Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы можете в статистике направо прокрутить, там видно, кто куда едет ;)

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...amp;pli=1#gid=0</noindex>

В Монреаль едут Poirier, HakunaMatata, Shakira, Couky, iasha82, например :)

Спасибо ;)

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
Держите себя в руках и не паникуйте! Лучше сразу начинать реагировать и требовать от них выполнения их обязанностей, по своему опыту вижу, что они без волшебного пинка ничего делать не начинают. Пусть муж сразу с ними связывается и требует проверить всю почту во всех местах! Ну или как я тут на форуме читала, то можно написать отказ от адвоката, и тогда они всё будут присылать на указанный вами мейл(если не так, девочки поправьте). Но лучше не сидеть и не ждать

Спасибо, теперь картинка нарисовалась!Я просто не домыслила, что она работала в компании, значит действительно нас должны передать кому то.

Придется мужу приступом брать бюро :huh: Задолбали,заплати и бегай за ними.

Успокаивает, что сумма маленькая.

Опубликовано
Лора, не паниковать, ничего страшного не случилось, вы вовремя узнали. :ico_qip_aj: Я думаю, пусть он сначала им позвонит, а договор можно и по мэйлу им выслать в виде скана. И потом, если это фирма, у них должны быть копии всех договоров.

Я согласна с тобой, что на нее не надо надеяться, нужно обратиться к руководству фирмы, им должна быть дорога репутация.

Спасибо Натусь,так и поступим, сначала звонок, а там все остальное :ico_qip_aw:

Опубликовано

Самая забавная часть разговора была следующая: ааа, ты из Казани. Я-то думала, что ты из Москвы. Тогда может тебе и понравится здесь. А я же из большого города (она из Минска), мне здесь скучно. :)

Эта фраза сделала моё утро!!! Спасибо за настроение!!!! :lol:! :lol::lol:

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Опубликовано
Самая забавная часть разговора была следующая: ааа, ты из Казани. Я-то думала, что ты из Москвы. Тогда может тебе и понравится здесь. А я же из большого города (она из Минска), мне здесь скучно. :)

Эта фраза сделала моё утро!!! Спасибо за настроение!!!! :lol:! :lol::lol:

Всегда пожалуйста)))

Муж после поездки ко мне в январе спросил, как я в тот момент не рассмеялась.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Phoenixbird, интересно было почитать про города. Я кроме Эдмонтона и Форта МакМюррея нигде не была))) Зато очень хочется Канаду посмотреть. Муж предлагает в следующий раз, если мне визу все же в Канаду дадут, поехать в Ванкувер. Он этот город очень любит. А на выходные можно на источники или в Джаспер. В Банфе у босса моего мужа есть загородный дом, он нам предложил там периодически останавливаться, но мне как-то неудобно. Вот интересно, такое в Канаде принято?

А какие впечатления от Эдмонтона? Когда я там была, муж работал, так что я почти все время занималась домом. Много посмотреть не удалось. Была только обзорная экскурсия по городу на машине :) Зато когда знакомилась с его бывшей женой (она дочку в тот день забирала), то та очень жаловалась, что это захолустье. Самая забавная часть разговора была следующая: ааа, ты из Казани. Я-то думала, что ты из Москвы. Тогда может тебе и понравится здесь. А я же из большого города (она из Минска), мне здесь скучно. :)

Рада, что вам интересно) ну я считаю так - если босс сам приглашает, то можно и поехать, это ж у них без приглашения не принято, а он вас пригласил)) но туда стоит съездить, там красиво)

Ну Эдмонтон мне нравится! Не знаю как другим, но как по мне, то красота)) очень много мини-парков, город зелёный, очень много мест для отдыха, в парках чистота, ночью город красивый, мы с мужем нашли очень хорошее и романтическое место: там есть ботанический сад в виде нескольких стеклянных пирамид и ночью они включают разную меняющуюся подсветку, так вот если заехать на одну из дорог, то будет отличный вид на высотки все в огнях ночного города и эти пирамиды разноцветные, красотень. Мы там просто останавливали машину на обочине и могли сидеть по несколько часов, ночью там редко ездят машины, но там есть и лавочка если что)) в городе можно сходить в TELUS World of Science там много интересного из мира науки и всего такого, всё можно потрогать, помацать, поиграть, чувствуешь себя маленьким юным учёным)) но очень интересно и детям и взрослым, там же бывают разные выставки, например строение человеческого тела, выставка декораций из Гарри Поттера и всякое такое. В West Edmonton Mall есть и боулинг, и аквапарк и аттракционы, и каток, и типа бассейн с представлениями морских животных, и ночные клубы. Особенно я там люблю Red Piano! Там стоит красное двустороннее пианино и двое людей на нём играют и поют песни, которые заказывают посетители! Они устраивают такое шоу, что настроение всегда поднимут! Муж не хотел идти, его смущало пианино, говорил я и пианино не совместимы, но я его всё-таки уговорила пойти хоть разочек, так он так доволен был! Очень весело проведение время там, но желательно столик заказать по телефону. Где-то возле города есть выставка скульптур динозавров, говорят очень интересно. Как что ещё вспомню, напишу))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Всегда пожалуйста)))

Муж после поездки ко мне в январе спросил, как я в тот момент не рассмеялась.

