Перейти к содержанию

alexaha

Правильная работа для получения Pr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[/left]Здравствуйте, форумчане!

Помогите, пожалуйста разобраться в следующих обстоятельствах. Я закончил колледж по специальности "Менеджмент отелей и ресторанов" и подал документы на постград ворк пермит. Занимаюсь поиском skilled job и столкнулся с тем, что названий некоторых должностей из предлагаемых вакансий нет в NOC. Например, как один из возможных вариантов, я рассматриваю работу бригадиром посудомойщиков (стюардинг супервайзер, дишвошинг супервайзер и т.п.) - есть такие должности в больших отелях. В списке же NOC я такой профессии не нашел, соответственно и код к ней не знаю как подобрать. Предполагаю, что это может оказаться серьезной проблемой при подаче, например, на провинциальную номинацию. Приведенный пример не уникален - некоторые из других вакансий, предлагаемых рынком, также не упомянуты в NOC. Как посоветуете поступать в подобных случаях? Любые соображения будут приняты с блгодарностью.
Опубликовано

Названия никакого значения не имеют. Если должность посудомойки обозвать космонавтом это не на что толком не повлияет :)

Имеют значения только выполняемые обязанности.

По ним и подбирайте свой NOK.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Я предложил подобрать обязанности наиболее похожие на те, что вы исполняете.

Тот и будет NOK.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Идете на этот сайт <noindex>тыц</noindex>, нажимаете Ctrl + F и делаете поиск по слову supervisor. Смотрите наиболее близкий к вашей специализации раздел (подозреваю, что этот):

631 Service supervisors

6311 Food service supervisors

6312 Executive housekeepers

6313 Accommodation, travel, tourism and related services supervisors

6314 Customer and information services supervisors

6315 Cleaning supervisors

6316 Other services supervisors

Заходите в каждый раздел и читаете обязанности, как вам подсказали ранее.

Если ничего не подошло, то повторите процедуру с другим ключевым словом для поиска.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано

В подразделе 631... приведен исчерпывающий перечень супервайзеров сферы услуг. Супервайзеров стюардинга ни в каком из вариантов названия этой работы там нет, хоть в жизни эти должности есть. Код 6316 - прочие супервайзеры - не предполагает возможности расширительного толкования; по крайней мере я не вижу упоминания такой возможности в тексте НОК. Возможно, существуют какие-то официальные разъяснения по поводу подобных ситуаций и я предполагал, что кто-то из форумчан может об этом знать. Мой вопрос был, собственно, об этом. Извините, что мне не удалось сформулировать содержание проблемы достаточно доходчиво. Тем не менее, большое спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано

у нас эту должность называют lead steward. Все линейные должности такого рода описаны в нок 6711 Food counter attendants, kitchen helpers and related support occupations, но если вы супервайзор, то, хоть и с натяжкой, но должны подпадать под нок 6311.

Опубликовано

Клининг (6315) - это вообще другая отрасль. По-моему, уж если тянуть куда-то за уши супервайзера стюардинга, то лучше или действительно в фуд сервис (6311), или в "прочие сервисы" (6316).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...