Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отвечу на ваше сообщение в этой ветке, ибо теме самого процесса это не очень соответствует.

Не увлекайтесь изучением сроков на форуме, а то будет как у меня....вроде бы и срок мой пришел, а никаких новостей нет.

Я в такой транс впадаю и нервы на пределе, а справиться с этим состоянием не получается, очень тяжело.

Желаю вам легкого процесса, и чтоб все вовремя у вас было, или даже быстрее :icon_thumbs_up:

согласно на 100%

Опубликовано
Думаю ,что про волнения о получении АОР из Миссисаги лучше сюда писать, чтобы там ветку не засорять своими девичьими страхами:)

Я мужу письма пишу (как форума начитаюсь) по 5 штук пока он спит :lol:

Зачем вы так переживаете и изводите себя. Все у вас будет хорошо. Наш пакет пришел туда 15 октября и только 25 декабря мы получили AOR что они получили наши доки. И 31 уже пришло письмо одобрение спонсора. Я вас очень понимаю, это все такие нервы. Не переживайте. Просто отпустите эту ситуацию и это письмо прийдет легко и быстро ;)

<noindex>1199667.jpg</noindex>

Medicals - 08.01.2015

Mississauga - 15.10.2014

Sponsor - 31.12.2014

Warsaw - 02.01.2015

AOR - 05.01.2015

Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015

In process - 01.02.2015

Decision made - 30.06.2015

Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015

Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015

Опубликовано

Вы билеты-то купили ?

Мы сейчас заняты вопросом разрешения на выезд и только потом будем покупать. Муж торопит чтоб быстрее приезжали. Кажется что уже в первых числах августа полетим. Все очень волнительно. Жизнь начнется практически заново.

<noindex>1199667.jpg</noindex>

Medicals - 08.01.2015

Mississauga - 15.10.2014

Sponsor - 31.12.2014

Warsaw - 02.01.2015

AOR - 05.01.2015

Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015

In process - 01.02.2015

Decision made - 30.06.2015

Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015

Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015

Опубликовано

Ой ну что Девчины, приветствую Всех кого уже знаю и кого не знаю :wub:

Хочу большую благодарность сказать кто эту тему решил открыть :icon_surprised: она нам очень поможет ( тема) в преодоление наших с вами трудностей и одиночества с нашими Любимками :icon_cry:

Прочитала все страницы и решила тоже вставить свои 5 копеек :blush:

Так как мы еще в стадии процесса ( тобись Свадьбы) хотя уже как год знакомы, добавлю свою скромную статистирку нашей жизни, раз нет статистики по документам :lol:

Родителей у моего Любимого нет, с сестрой вроде знакома по Skypе, но как мой Любимый говорит, она нечего такого плохого не увидела в наших отношениях и один брат тоже лояльно к этому относиться , а вот другой брат которые очень богатый за счет жены, стал пугать моего типо я скамер и что русские все только и видят во сне как попасть в Канаду , на что мой зная меня очень меня защищает и не поддаются не на чьи уловки.....

У нас разница в возрасте 11 лет, это его первый брак, я вообще можно сказать счастливая :icon_confused: , у меня второй брак, детей у нас нет...

По поводу адаптации : English у меня хороший ( жила за рубежом 14 лет) сейчас вот France учу , так как муж Француз в 4 поколение и говорит хорошо по английски, но все равно хочет чтобы я шпрехала с ним на France :ico_qip_aa: А мне France дается очень тяжело :ico_qip_bu:

По поводу профессии : я всю жизнь не работрла ( не судите строго меня работающие :ico_qip_bh:) просто всю свою жизнь была за мужем, работать не приходилось, хотя закончила Финансовый Австралийский Универ , и вроде Любимка говорит что British Common Wealth Contries мой дипломчик в Канаде засчитают ( на что я искренно надеюсь ) и что можно мне будет там на Бухгалтера пойти в Магистратуру, или пойти на кароткие курсы и потом работать на границе, типо там зарплата хорошая, курсы не долгие и типо к нас есть преимущества если два или три языка есть, но я пока не загадываю, будем посмотреть :ico_qip_bm:

Насчет поездок: это да, каждая поездка встает нам 5000, но мы пообещали друг другу что будем видеться хотя бы 2 раза в год пока не получим заветный ПОВЛ :ico_qip_aa:

Что еще? вроде все расказала, простите за много букв :ico_qip_aj: но так хотелось с кем-то поделиться кто знает как это не легко ждать наших Любимых

Всем удачи.... и спасибочки за поддержку и помощь нам начинающим

Опубликовано

я всю жизнь не работала ( не судите строго меня работающие :ico_qip_bh:) quote]

А я всю жизнь работала (ну как институт закончила), и вот теперь, наконец, ужасно рада, что можно будет не работать.... Так надоело.... :blush:

Муж за то, чтоб сидела дома.... Обещает несложную работку бухгалтерского плана от его компании занятостью на несколько дней в месяц, чтобы типа были СВОИ деньги.... на пустячки....

Так что может кто и осуждает, а я так завидую )))

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
По поводу адаптации : English у меня хороший ( жила за рубежом 14 лет) сейчас вот France учу , так как муж Француз в 4 поколение и говорит хорошо по английски, но все равно хочет чтобы я шпрехала с ним на France ico_qip_aa.gif А мне France дается очень тяжело

Странное отношение к будущей жене. А может ему русский выучить?

Опубликовано

Русский ему точно не нужен а мне вот France точно пригодится в QC чтобы работу хорошую найти да и с родственниками общаться ;);)

Опубликовано

я всю жизнь не работала ( не судите строго меня работающие :ico_qip_bh:) quote]

А я всю жизнь работала (ну как институт закончила), и вот теперь, наконец, ужасно рада, что можно будет не работать.... Так надоело.... :blush:

Муж за то, чтоб сидела дома.... Обещает несложную работку бухгалтерского плана от его компании занятостью на несколько дней в месяц, чтобы типа были СВОИ деньги.... на пустячки....

[/quote

Спасибо Вам MariTu за понимание, так как на пенсию в Канаде выходят в 65 то я ещё успею наработаться :lol:

Опубликовано

Хочу большую благодарность сказать кто эту тему решил открыть :icon_surprised: она нам очень поможет ( тема) в преодоление наших с вами трудностей и одиночества с нашими Любимками :icon_cry:

Прочитала все страницы и решила тоже вставить свои 5 копеек :blush:

Так как мы еще в стадии процесса ( тобись Свадьбы) хотя уже как год знакомы, добавлю свою скромную статистирку нашей жизни, раз нет статистики по документам :lol:

Родителей у моего Любимого нет, с сестрой вроде знакома по Skypе, но как мой Любимый говорит, она нечего такого плохого не увидела в наших отношениях и один брат тоже лояльно к этому относиться , а вот другой брат которые очень богатый за счет жены, стал пугать моего типо я скамер и что русские все только и видят во сне как попасть в Канаду , на что мой зная меня очень меня защищает и не поддаются не на чьи уловки.....

У нас разница в возрасте 11 лет, это его первый брак, я вообще можно сказать счастливая :icon_confused: , у меня второй брак, детей у нас нет...

По поводу адаптации : English у меня хороший ( жила за рубежом 14 лет) сейчас вот France учу , так как муж Француз в 4 поколение и говорит хорошо по английски, но все равно хочет чтобы я шпрехала с ним на France :ico_qip_aa: А мне France дается очень тяжело :ico_qip_bu:

По поводу профессии : я всю жизнь не работрла ( не судите строго меня работающие :ico_qip_bh:) просто всю свою жизнь была за мужем, работать не приходилось, хотя закончила Финансовый Австралийский Универ , и вроде Любимка говорит что British Common Wealth Contries мой дипломчик в Канаде засчитают ( на что я искренно надеюсь ) и что можно мне будет там на Бухгалтера пойти в Магистратуру, или пойти на кароткие курсы и потом работать на границе, типо там зарплата хорошая, курсы не долгие и типо к нас есть преимущества если два или три языка есть, но я пока не загадываю, будем посмотреть :ico_qip_bm:

Насчет поездок: это да, каждая поездка встает нам 5000, но мы пообещали друг другу что будем видеться хотя бы 2 раза в год пока не получим заветный ПОВЛ :ico_qip_aa:

Что еще? вроде все расказала, простите за много букв :ico_qip_aj: но так хотелось с кем-то поделиться кто знает как это не легко ждать наших Любимых

Всем удачи.... и спасибочки за поддержку и помощь нам начинающим

Мы с Вами в Монреале обязательно встретимся и Вы будете меня учить как это не работать :lol:

Я лет с 18 у станка нон-стоп))) боюсь, тяжко мне будет привыкать без работы )))

А про аферисток русских да там байки ходят, вот все и боятся :icon_yes: Но, что греха таить, не без оснований...среди нашего брата много таких, загляните в интернет: объявления типа молодая и красивая, грудь 3, ищу иностранца -_-

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Мой муж такого же мнения, что я должна френч учить, хоть на английском и общаемся.

И это правильно, потому что оба приняли решение в Канаде, а не России жить.

Мужья ведь хотят нашей полноценной адаптации, чтобы нам же легче потом было.

А русский он хотел выучить, но не дался с учетом, что практики нет

Поэтому ничего странного не вижу

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Мы с Вами в Монреале обязательно встретимся и Вы будете меня учить как это не работать :lol:

Я лет с 18 у станка нон-стоп))) боюсь, тяжко мне будет привыкать без работы )))

А про аферисток русских давай там байки ходят, вот все и боятся :icon_yes: Но, что греха таить, не без оснований...среди нашего брата много таких, загляните в интернет: объявления типа молодая и красивая, грудь 3, ищу иностранца -_-

Так я слышала про аферисток, это да есть такое у нас :(

Но ничего, самое главное что мой меня защищает и знает кто на 99.9% :lol:

А на счет учить как не работать так это как повезет, :lol: просто мой ex имел возможность что бы я не работала, а с нынешным все по-другому , да и я сама хочу работать и помогать своему во всем, та жизнь в которой все есть и ничего не надо делать ( не знаю как кому) но мне поднадоела подконец, хочется чувствовать себя по другому. .....а Канаде в основном все работают, так что будем вступать в их ряды :rolleyes:

А насчет встречи Poirier так это обязательно ;)

Опубликовано
Мой муж такого же мнения, что я должна френч учить, хоть на английском и общаемся.

И это правильно, потому что оба приняли решение в Канаде, а не России жить.

Мужья ведь хотят нашей полноценной адаптации, чтобы нам же легче потом было.

А русский он хотел выучить, но не дался с учетом, что практики нет

Поэтому ничего странного не вижу

:jaza: :jaza: :jaza: спасибочки за понимание :ico_qip_aj:

Опубликовано

(...) а вот другой брат которые очень богатый за счет жены, стал пугать моего типо я скамер и что русские все только и видят во сне как попасть в Канаду , на что мой зная меня очень меня защищает и не поддаются не на чьи уловки.....

По поводу профессии : я всю жизнь не работрла ( не судите строго меня работающие :ico_qip_bh:) просто всю свою жизнь была за мужем, работать не приходилось

Привет, а вас как зовут?

Брат этот ваш ну копия наша бабушка :lol: То же самое про меня говорит :lol: Забейте, жизнь покажет, кто был прав ;) Это из серии: докажи, что ты не верблюд :)

А про работу: кому-то нравится не работать, а кому-то нет. Я из вторых, без работы с ума схожу, вот как сейчас, а только 2 недели отпуска прошло :) Никто вас не будет осуждать, все разные ;) И вы готовы адаптироваться к новой ситуации, так что все у вас получится :icon_yes:

Опубликовано
Привет, а вас как зовут?