Вот и возвращалась бы в свой Минск, кто же ей мешает :lol:

Опубликовано
Рада, что вам интересно) ну я считаю так - если босс сам приглашает, то можно и поехать, это ж у них без приглашения не принято, а он вас пригласил)) но туда стоит съездить, там красиво)

Ну Эдмонтон мне нравится! Не знаю как другим, но как по мне, то красота)) очень много мини-парков, город зелёный, очень много мест для отдыха, в парках чистота, ночью город красивый, мы с мужем нашли очень хорошее и романтическое место: там есть ботанический сад в виде нескольких стеклянных пирамид и ночью они включают разную меняющуюся подсветку, так вот если заехать на одну из дорог, то будет отличный вид на высотки все в огнях ночного города и эти пирамиды разноцветные, красотень. Мы там просто останавливали машину на обочине и могли сидеть по несколько часов, ночью там редко ездят машины, но там есть и лавочка если что)) в городе можно сходить в cience centre(ну или как он точно называется не помню) там много интересного из мира науки и всего такого, всё можно потрогать, помацать, поиграть, чувствуешь себя маленьким юным учёным)) но очень интересно и детям и взрослым, там же бывают разные выставки, например строение человеческого тела, выставка декораций из Гарри Поттера и всякое такое. В West Edmonton Mall есть и боулинг, и аквапарк и аттракционы, и каток, и типа бассейн с представлениями морских животных, и ночные клубы. Особенно я там люблю Red Piano! Там стоит красное двустороннее пианино и двое людей на нём играют и поют песни, которые заказывают посетители! Они устраивают такое шоу, что настроение всегда поднимут! Муж не хотел идти, его смущало пианино, говорил я и пианино не совместимы, но я его всё-таки уговорила пойти хоть разочек, так он так доволен был! Очень весело проведение время там, но желательно столик заказать по телефону. Где-то возле города есть выставка скульптур динозавров, говорят очень интересно. Как что ещё вспомню, напишу))

Вы так красиво все расписали, что захотелось и самой навестить этот город. Мне очень нравится, что в Канаде очень много парков, я пока сама не была, но муж в восторге от этого. Парки, природа и реки.

Опубликовано

Ну Эдмонтон мне нравится! Не знаю как другим, но как по мне, то красота)) очень много мини-парков, город зелёный, очень много мест для отдыха, в парках чистота, ночью город красивый, мы с мужем нашли очень хорошее и романтическое место: там есть ботанический сад в виде нескольких стеклянных пирамид и ночью они включают разную меняющуюся подсветку, так вот если заехать на одну из дорог, то будет отличный вид на высотки все в огнях ночного города и эти пирамиды разноцветные, красотень. Мы там просто останавливали машину на обочине и могли сидеть по несколько часов, ночью там редко ездят машины, но там есть и лавочка если что)) в городе можно сходить в cience centre(ну или как он точно называется не помню) там много интересного из мира науки и всего такого, всё можно потрогать, помацать, поиграть, чувствуешь себя маленьким юным учёным)) но очень интересно и детям и взрослым, там же бывают разные выставки, например строение человеческого тела, выставка декораций из Гарри Поттера и всякое такое. В West Edmonton Mall есть и боулинг, и аквапарк и аттракционы, и каток, и типа бассейн с представлениями морских животных, и ночные клубы. Особенно я там люблю Red Piano! Там стоит красное двустороннее пианино и двое людей на нём играют и поют песни, которые заказывают посетители! Они устраивают такое шоу, что настроение всегда поднимут! Муж не хотел идти, его смущало пианино, говорил я и пианино не совместимы, но я его всё-таки уговорила пойти хоть разочек, так он так доволен был! Очень весело проведение время там, но желательно столик заказать по телефону. Где-то возле города есть выставка скульптур динозавров, говорят очень интересно. Как что ещё вспомню, напишу))

Мне тоже Эдмонтон понравился. Больше всего нравится, что в нашем районе тихо. Соседи не надоедливые, но очень приветливые. Я все мечтаю от своих соседей в России уехать (когда мне ремонт в квартире делали, рабочие жаловались, что чужие люди заходили как к себе домой просто посмотреть). Такого в Канаде не бывает, я думаю.

