Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за ответ, будем искать еще варианты. Крайний случай переплатим, чтоб прямым до Лондона, а потом на Калгари. Там и пересадка нормальная, часов 6 кажется..

А Вы на какие даты смотрите?

Опубликовано
А Вы на какие даты смотрите?

Конец октября, ноябрь. Надеемся к этому времени уже получим Повл)))

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Согласна! И даже внутри Альберты (она большая) довольно далеко добираться... мне до Вас, Наташа,4 часа езды на машине....

Вот... И до вас, и до Калгари мне далековато :ico_qip_bh:

Вы правы, в Калгари, насколько мне известно, намного быстрее все происходит, и иммигрантов всего пару человек.) И плюс у меня и так из Сибири перелет не близкий, хотелось бы без дополнительных пересадок...Пока нашла только через Лондон. Аэрофлот, блин, теперь в Канаду не летает, только в Штаты :ico_qip_bh:

Да, семья мужа в свое время в Калгари лэндинг проходила, очередей нет.

А между Калгари и Эдмонтоном летают маленькие самолетики, муж говорит, страшновато на них :) Поэтому еще мне хочется лэндинг сразу дома, в Эдмонтоне, чтобы не нервничать, что куда-то опаздываешь :)

Опубликовано

[

Да, семья мужа в свое время в Калгари лэндинг проходила, очередей нет.

А межу Калгари и Эдмонтоном летают маленькие самолетики, муж говорит, страшновато на них :) Поэтому еще мне хочется лэндинг сразу дома, в Эдмонтоне, чтобы не нервничать, что куда-то опаздываешь :)

+1

Опубликовано
Спасибо большое за подсказку! Я уже все почти пересмотрела, через Европу цены какие-то запредельные! С Москвы до Калгари с одной пересадкой в Лондоне (эконом) выходит 2300$. А если из начальной точки брать (Нижневартовск), то 3000$. Самый бюджетный, как раз через Хельсинки и Лондон, всего 732$, правда с большими пересадками))) Буду пробовать Люфтганзу

Какие то у вас цены запредельные, Октябрь - Ноябрь не очень летные месяца. В Ростов например сейчас смотрю с Калгари билеты есть по 1300. Не может быть. что самый дешевый 2300. Вы на каких сайтах смотрите?

Я на cheapoair глянула, конец октября, с Нижневаторска до Лондона летит Аэрофлот, а дальше Эир Канада до Калгари. 1700 канадских баксов

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Девчули, в продолжение темы о билетах, как вы думаете дадут ли транзитку в США если мы иммигрируем, ведь я так понимаю в любом случае будет интервью

Не получала транзитку, но мне отказали в визе, когда мы хотели в Лас Вегасе пожениться :) Мой первый в жизни отказ :) Я теперь их боюсь :)

Но по логике вещей должны дать, какой смысл быть нелегалом в США, если у вас легальный статус в Канаде?

Опубликовано

Визой в США сильно лучше озаботиться пока живёшь и работаешь на Родине, не когда ты новоявленный безработный иммигрант.

Интервью да- будет.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
но мне отказали в визе, когда мы хотели в Лас Вегасе пожениться :)

Лас Вегас, конечно, грандиозный город-праздник и съездить туда нужно обязательно, если представится возможность.... но только не для бракосочетания.... <_<

Я считаю, в этом плане вы ничего не потеряли..... Хотя на вкус и цвет, как говорится.....

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Лас Вегас, конечно, грандиозный город-праздник и съездить туда нужно обязательно, если представится возможность.... но только не для бракосочетания.... <_<

Я считаю, в этом плане вы ничего не потеряли..... Хотя на вкус и цвет, как говорится.....

Нам и не особо нравился этот вариант, но это было дёшево, и родители мужа могли приехать :) Я тоже думаю, что ничего не потеряли, кроме возможности познакомится с родителями :)

Опубликовано
Какие то у вас цены запредельные, Октябрь - Ноябрь не очень летные месяца. В Ростов например сейчас смотрю с Калгари билеты есть по 1300. Не может быть. что самый дешевый 2300. Вы на каких сайтах смотрите?

Я на cheapoair глянула, конец октября, с Нижневаторска до Лондона летит Аэрофлот, а дальше Эир Канада до Калгари. 1700 канадских баксов

И на Озоне смотрела и Scyscanner и другие сайты, в любом случае, я уже нашла выход из ситуации. Если заказывать билет туда-обратно то выходит в два, а то и в три раза дешевле и все рейсы удобные, выбирай какой хочешь ^_^

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
И на Озоне смотрела и Scyscanner и другие сайты, в любом случае, я уже нашла выход из ситуации. Если заказывать билет туда-обратно то выходит в два, а то и в три раза дешевле и все рейсы удобные, выбирай какой хочешь ^_^

Да, я тоже видела, что туда-обратно дешевле, а думаете, это нормально, если на руках будет билет в два конца?

Опубликовано
Да, я тоже видела, что туда-обратно дешевле, а думаете, это нормально, если на руках будет билет в два конца?

А что в этом такого? я не думаю, что это кого то может волновать..))