Брат этот ваш ну копия наша бабушка :lol: То же самое про меня говорит :lol: Забейте, жизнь покажет, кто был прав ;) Это из серии: докажи, что ты не верблюд :)

А про работу: кому-то нравится не работать, а кому-то нет. Я из вторых, без работы с ума схожу, вот как сейчас, а только 2 недели отпуска прошло :) Никто вас не будет осуждать, все разные ;) И вы готовы адаптироваться к новой ситуации, так что все у вас получится :icon_yes:

Меня Елена а Вас наверно Наталья, будем знакомы ;)

Спасибо за поддержку :icon_surprised:

Буду стараться, самое главное чтобы было желание, а у меня его куча и маленькая тележка :o

Опубликовано
Так я слышала про аферисток, это да есть такое у нас :(

Но ничего, самое главное что мой меня защищает и знает кто на 99.9% :lol:

А на счет учить как не работать так это как повезет, :lol: просто мой ex имел возможность что бы я не работала, а с нынешным все по-другому , да и я сама хочу работать и помогать своему во всем, та жизнь в которой все есть и ничего не надо делать ( не знаю как кому) но мне поднадоела подконец, хочется чувствовать себя по другому. .....а Канаде в основном все работают, так что будем вступать в их ряды :rolleyes:

А насчет встречи Poirier так это обязательно ;)

Да!да! Я тоже за встречу! С нами еще Couky и SummerSun :)

Душа радуется, что нас в КВебеке будет целый десант:) так что подтягиваемся, девочки! ;)

18.05.2012. TRV

20.12.2012. TRV

27.05.2013. Multiple TRV

10.09.2014 медицина

24.10.2014. Mississauga

15.12.2014. запрос на недостающие док-ты

18.12.2014. недостающие док-ты получены

16.02.2015. спонсор

27.02.2015. get in Warsaw

04.03.2015. CSQ

29.06.2015 request for passport copy

30.06.2015 копия паспорта отправлена

09.07.2015 AOR passport copy

14.07.2015 ПОВЛ!!!!!

22.08.2015 Landing

Опубликовано
Да!да! Я тоже за встречу! С нами еще Couky и SummerSun :)

Душа радуется, что нас в КВебеке будет целый десант:) так что подтягиваемся, девочки! ;)

Я за ;) надеюсь мы не пропадает, будем помогать чем сможем, ведь через столько пройдя мы будем знать настоящую цену нашему счастью и не позволим там всяким нас в этом переломить, так что держимся держимся все вместе за ручки :rolleyes:

Опубликовано
Я, девочки, игрушки сама делаю и муж мой прекрасный зная о моем хобби попросил меня сделать ему игрушку :) милый он, правда :) вот, похвастаюсь вам его же подарком. Мишка этот

похож внешне на моего мужа :)

Красотища какая! А вы в Альберту куда конкретно? Я в Калгари все тедди-мишечные магазины знаю =) могу поделиться

Опубликовано

Я так же всегда работала, надоело ужас как. :icon_confused: Даже когда работала нравилась, то отработав какой то период, начинаю чувствовать бесполезность и неудовлетворенность.Скорее всего это от того , что не на своем месте была.А так я бы по работала, как раз, мой основной профиль может даст мне то удовлетворение, которого была лишена.Тем более, муж только за!Не заставляет и не нагружает.Мне работа будет нужна только чтобы не заскучала и на момент, ...всякое бывает.Сейчас уже пол года не работаю.Идти работать до изнеможения и психику нарушать, за какие то 300, а то и 200 дол.usa...не думаю, что это необходимость.Бывает скучновато, но все равно я счастлива!!!!Это временно, потом любимому мужу "отплачу".Буду "пахать" как пчелка, как и многие из нас. ^_^ Язык , дом, решение вопроса с работой.Так что тунеядок нет, а есть просто жизнь и она всего лишь чуточку отличается у всех. :icon_yes:

Опубликовано
Я за ;) надеюсь мы не пропадает, будем помогать чем сможем, ведь через столько пройдя мы будем знать настоящую цену нашему счастью и не позволим там всяким нас в этом переломить, так что держимся держимся все вместе за ручки :rolleyes:

Девчули, как я вам завидую.... :icon_cry: а нас , с Алиной,всего двое, да и то путь в 5 часов с копейками :icon_cry: сейчас будет потоп :icon_cry:

Правда, еще в Торонто Танюша(bizzard)мы с ней подружились и в вот сапе общаемся :icon_yes:

У меня тут темка-предложение созрела, давайте, когда уже боле менее устаканим свою жизнь дома с мужьями,вот все те, кто тут на данный момент сильно сдружился, встретимся где-нибудь на нейтральной стороне, чтобы расстояние не мешало!!!!!!!!!!! :icon_yes::jaza:

КТО ЗА??А девчули :ico_qip_ba:

Опубликовано
Я так же всегда работала, надоело ужас как. :icon_confused: Даже когда работала нравилась, то отработав какой то период, начинаю чувствовать бесполезность и неудовлетворенность.Скорее всего это от того , что не на своем месте была.А так я бы по работала, как раз, мой основной профиль может даст мне то удовлетворение, которого была лишена.Тем более, муж только за!Не заставляет и не нагружает.Мне работа будет нужна только чтобы не заскучала и на момент, ...всякое бывает.Сейчас уже пол года не работаю.Идти работать до изнеможения и психику нарушать, за какие то 300, а то и 200 дол.usa...не думаю, что это необходимость.Бывает скучновато, но все равно я счастлива!!!!Это временно, потом любимому мужу "отплачу".Буду "пахать" как пчелка, как и многие из нас. ^_^ Язык , дом, решение вопроса с работой.Так что тунеядок нет, а есть просто жизнь и она всего лишь чуточку отличается у всех. :icon_yes:

О да, эт правда, у меня ещё город закрытый так вообще беда с нормальной работай, но я тоже надеюсь что буду работать там, мужу помогать да и деньги будут на шпильки и т.д. :lol:

Так что хвост морковкой ;)

Опубликовано
Красотища какая! А вы в Альберту куда конкретно? Я в Калгари все тедди-мишечные магазины знаю =) могу поделиться

Спасибо :) nyamus! Я за Вами на форуме "слежу" Вы столько нужной информации выкладываете, спасибо за это

и работу нашли хорошую, поздравляю! Я даже подумала вот приеду в Альберту и напишу, а Вы сами мне пишите :)

Я буду жить в ФортМаке..... и никого пока из девчонок туда не едет... буду там одна, самые ближайшие соседи это Эдмонтон и

Калгари как я понимаю, ну и в магазинчики тедди-заечные (мне больше их нравится делать) тоже туда ездить ну или по интернету заказывать

ФротМак маленький, не уверена, что там есть все, что нужно для моего хобби.

post-171450-1437196330_thumb.jpg

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Девчули, как я вам завидую.... :icon_cry: а нас , с Алиной,всего двое, да и то путь в 5 часов с копейками :icon_cry: сейчас будет потоп :icon_cry:

Правда, еще в Торонто Танюша(bizzard)мы с ней подружились и в вот сапе общаемся :icon_yes:

У меня тут темка-предложение созрела, давайте, когда уже боле менее устаканим свою жизнь дома с мужьями,вот все те, кто тут на данный момент сильно сдружился, встретимся где-нибудь на нейтральной стороне, чтобы расстояние не мешало!!!!!!!!!!! :icon_yes::jaza:

КТО ЗА??А девчули :ico_qip_ba:

О, да, :jaza:

Можно на Кубу рвануть всем дружно, учитывая что прям вообще дешево с Канады

From Siberia to Montreal

Опубликовано

:jaza: прекрасная идея!

Вот так они и ...мед, вино пили,яствами заедали и кайфовали кайфовалиииии :icon_idea: от долгожданной встречи!! :-D^_^:rolleyes:

Это типа СКАЗАНИЕ о нашем рауте, в будущем :icon_thumbs_up:;)

Опубликовано

Я тоже ЗА :) можно и в Канаде встретиться, там полно красивых мест и не дорого! тот же Ванкувер с его океаном и прекрасным климатом

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...