West Edmonton Mall от нас недалеко, но мы туда заезжали только раз, когда дочка хотела потратить свой allowance. Так что удалось посмотреть только магазины игрушек :)

На динозавров мои куда-то периодически ездят смотреть. Но у нас на это времени не было. Я тогда с народом больше хотела познакомиться, да и дом в порядок привести.

Опубликовано
Ну Эдмонтон мне нравится! Не знаю как другим, но как по мне, то красота))

Спасибо, что все это рассказываете! Я-то не была :( Муж все переживает, что мне не понравится. А я ему говорю, что жил бы ты хоть в Зимбабве, я бы и туда за тобой поехала :lol: Когда смотрю фотографии, мне все нравится, я настроена город полюбить :)

Он мне недавно рассказал, что строится новый грандиозный проект в сити, там будут проходить концерты, хоккей и много всего! <noindex>http://icedistrict.com/</noindex>

Опубликовано
Девчонки у меня форс мажор!Муж позвонил адвокату,предупредить,чтобы была внимательна к почте,так как скоро запросят копии или сам паспорт.Ну все в таком духе, чтобы бдительность не теряла, а то она может.И что вы себе думаете,он услышал в ответ...

Я ОТКРЫЛА СВОЙ БИЗНЕС И ТАМ НЕ РАБОТАЮ!Но не беспокойтесь,я договорилась, чтобы почту всю мне пересылали.Нет ну кругом беспредел! :angry: А позвонить и нам сообщить о своих телодвижениях...Муж по видео сообщению мне это передал.А ей, что через неделю в то бюро будет звонить и узнавать.Я вот думаю, что нужно сразу позвонить и узнать, случайно не пропустили ли письма из иммиграционного отдела или как это правильно называется.Потому что смотрела в статистике,бывает запрос на паспорт, а потом статус появляется in process.

Не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ....?Ждать неделю или просить мужа сделать звонок...? :huh:

Позавчера радость, а сегодня гадость...Вот житуха..Вся в полосочку...

Да уж LoraG. "Повезло" вам с этим адвокатом! :blink: Это просто наглая халатность, какая разница мало вы заплатили или много, вы клиент, и он/она должна была вас уведомить! Но вы не отчаивайтесь, долбите эту компанию, и конечно лучше было бы, чтобы почта на мужа ящик приходила, а не известно кому...Держитесь, время еще есть, мы с вами! ;)

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Вот и возвращалась бы в свой Минск, кто же ей мешает :lol:

Не, в Минск она не хочет. Зато мечтает об LA. Пару месяцев назад заявила, что НАМ туда бы переехать)))) Я первый раз тогда узнала, что у НАС одна большая шведская семья)))

Опубликовано
Не, в Минск она не хочет. Зато мечтает об LA. Пару месяцев назад заявила, что НАМ туда бы переехать)))) Я первый раз тогда узнала, что у НАС одна большая шведская семья)))

Ну вот, а вы ждете ПОВЛа в Канаду, не туда собираетесь :lol:

Да, доброжелателей и советников всегда хвататет, как что сделать, и куда лучше ехать. Мне одна родственница сказала, а почему же в Канаду, лучше в Бразилию. Ответ был очевиден, ну вообще-то я к мужу еду :lol:

Опубликовано
Вы так красиво все расписали, что захотелось и самой навестить этот город. Мне очень нравится, что в Канаде очень много парков, я пока сама не была, но муж в восторге от этого. Парки, природа и реки.

Спасибо, я старалась)) да, природа там замечательная, всюду чисто, убрано, трава скошена, зверушки бегают по городу, особенно много зайчиков)) я как маленький ребёнок им радовалась! Ещё видели коета, ну а если у вас дом поближе к концу города или за городом есть, то там приходят олени и что-то на подобии косуль чтоли. Ой! И калибри летом прилетают! Особенно если им специальную поилочку с сиропчиком повесить! Они такие милые! Но пугливые.. В городе много площадок для детей, особенно мне понравились те, в которых вместо песка специальное такое покрытие, которое проседает под весом, потом не надо от песка всё и всюду вычищать, а также на части площадок есть водные всякие фонтанчики, дети в восторге, одел купальник и в перед)) самой аж хотелось похлюпаться)) зимой в парках, даже небольших заливают катки и ставят освещение, которое работает до поздна, бесплатно, приходи и катайся сколько влезет)) местами есть коньки напрокат, а иногда и только со своими.

