересного из мира науки и всего такого, всё можно потрогать, помацать, поиграть, чувствуешь себя маленьким юным учёным)) но очень интересно и детям и взрослым, там же бывают разные выставки, например строение человеческого тела, выставка декораций из Гарри Поттера и всякое такое. В West Edmonton Mall есть и боулинг, и аквапарк и аттракционы, и каток, и типа бассейн с представлениями морских животных, и ночные клубы. Особенно я там люблю Red Piano! Там стоит красное двустороннее пианино и двое людей на нём играют и поют песни, которые заказывают посетители! Они устраивают такое шоу, что настроение всегда поднимут! Муж не хотел идти, его смущало пианино, говорил я и пианино не совместимы, но я его всё-таки уговорила пойти хоть разочек, так он так доволен был! Очень весело проведение время там, но желательно столик заказать по телефону. Где-то возле города есть выставка скульптур динозавров, говорят очень интересно. Как что ещё вспомню, напишу)) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
MarinkaM Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Всегда пожалуйста))) Муж после поездки ко мне в январе спросил, как я в тот момент не рассмеялась. Вот и возвращалась бы в свой Минск, кто же ей мешает Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
MarinkaM Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Рада, что вам интересно) ну я считаю так - если босс сам приглашает, то можно и поехать, это ж у них без приглашения не принято, а он вас пригласил)) но туда стоит съездить, там красиво) Ну Эдмонтон мне нравится! Не знаю как другим, но как по мне, то красота)) очень много мини-парков, город зелёный, очень много мест для отдыха, в парках чистота, ночью город красивый, мы с мужем нашли очень хорошее и романтическое место: там есть ботанический сад в виде нескольких стеклянных пирамид и ночью они включают разную меняющуюся подсветку, так вот если заехать на одну из дорог, то будет отличный вид на высотки все в огнях ночного города и эти пирамиды разноцветные, красотень. Мы там просто останавливали машину на обочине и могли сидеть по несколько часов, ночью там редко ездят машины, но там есть и лавочка если что)) в городе можно сходить в cience centre(ну или как он точно называется не помню) там много интересного из мира науки и всего такого, всё можно потрогать, помацать, поиграть, чувствуешь себя маленьким юным учёным)) но очень интересно и детям и взрослым, там же бывают разные выставки, например строение человеческого тела, выставка декораций из Гарри Поттера и всякое такое. В West Edmonton Mall есть и боулинг, и аквапарк и аттракционы, и каток, и типа бассейн с представлениями морских животных, и ночные клубы. Особенно я там люблю Red Piano! Там стоит красное двустороннее пианино и двое людей на нём играют и поют песни, которые заказывают посетители! Они устраивают такое шоу, что настроение всегда поднимут! Муж не хотел идти, его смущало пианино, говорил я и пианино не совместимы, но я его всё-таки уговорила пойти хоть разочек, так он так доволен был! Очень весело проведение время там, но желательно столик заказать по телефону. Где-то возле города есть выставка скульптур динозавров, говорят очень интересно. Как что ещё вспомню, напишу)) Вы так красиво все расписали, что захотелось и самой навестить этот город. Мне очень нравится, что в Канаде очень много парков, я пока сама не была, но муж в восторге от этого. Парки, природа и реки. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Рада, что вам интересно) ну я считаю так - если босс сам приглашает, то можно и поехать, это ж у них без приглашения не принято, а он вас пригласил)) но туда стоит съездить, там красиво) Ну Эдмонтон мне нравится! Не знаю как другим, но как по мне, то красота)) очень много мини-парков, город зелёный, очень много мест для отдыха, в парках чистота, ночью город красивый, мы с мужем нашли очень хорошее и романтическое место: там есть ботанический сад в виде нескольких стеклянных пирамид и ночью они включают разную меняющуюся подсветку, так вот если заехать на одну из дорог, то будет отличный вид на высотки все в огнях ночного города и эти пирамиды разноцветные, красотень. Мы там просто останавливали машину на обочине и могли сидеть по несколько часов, ночью там редко ездят машины, но там есть и лавочка если что)) в городе можно сходить в cience centre(ну или как он точно называется не помню) там много интересного из мира науки и всего такого, всё можно потрогать, помацать, поиграть, чувствуешь себя маленьким юным учёным)) но очень интересно и детям и взрослым, там же бывают разные выставки, например строение человеческого тела, выставка декораций из Гарри Поттера и всякое такое. В West Edmonton Mall есть и боулинг, и аквапарк и аттракционы, и каток, и типа бассейн с представлениями морских животных, и ночные клубы. Особенно я там люблю Red Piano! Там стоит красное двустороннее пианино и двое людей на нём играют и поют песни, которые заказывают посетители! Они устраивают такое