KristinaHawks Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Отвечу на ваше сообщение в этой ветке, ибо теме самого процесса это не очень соответствует. Не увлекайтесь изучением сроков на форуме, а то будет как у меня....вроде бы и срок мой пришел, а никаких новостей нет. Я в такой транс впадаю и нервы на пределе, а справиться с этим состоянием не получается, очень тяжело. Желаю вам легкого процесса, и чтоб все вовремя у вас было, или даже быстрее согласно на 100% Цитата
YelenaT Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю ,что про волнения о получении АОР из Миссисаги лучше сюда писать, чтобы там ветку не засорять своими девичьими страхами Я мужу письма пишу (как форума начитаюсь) по 5 штук пока он спит Зачем вы так переживаете и изводите себя. Все у вас будет хорошо. Наш пакет пришел туда 15 октября и только 25 декабря мы получили AOR что они получили наши доки. И 31 уже пришло письмо одобрение спонсора. Я вас очень понимаю, это все такие нервы. Не переживайте. Просто отпустите эту ситуацию и это письмо прийдет легко и быстро Цитата <noindex></noindex> Medicals - 08.01.2015 Mississauga - 15.10.2014 Sponsor - 31.12.2014 Warsaw - 02.01.2015 AOR - 05.01.2015 Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015 In process - 01.02.2015 Decision made - 30.06.2015 Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015 Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015
KristinaHawks Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо Вы билеты-то купили ? Цитата
YelenaT Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо Вы билеты-то купили ? Мы сейчас заняты вопросом разрешения на выезд и только потом будем покупать. Муж торопит чтоб быстрее приезжали. Кажется что уже в первых числах августа полетим. Все очень волнительно. Жизнь начнется практически заново. Цитата <noindex></noindex> Medicals - 08.01.2015 Mississauga - 15.10.2014 Sponsor - 31.12.2014 Warsaw - 02.01.2015 AOR - 05.01.2015 Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015 In process - 01.02.2015 Decision made - 30.06.2015 Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015 Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015
MemeRG5 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Ой ну что Девчины, приветствую Всех кого уже знаю и кого не знаю Хочу большую благодарность сказать кто эту тему решил открыть она нам очень поможет ( тема) в преодоление наших с вами трудностей и одиночества с нашими Любимками Прочитала все страницы и решила тоже вставить свои 5 копеек Так как мы еще в стадии процесса ( тобись Свадьбы) хотя уже как год знакомы, добавлю свою скромную статистирку нашей жизни, раз нет статистики по документам Родителей у моего Любимого нет, с сестрой вроде знакома по Skypе, но как мой Любимый говорит, она нечего такого плохого не увидела в наших отношениях и один брат тоже лояльно к этому относиться , а вот другой брат которые очень богатый за счет жены, стал пугать моего типо я скамер и что русские все только и видят во сне как попасть в Канаду , на что мой зная меня очень меня защищает и не поддаются не на чьи уловки..... У нас разница в возрасте 11 лет, это его первый брак, я вообще можно сказать счастливая , у меня второй брак, детей у нас нет... По поводу адаптации : English у меня хороший ( жила за рубежом 14 лет) сейчас вот France учу , так как муж Француз в 4 поколение и говорит хорошо по английски, но все равно хочет чтобы я шпрехала с ним на France А мне France дается очень тяжело По поводу профессии : я всю жизнь не работрла ( не судите строго меня работающие ) просто всю свою жизнь была за мужем, работать не приходилось, хотя закончила Финансовый Австралийский Универ , и вроде Любимка говорит что British Common Wealth Contries мой дипломчик в Канаде засчитают ( на что я искренно надеюсь ) и что можно мне будет там на Бухгалтера пойти в Магистратуру, или пойти на кароткие курсы и потом работать на границе, типо там зарплата хорошая, курсы не долгие и типо к нас есть преимущества если два или три языка есть, но я пока не загадываю, будем посмотреть Насчет поездок: это да, каждая поездка встает нам 5000, но мы пообещали друг другу что будем видеться хотя бы 2 раза в год пока не получим заветный ПОВЛ Что еще? вроде все расказала, простите за много букв но так хотелось с кем-то поделиться кто знает как это не легко ждать наших Любимых Всем удачи.... и спасибочки за поддержку и помощь нам начинающим Цитата