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Нормально. Не обязательно же его демонстрировать на границе :) Никто и не узнает, что у Вас return ticket

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Нормально. Не обязательно же его демонстрировать на границе :) Никто и не узнает, что у Вас return ticket

Вчера смотрела по ТВ о грядущем повышении стоимости авиабилетов в связи с девальвацией рубля, так что неизвестно сколько придется за билет отдавать, когда придет время :icon_confused:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Девочки, у меня к Вам вопрос, может быть немного неучтивый, но я задам, потому что уж очень надо. Вопрос тем, у кого муж русскоговорящий... :) :)

Я тут своим подругам рассказала про наш форум, ну и поделилась тем, что у некоторых из нас мужья русские ну или русскоговорящие.. так они теперь меня донимают

вопросом Где, где они познакомились с русскими в Канаде... ? Пожалуйста, если это не секрет и не очень личный для вас вопрос, поделитесь, где Вы нашли своих половинок

русскоговорящих :ico_qip_aj: Вдруг для кого то это будет шансом найти половинку свою! Спасибо заранее и извините, если я задала слишком личный вопрос.

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Вчера смотрела по ТВ о грядущем повышении стоимости авиабилетов в связи с девальвацией рубля, так что неизвестно сколько придется за билет отдавать, когда придет время :icon_confused:

Я тоже уже несколько раз слышала о падении рубля к концу года опять....

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Девочки, у меня к Вам вопрос, может быть немного неучтивый, но я задам, потому что уж очень надо. Вопрос тем, у кого муж русскоговорящий... :) :)

Я тут своим подругам рассказала про наш форум, ну и поделилась тем, что у некоторых из нас мужья русские ну или русскоговорящие.. так они теперь меня донимают

вопросом Где, где они познакомились с русскими в Канаде... ? Пожалуйста, если это не секрет и не очень личный для вас вопрос, поделитесь, где Вы нашли своих половинок

русскоговорящих :ico_qip_aj: Вдруг для кого то это будет шансом найти половинку свою! Спасибо заранее и извините, если я задала слишком личный вопрос.

У меня муж не русскоговорящий, но если честно, подружки вам какой то странный вопрос задали. Мало ли где встретишь свою половинку... Если я скажу что познакомилась в городе Н, ресторане таком то, они что поедут туда? У меня начальник русский, живет в Канаде, жена тоже русская, познакомились в Канаде, его брат тоже там живет и привез жену из России, но их родители познакомили...Так что определенно искать русскоговорящего, живущего в Канаде, как то странно. :ico_qip_bn:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Вставлю свои пять копеек. У меня муж не русскоговорящий, но я общаюсь с некоторыми девочками, у которых мужья русскоговорящие. И все познакомились с ними в России, когда их будущие мужья приезжали родственников навестить. Та же ситуация со знакомыми с Нью-Йорке. Те так вообще, специально приезжали в Россию на поиски жены.

Хотя могу предположить, что и на сайтах знакомств некоторые встречаются, но я таких случаев не знаю.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
У меня муж не русскоговорящий, но если честно, подружки вам какой то странный вопрос задали. Мало ли где встретишь свою половинку... Если я скажу что познакомилась в городе Н, ресторане таком то, они что поедут туда? У меня начальник русский, живет в Канаде, жена тоже русская, познакомились в Канаде, его брат тоже там живет и привез жену из России, но их родители познакомили...Так что определенно искать русскоговорящего, живущего в Канаде, как то странно. :ico_qip_bn:

Нет :) :) ну, конечно, я не имела в виду город или ресторан... это же смешно. Я хотела знать в каких социальных ресурсах (не все же знакомятся в реале, тем более в нынешнее время,

например, я сама... )Так что, вопрос был адресован тем, кто нашел половинку в сети. Ничего нет здесь странного по- моему.....

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Нет :) :) ну, конечно, я не имела в виду город или ресторан... это же смешно. Я хотела знать в каких социальных ресурсах (не все же знакомятся в реале, тем более в нынешнее время,

например, я сама... )Так что, вопрос был адресован тем, кто нашел половинку в сети. Ничего нет здесь странного по- моему.....

Я думаю, что в сети больше шансов познакомиться именно с нейтив. Для русских мужчин проще съездить в гости к родне и уже здесь познакомиться.

Кстати, у меня многие знакомые мужа спрашивали, где и как он нашел такую жену))) Некоторые даже спрашивали, нет ли у меня свободных подружек. Но опять же, это англоговорящие канадцы, а не наши.

Опубликовано

Ну ясно ;)

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Ну ясно ;)

Они просто у меня лентяйки :) :) ... не учится у них английский.... (мотивации нет, ну или силы воли) вот это вот странно для меня да....

но помочь я тут не могу...

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Они просто у меня лентяйки :) :) ... не учится у них английский.... (мотивации нет, ну или силы воли) вот это вот странно для меня да....

но помочь я тут не могу...

А Вы у них не интересовались, как они потом в Канаде жить планируют без языка? Если хотят переехать в Канаду, язык учить все равно придется. У меня есть знакомые в Калгари, где муж имеет очень хорошую работу в крупной международной компании и очень жизнью доволен, а жена сидит дома, английский учить не хочет, только жалуется на жизнь и мужу мозг выносит, что надо возвращаться назад в Россию. Канаду и канадцев уже люто ненавидит. Винит их, что не может себя найти ни в какой области.

Хотя у меня тоже есть девочки, которые мне в прошлом году заявили: а найди нам мужей в Канаде! Так что зря, наверное, удивляюсь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...