Перейти к содержанию

truestory

Год в Канаде по гостевой визе, а что дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Дня дорогі форумчани.

Отака у мене ситуація:

Я приїхав до сестри по гостьовій візі, вже тут живу рік. Сам із вищою освітою + грохи є досвід роботи по розробці сайтів.. Мені 23 роки і я із України.

Вертатися додому не можу, самі знаєте призив у армію (

Живу тут вже рік, роботавця так і не знайшов для робочої візи.. Заробляю кешом тут і там.

Які у мене є можливості тут залишитися? Чесно Вам скажу, вже все перелопатив і голова сохне що робити..

Освіта є, спеціальність є, а визначитися тут я не можу. Вже думав може фіктивний шлюб десь шукати?

Будь-яка допомога і порада була б велком!

Дякую Дуже.

Опубликовано
А візу продовжували чи прострочили. Якщо прострочили хоч на день, то забудьте про будь-які легальні способи лишитись.

Візу сестра продовжувала, я тут легально.. Знову подала на продовження.. Але я ж так довго не можу у "висячому" положенні =(

Опубликовано

Щоб реально могти попасти в Канаду по якійсь програмі крім навчання і біжанства треба офіційний досвід роботи. А його можете здобути тільки там де є право на працю. Хоч би як хотілось допомогти.

Опубликовано

Если сохранили легальный статус, то можно попробовать по учёбе остаться.

Минимально 8 месяцев в Манитобе нужно отучиться.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Молось на увазi навчання у Манiтoбi..

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...