MariTu Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 я всю жизнь не работала ( не судите строго меня работающие ) quote] А я всю жизнь работала (ну как институт закончила), и вот теперь, наконец, ужасно рада, что можно будет не работать.... Так надоело.... Муж за то, чтоб сидела дома.... Обещает несложную работку бухгалтерского плана от его компании занятостью на несколько дней в месяц, чтобы типа были СВОИ деньги.... на пустячки.... Так что может кто и осуждает, а я так завидую ))) Цитата <noindex></noindex>
Leopold Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 По поводу адаптации : English у меня хороший ( жила за рубежом 14 лет) сейчас вот France учу , так как муж Француз в 4 поколение и говорит хорошо по английски, но все равно хочет чтобы я шпрехала с ним на France ico_qip_aa.gif А мне France дается очень тяжело Странное отношение к будущей жене. А может ему русский выучить? Цитата
MemeRG5 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Странное отношение к будущей жене. А может ему русский выучить? Русский ему точно не нужен а мне вот France точно пригодится в QC чтобы работу хорошую найти да и с родственниками общаться Цитата
MemeRG5 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 я всю жизнь не работала ( не судите строго меня работающие ) quote] А я всю жизнь работала (ну как институт закончила), и вот теперь, наконец, ужасно рада, что можно будет не работать.... Так надоело.... Муж за то, чтоб сидела дома.... Обещает несложную работку бухгалтерского плана от его компании занятостью на несколько дней в месяц, чтобы типа были СВОИ деньги.... на пустячки.... Так что может кто и осуждает, а я так завидую ))) [/quote Спасибо Вам MariTu за понимание, так как на пенсию в Канаде выходят в 65 то я ещё успею наработаться Цитата
Poirier Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Ой ну что Девчины, приветствую Всех кого уже знаю и кого не знаю Хочу большую благодарность сказать кто эту тему решил открыть она нам очень поможет ( тема) в преодоление наших с вами трудностей и одиночества с нашими Любимками Прочитала все страницы и решила тоже вставить свои 5 копеек Так как мы еще в стадии процесса ( тобись Свадьбы) хотя уже как год знакомы, добавлю свою скромную статистирку нашей жизни, раз нет статистики по документам Родителей у моего Любимого нет, с сестрой вроде знакома по Skypе, но как мой Любимый говорит, она нечего такого плохого не увидела в наших отношениях и один брат тоже лояльно к этому относиться , а вот другой брат которые очень богатый за счет жены, стал пугать моего типо я скамер и что русские все только и видят во сне как попасть в Канаду , на что мой зная меня очень меня защищает и не поддаются не на чьи уловки..... У нас разница в возрасте 11 лет, это его первый брак, я вообще можно сказать счастливая , у меня второй брак, детей у нас нет... По поводу адаптации : English у меня хороший ( жила за рубежом 14 лет) сейчас вот France учу , так как муж Француз в 4 поколение и говорит хорошо по английски, но все равно хочет чтобы я шпрехала с ним на France А мне France дается очень тяжело По поводу профессии : я всю жизнь не работрла ( не судите строго меня работающие ) просто всю свою жизнь была за мужем, работать не приходилось, хотя закончила Финансовый Австралийский Универ , и вроде Любимка говорит что British Common Wealth Contries мой дипломчик в Канаде засчитают ( на что я искренно надеюсь ) и что