catlearned74 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Чтобы остаться - вам нужно найти работу и работодателя, который согласиться сделать вам сначала освядчення и тут же начать делать документы для карты побыту и подаваться на карту (в первую очередь - опиния старосты, что на ваше место нету безработных поляков). - В уженде по этому поводу сказали четко- если человек начал работать по освядченю и через некоторое время(обычно 3 месяца) подал на на зезволение- опиния старосты не нужна, если же сразу подавать на зезволение без освядчения и ждать децизии - нужна Цитата
Jareth Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 А как регулируется вопрос - смогу или не смогу я работать легально от момента подачи документов на карту побыту до получения децизии? Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Lexozz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 А как регулируется вопрос - смогу или не смогу я работать легально от момента подачи документов на карту побыту до получения децизии? Если у вас есть действующая виза+освядчення, то сможете по срокам визы и освядчення. Если вы перед этим работали у этого же работодателя и на этой же должности, тоже сможете. В остальных случаях - нет. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.