Elena1961 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Сколько искала фирм, все подозрительные какие то. По Польше очень много. Может на форуме есть люди которые помогают с работой в Литве? Цитата
findp Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Самому интересен данный вопрос. Как я понял, большинство фирм-посредников оформляют польские национальные визы и потом неофициально трудоустраивают в Литве. Потому что официально работать по польской визе можно только в Польше, а в остальных странах Шенгена просто находиться (или ехать транзитом). Цитата
Jupiter7 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Сколько искала фирм, все подозрительные какие то. По Польше очень много. Может на форуме есть люди которые помогают с работой в Литве? Когда я подавал документы в Лиотвском посольстве в Киеве, то также подавали документы десятки мужиков. Они все держали в руках конверты DHL и остальные документы для подачи. По коротким разговорам во время ожидания я узнал, что мужики получили разрешения на работу водителями в Клайпеде или Каунасе (уже точно не помню). Я к чему: если вы живете в Киеве, то можете возле посольства в день приема документов на нац. визу Д подойти и пообщаться с людьми, думаю что вы можете узнать очень много полезного и найти фирму, которая поможет вам. Желаю удачи! Цитата
skakalkin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Багато фірм працевлаштовують людей, а потім відправляють їх нібито у відрядження до інших країн. Не знаю, чи ця схема законна. Цитата <noindex> </noindex>