можно мне будет там на Бухгалтера пойти в Магистратуру, или пойти на кароткие курсы и потом работать на границе, типо там зарплата хорошая, курсы не долгие и типо к нас есть преимущества если два или три языка есть, но я пока не загадываю, будем посмотреть Насчет поездок: это да, каждая поездка встает нам 5000, но мы пообещали друг другу что будем видеться хотя бы 2 раза в год пока не получим заветный ПОВЛ Что еще? вроде все расказала, простите за много букв но так хотелось с кем-то поделиться кто знает как это не легко ждать наших Любимых Всем удачи.... и спасибочки за поддержку и помощь нам начинающим Мы с Вами в Монреале обязательно встретимся и Вы будете меня учить как это не работать Я лет с 18 у станка нон-стоп))) боюсь, тяжко мне будет привыкать без работы ))) А про аферисток русских да там байки ходят, вот все и боятся Но, что греха таить, не без оснований...среди нашего брата много таких, загляните в интернет: объявления типа молодая и красивая, грудь 3, ищу иностранца Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Poirier Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Странное отношение к будущей жене. А может ему русский выучить? Мой муж такого же мнения, что я должна френч учить, хоть на английском и общаемся. И это правильно, потому что оба приняли решение в Канаде, а не России жить. Мужья ведь хотят нашей полноценной адаптации, чтобы нам же легче потом было. А русский он хотел выучить, но не дался с учетом, что практики нет Поэтому ничего странного не вижу Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
MemeRG5 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Мы с Вами в Монреале обязательно встретимся и Вы будете меня учить как это не работать Я лет с 18 у станка нон-стоп))) боюсь, тяжко мне будет привыкать без работы ))) А про аферисток русских давай там байки ходят, вот все и боятся Но, что греха таить, не без оснований...среди нашего брата много таких, загляните в интернет: объявления типа молодая и красивая, грудь 3, ищу иностранца Так я слышала про аферисток, это да есть такое у нас Но ничего, самое главное что мой меня защищает и знает кто на 99.9% А на счет учить как не работать так это как повезет, просто мой ex имел возможность что бы я не работала, а с нынешным все по-другому , да и я сама хочу работать и помогать своему во всем, та жизнь в которой все есть и ничего не надо делать ( не знаю как кому) но мне поднадоела подконец, хочется чувствовать себя по другому. .....а Канаде в основном все работают, так что будем вступать в их ряды А насчет встречи Poirier так это обязательно Цитата
MemeRG5 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Мой муж такого же мнения, что я должна френч учить, хоть на английском и общаемся. И это правильно, потому что оба приняли решение в Канаде, а не России жить. Мужья ведь хотят нашей полноценной адаптации, чтобы нам же легче потом было. А русский он хотел выучить, но не дался с учетом, что практики нет Поэтому ничего странного не вижу :jaza: спасибочки за понимание Цитата
NataliaArt Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Ой ну что Девчины, приветствую Всех кого уже знаю и кого не знаю (...) а вот другой брат которые очень богатый за счет жены, стал пугать моего типо я скамер и что русские все только и видят во сне как попасть в Канаду , на что мой зная меня очень меня защищает и не поддаются не на чьи уловки..... По поводу профессии : я всю жизнь не работрла ( не судите строго меня работающие ) просто всю свою жизнь была за мужем, работать не приходилось Привет, а вас как зовут? Брат этот ваш ну копия наша бабушка То же самое про меня говорит Забейте, жизнь покажет, кто был прав Это из серии: докажи, что ты не верблюд А про работу: кому-то нравится не работать, а кому-то нет. Я из вторых, без работы с ума схожу, вот как сейчас, а только 2 недели отпуска прошло Никто вас не будет осуждать, все разные И вы готовы адаптироваться к новой ситуации, так что все у вас получится Цитата