шоу, что настроение всегда поднимут! Муж не хотел идти, его смущало пианино, говорил я и пианино не совместимы, но я его всё-таки уговорила пойти хоть разочек, так он так доволен был! Очень весело проведение время там, но желательно столик заказать по телефону. Где-то возле города есть выставка скульптур динозавров, говорят очень интересно. Как что ещё вспомню, напишу)) Мне тоже Эдмонтон понравился. Больше всего нравится, что в нашем районе тихо. Соседи не надоедливые, но очень приветливые. Я все мечтаю от своих соседей в России уехать (когда мне ремонт в квартире делали, рабочие жаловались, что чужие люди заходили как к себе домой просто посмотреть). Такого в Канаде не бывает, я думаю. West Edmonton Mall от нас недалеко, но мы туда заезжали только раз, когда дочка хотела потратить свой allowance. Так что удалось посмотреть только магазины игрушек На динозавров мои куда-то периодически ездят смотреть. Но у нас на это времени не было. Я тогда с народом больше хотела познакомиться, да и дом в порядок привести. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
NataliaArt Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну Эдмонтон мне нравится! Не знаю как другим, но как по мне, то красота)) Спасибо, что все это рассказываете! Я-то не была Муж все переживает, что мне не понравится. А я ему говорю, что жил бы ты хоть в Зимбабве, я бы и туда за тобой поехала Когда смотрю фотографии, мне все нравится, я настроена город полюбить Он мне недавно рассказал, что строится новый грандиозный проект в сити, там будут проходить концерты, хоккей и много всего! <noindex>http://icedistrict.com/</noindex> Цитата
Plummy87 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Девчонки у меня форс мажор!Муж позвонил адвокату,предупредить,чтобы была внимательна к почте,так как скоро запросят копии или сам паспорт.Ну все в таком духе, чтобы бдительность не теряла, а то она может.И что вы себе думаете,он услышал в ответ... Я ОТКРЫЛА СВОЙ БИЗНЕС И ТАМ НЕ РАБОТАЮ!Но не беспокойтесь,я договорилась, чтобы почту всю мне пересылали.Нет ну кругом беспредел! А позвонить и нам сообщить о своих телодвижениях...Муж по видео сообщению мне это передал.А ей, что через неделю в то бюро будет звонить и узнавать.Я вот думаю, что нужно сразу позвонить и узнать, случайно не пропустили ли письма из иммиграционного отдела или как это правильно называется.Потому что смотрела в статистике,бывает запрос на паспорт, а потом статус появляется in process. Не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ....?Ждать неделю или просить мужа сделать звонок...? Позавчера радость, а сегодня гадость...Вот житуха..Вся в полосочку... Да уж LoraG. "Повезло" вам с этим адвокатом! Это просто наглая халатность, какая разница мало вы заплатили или много, вы клиент, и он/она должна была вас уведомить! Но вы не отчаивайтесь, долбите эту компанию, и конечно лучше было бы, чтобы почта на мужа ящик приходила, а не известно кому...Держитесь, время еще есть, мы с вами! Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вот и возвращалась бы в свой Минск, кто же ей мешает Не, в Минск она не хочет. Зато мечтает об LA. Пару месяцев назад заявила, что НАМ туда бы переехать)))) Я первый раз тогда узнала, что у НАС одна большая шведская семья))) Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
MarinkaM Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Не, в Минск она не хочет. Зато мечтает об LA. Пару месяцев назад заявила, что НАМ туда бы переехать)))) Я первый раз тогда узнала, что у НАС одна большая шведская семья))) Ну вот, а вы ждете ПОВЛа в Канаду, не туда собираетесь Да, доброжелателей и советников всегда хвататет, как что сделать, и куда лучше ехать. Мне одна родственница сказала, а почему же в Канаду, лучше в Бразилию. Ответ был очевиден, ну вообще-то я к мужу еду Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Phoenixbird Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вы так красиво все расписали, что захотелось и самой навестить этот город. Мне очень нравится, что в Канаде очень много парков, я пока сама не была, но муж в восторге от этого. Парки, природа и реки. Спасибо, я старалась)) да, природа там замечательная, всюду чисто, убрано, трава скошена, зверушки бегают по городу, особенно много зайчиков)) я как маленький ребёнок им радовалась! Ещё видели коета, ну а если у вас дом поближе к концу города или за городом есть, то там приходят олени и что-то на подобии косуль чтоли. Ой! И калибри летом прилетают! Особенно если им специальную поилочку с сиропчиком повесить! Они такие милые! Но пугливые.. В городе много площадок для детей, особенно мне понравились те, в которых вместо песка специальное такое покрытие, которое проседает под весом, потом не надо от песка всё и всюду вычищать, а также на части площадок есть водные всякие фонтанчики, дети в восторге, одел купальник и в перед)) самой аж хотелось похлюпаться)) зимой в парках, даже небольших заливают катки и ставят освещение, которое работает до поздна, бесплатно, приходи и катайся сколько влезет)) местами есть коньки напрокат, а иногда и только со своими. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ... Зато когда знакомилась с его бывшей женой (она дочку в тот день забирала), то та очень жаловалась, что это захолустье. Самая забавная часть разговора была следующая: ааа, ты из Казани. Я-то думала, что ты из Москвы. Тогда может тебе и понравится здесь. А я же из большого города (она из Минска), мне здесь скучно. Ну да, конечно,Минск и Москва это одно и тоже в 6 раз численность меньше))Сравнение "на ура",хотела видимо, она, Вас Людочка поддеть любым способом,да переборщила А разница Казани с Минском ровно в численность Эдмонтона(без пригорода),не велика.Население в 1 200 000, не может мыть маленьким городом.Она сама не понимала что глаголит Вообщем логики в ее словах я не нашла)) Цитата
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Не, в Минск она не хочет. Зато мечтает об LA. Пару месяцев назад заявила, что НАМ туда бы переехать)))) Я первый раз тогда узнала, что у НАС одна большая шведская семья))) :-D Цитата
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Да уж LoraG. "Повезло" вам с этим адвокатом! Это просто наглая халатность, какая разница мало вы заплатили или много, вы клиент, и он/она должна была вас уведомить! Но вы не отчаивайтесь, долбите эту компанию, и конечно лучше было бы, чтобы почта на мужа ящик приходила, а не известно кому...Держитесь, время еще есть, мы с вами! Спасибочки Такая поддержка от всех...что бы я делала одна... Цитата
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну вот, а вы ждете ПОВЛа в Канаду, не туда собираетесь Да, доброжелателей и советников всегда хвататет, как что сделать, и куда лучше ехать. Мне одна родственница сказала, а почему же в Канаду, лучше в Бразилию. Ответ был очевиден, ну вообще-то я к мужу еду Это точно!Мой муж на работе так просто говорит , что долго процесс, то да се, а ему в ответ:Да зачем ей Канада, уезжайте в другую страну и живите... А ему мой в ответ, ничего , что я тут живу почти 15 лет, у меня все есть все устраивает??А жена едет КО МНЕ!! Цитата
intemperies Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну да, конечно,Минск и Москва это одно и тоже в 6 раз численность меньше))Сравнение "на ура",хотела видимо, она, Вас Людочка поддеть любым способом,да переборщила А разница Казани с Минском ровно в численность Эдмонтона(без пригорода),не велика.Население в 1 200 000, не может мыть маленьким городом.Она сама не понимала что глаголит Вообщем логики в ее словах я не нашла)) В Казань довольно много денег вбухали перед Универсиадой, в этом году вот только что чемпионат мира по водным видам спорта прошел. Теперь ждем чемпионат мира по футболу. В общем, город стал очень красивым и современным. Муж сказал, что он больше похож на североамериканские города, чем на советские (типа Минска). Но я решила с ней не спорить. Людей, которые всегда все знают лучше всех, легко прочитать. Она как раз из их числа. Так что проще согласится, чем затевать бесконечный спор. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Но я решила с ней не спорить. Людей, которые всегда все знают лучше всех, легко прочитать. Она как раз из их числа. Так что проще согласится, чем затевать бесконечный спор. Цитата
MarinkaM Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Это точно!Мой муж на работе так просто говорит , что долго процесс, то да се, а ему в ответ:Да зачем ей Канада, уезжайте в другую страну и живите... А ему мой в ответ, ничего , что я тут живу почти 15 лет, у меня все есть все устраивает??А жена едет КО МНЕ!! Про долгий процесс - это отдельная песня. Все меня спрашивают, когда улетаю, свадьба ж была. А тут даже еще документы не отправили. Ехали в поезде, одна дама мужа спросила, а почему именно украинка - жена. Он так растерялся, он то не по национальности выбирал Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Plummy87 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А кто нибудь в Калгари едет? Ау!)) Мы в Эдмонтоне будем часто бывать, у мужа там столько друзей, плюс по работе тоже часто ездит)) Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
lestla Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А кто нибудь в Калгари едет? Ау!)) Мы в Эдмонтоне будем часто бывать, у мужа там столько друзей, плюс по работе тоже часто ездит)) И мы тоже часто будем ездить! У мужа там тоже друзья Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
LoraG Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Про долгий процесс - это отдельная песня. Все меня спрашивают, когда улетаю, свадьба ж была. А тут даже еще документы не отправили. Ехали в поезде, одна дама мужа спросила, а почему именно украинка - жена. Он так растерялся, он то не по национальности выбирал :lol: Я уже кому то говорила, о своей национальности, да это наверно сплошь и рядом у многих)) Бабуличка была полькой, дедулька украинец, а папку моего родили русским Во как бывает))) Цитата