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
... Зато когда знакомилась с его бывшей женой (она дочку в тот день забирала), то та очень жаловалась, что это захолустье. Самая забавная часть разговора была следующая: ааа, ты из Казани. Я-то думала, что ты из Москвы. Тогда может тебе и понравится здесь. А я же из большого города (она из Минска), мне здесь скучно. :)

Ну да, конечно,Минск и Москва это одно и тоже :lol: в 6 раз численность меньше))Сравнение "на ура",хотела видимо, она, Вас Людочка поддеть

любым способом,да переборщила :lol: А разница Казани с Минском ровно в численность Эдмонтона(без пригорода),не велика.Население в 1 200 000, не может мыть маленьким городом.Она сама не понимала что глаголит :lol: Вообщем логики в ее словах я не нашла))

Опубликовано

:-D :-D :-D:icon_thumbs_up:

Опубликовано
Да уж LoraG. "Повезло" вам с этим адвокатом! :blink: Это просто наглая халатность, какая разница мало вы заплатили или много, вы клиент, и он/она должна была вас уведомить! Но вы не отчаивайтесь, долбите эту компанию, и конечно лучше было бы, чтобы почта на мужа ящик приходила, а не известно кому...Держитесь, время еще есть, мы с вами! ;)

Спасибочки :ico_qip_aw: Такая поддержка от всех...что бы я делала одна... :ico_qip_bn:

Опубликовано
Ну вот, а вы ждете ПОВЛа в Канаду, не туда собираетесь :lol:

Да, доброжелателей и советников всегда хвататет, как что сделать, и куда лучше ехать. Мне одна родственница сказала, а почему же в Канаду, лучше в Бразилию. Ответ был очевиден, ну вообще-то я к мужу еду :lol:

Это точно!Мой муж на работе так просто говорит , что долго процесс, то да се, а ему в ответ:Да зачем ей Канада, уезжайте в другую страну и живите...

А ему мой в ответ, ничего , что я тут живу почти 15 лет, у меня все есть все устраивает??А жена едет КО МНЕ!! :icon_yes:

Опубликовано
Ну да, конечно,Минск и Москва это одно и тоже :lol: в 6 раз численность меньше))Сравнение "на ура",хотела видимо, она, Вас Людочка поддеть

любым способом,да переборщила :lol: А разница Казани с Минском ровно в численность Эдмонтона(без пригорода),не велика.Население в 1 200 000, не может мыть маленьким городом.Она сама не понимала что глаголит :lol: Вообщем логики в ее словах я не нашла))

В Казань довольно много денег вбухали перед Универсиадой, в этом году вот только что чемпионат мира по водным видам спорта прошел. Теперь ждем чемпионат мира по футболу.

В общем, город стал очень красивым и современным. Муж сказал, что он больше похож на североамериканские города, чем на советские (типа Минска).

Но я решила с ней не спорить. Людей, которые всегда все знают лучше всех, легко прочитать. Она как раз из их числа. Так что проще согласится, чем затевать бесконечный спор.

Опубликовано
Но я решила с ней не спорить. Людей, которые всегда все знают лучше всех, легко прочитать. Она как раз из их числа. Так что проще согласится, чем затевать бесконечный спор.

:icon_yes::jaza:

Опубликовано
Это точно!Мой муж на работе так просто говорит , что долго процесс, то да се, а ему в ответ:Да зачем ей Канада, уезжайте в другую страну и живите...

А ему мой в ответ, ничего , что я тут живу почти 15 лет, у меня все есть все устраивает??А жена едет КО МНЕ!! :icon_yes:

Про долгий процесс - это отдельная песня. Все меня спрашивают, когда улетаю, свадьба ж была. А тут даже еще документы не отправили.

Ехали в поезде, одна дама мужа спросила, а почему именно украинка - жена. Он так растерялся, он то не по национальности выбирал ^_^

Опубликовано

А кто нибудь в Калгари едет? Ау!)) Мы в Эдмонтоне будем часто бывать, у мужа там столько друзей, плюс по работе тоже часто ездит))

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
А кто нибудь в Калгари едет? Ау!)) Мы в Эдмонтоне будем часто бывать, у мужа там столько друзей, плюс по работе тоже часто ездит))

И мы тоже часто будем ездить! У мужа там тоже друзья :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Про долгий процесс - это отдельная песня. Все меня спрашивают, когда улетаю, свадьба ж была. А тут даже еще документы не отправили.

Ехали в поезде, одна дама мужа спросила, а почему именно украинка - жена. Он так растерялся, он то не по национальности выбирал ^_^

:lol: :lol: :lol:

Я уже кому то говорила, о своей национальности, да это наверно сплошь и рядом у многих))

Бабуличка была полькой, дедулька украинец, а папку моего родили русским :-D Во как бывает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...