MemeRG5 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Привет, а вас как зовут? Брат этот ваш ну копия наша бабушка То же самое про меня говорит Забейте, жизнь покажет, кто был прав Это из серии: докажи, что ты не верблюд А про работу: кому-то нравится не работать, а кому-то нет. Я из вторых, без работы с ума схожу, вот как сейчас, а только 2 недели отпуска прошло Никто вас не будет осуждать, все разные И вы готовы адаптироваться к новой ситуации, так что все у вас получится Меня Елена а Вас наверно Наталья, будем знакомы Спасибо за поддержку Буду стараться, самое главное чтобы было желание, а у меня его куча и маленькая тележка Цитата
iasha82 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Так я слышала про аферисток, это да есть такое у нас Но ничего, самое главное что мой меня защищает и знает кто на 99.9% А на счет учить как не работать так это как повезет, просто мой ex имел возможность что бы я не работала, а с нынешным все по-другому , да и я сама хочу работать и помогать своему во всем, та жизнь в которой все есть и ничего не надо делать ( не знаю как кому) но мне поднадоела подконец, хочется чувствовать себя по другому. .....а Канаде в основном все работают, так что будем вступать в их ряды А насчет встречи Poirier так это обязательно Да!да! Я тоже за встречу! С нами еще Couky и SummerSun Душа радуется, что нас в КВебеке будет целый десант так что подтягиваемся, девочки! Цитата 18.05.2012. TRV 20.12.2012. TRV 27.05.2013. Multiple TRV 10.09.2014 медицина 24.10.2014. Mississauga 15.12.2014. запрос на недостающие док-ты 18.12.2014. недостающие док-ты получены 16.02.2015. спонсор 27.02.2015. get in Warsaw 04.03.2015. CSQ 29.06.2015 request for passport copy 30.06.2015 копия паспорта отправлена 09.07.2015 AOR passport copy 14.07.2015 ПОВЛ!!!!! 22.08.2015 Landing
MemeRG5 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Да!да! Я тоже за встречу! С нами еще Couky и SummerSun Душа радуется, что нас в КВебеке будет целый десант так что подтягиваемся, девочки! Я за надеюсь мы не пропадает, будем помогать чем сможем, ведь через столько пройдя мы будем знать настоящую цену нашему счастью и не позволим там всяким нас в этом переломить, так что держимся держимся все вместе за ручки Цитата
nyamus Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Я, девочки, игрушки сама делаю и муж мой прекрасный зная о моем хобби попросил меня сделать ему игрушку милый он, правда вот, похвастаюсь вам его же подарком. Мишка этот похож внешне на моего мужа Красотища какая! А вы в Альберту куда конкретно? Я в Калгари все тедди-мишечные магазины знаю =) могу поделиться Цитата
LoraG Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 А я всю жизнь работала (ну как институт закончила), и вот теперь, наконец, ужасно рада, что можно будет не работать.... Так надоело.... Муж за то, чтоб сидела дома.... Обещает несложную работку бухгалтерского плана от его компании занятостью на несколько дней в месяц, чтобы типа были СВОИ деньги.... на пустячки.... Так что может кто и осуждает, а я так завидую ))) Я так же всегда работала, надоело ужас как. Даже когда работала нравилась, то отработав какой то период, начинаю чувствовать бесполезность и неудовлетворенность.Скорее всего это от того , что не на своем месте была.А так я бы по работала, как раз, мой основной профиль может даст мне то удовлетворение, которого была лишена.Тем более, муж только за!Не заставляет и не нагружает.Мне работа будет нужна только чтобы не заскучала и на момент, ...всякое бывает.Сейчас уже пол года не работаю.Идти работать до изнеможения и психику нарушать, за какие то 300, а то и 200 дол.usa...не думаю, что это необходимость.Бывает скучновато, но все равно я счастлива!!!!Это временно, потом любимому мужу "отплачу".Буду "пахать" как пчелка, как и многие из нас. Язык , дом, решение вопроса с работой.Так что тунеядок нет, а есть просто жизнь и она всего лишь чуточку отличается у всех. Цитата
LoraG Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Я за надеюсь мы не пропадает, будем помогать чем сможем, ведь через столько пройдя мы будем знать настоящую цену нашему счастью и не позволим там всяким нас в этом переломить, так что держимся держимся все вместе за ручки Девчули, как я вам завидую.... а нас , с Алиной,всего двое, да и то путь в 5 часов с копейками сейчас будет потоп Правда, еще в Торонто Танюша(bizzard)мы с ней подружились и в вот сапе общаемся У меня тут темка-предложение созрела, давайте, когда уже боле менее устаканим свою жизнь дома с мужьями,вот все те, кто тут на данный момент сильно сдружился, встретимся где-нибудь на нейтральной стороне, чтобы расстояние не мешало!!!!!!!!!!! КТО ЗА??А девчули Цитата
MemeRG5 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Я так же всегда работала, надоело ужас как. Даже когда работала нравилась, то отработав какой то период, начинаю чувствовать бесполезность и неудовлетворенность.Скорее всего это от того , что не на своем месте была.А так я бы по работала, как раз, мой основной профиль может даст мне то удовлетворение, которого была лишена.Тем более, муж только за!Не заставляет и не нагружает.Мне работа будет нужна только чтобы не заскучала и на момент, ...всякое бывает.Сейчас уже пол года не работаю.Идти работать до изнеможения и психику нарушать, за какие то 300, а то и 200 дол.usa...не думаю, что это необходимость.Бывает скучновато, но все равно я счастлива!!!!Это временно, потом любимому мужу "отплачу".Буду "пахать" как пчелка, как и многие из нас. Язык , дом, решение вопроса с работой.Так что тунеядок нет, а есть просто жизнь и она всего лишь чуточку отличается у всех. О да, эт правда, у меня ещё город закрытый так вообще беда с нормальной работай, но я тоже надеюсь что буду работать там, мужу помогать да и деньги будут на шпильки и т.д. Так что хвост морковкой Цитата
lestla Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Красотища какая! А вы в Альберту куда конкретно? Я в Калгари все тедди-мишечные магазины знаю =) могу поделиться Спасибо nyamus! Я за Вами на форуме "слежу" Вы столько нужной информации выкладываете, спасибо за это и работу нашли хорошую, поздравляю! Я даже подумала вот приеду в Альберту и напишу, а Вы сами мне пишите Я буду жить в ФортМаке..... и никого пока из девчонок туда не едет... буду там одна, самые ближайшие соседи это Эдмонтон и Калгари как я понимаю, ну и в магазинчики тедди-заечные (мне больше их нравится делать) тоже туда ездить ну или по интернету заказывать ФротМак маленький, не уверена, что там есть все, что нужно для моего хобби. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Poirier Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Девчули, как я вам завидую.... а нас , с Алиной,всего двое, да и то путь в 5 часов с копейками сейчас будет потоп Правда, еще в Торонто Танюша(bizzard)мы с ней подружились и в вот сапе общаемся У меня тут темка-предложение созрела, давайте, когда уже боле менее устаканим свою жизнь дома с мужьями,вот все те, кто тут на данный момент сильно сдружился, встретимся где-нибудь на нейтральной стороне, чтобы расстояние не мешало!!!!!!!!!!! КТО ЗА??А девчули О, да, Можно на Кубу рвануть всем дружно, учитывая что прям вообще дешево с Канады Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 О, да, Можно на Кубу рвануть всем дружно, учитывая что прям вообще дешево с Канады прекрасная идея! Вот так они и ...мед, вино пили,яствами заедали и кайфовали кайфовалиииии от долгожданной встречи!! Это типа СКАЗАНИЕ о нашем рауте, в будущем Цитата
lestla Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 О, да, Можно на Кубу рвануть всем дружно, учитывая что прям вообще дешево с Канады Я тоже ЗА можно и в Канаде встретиться, там полно красивых мест и не дорого! тот же Ванкувер с его океаном и прекрасным климатом Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016